Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Действительно производит сильное впечатление. Я считаю,что безусловно должны быть такие океанариумы,где условия содержания будут максимально приближены к естественным и находиться они должны около моря,чтобы была возможность забора морской воды,в которой дельфины могут жить. А то что у нас в Днепре Ван Ваныч сделал-это просто вандализм и издевательство над такими прекрасными животными,как они могут детей лечить,если они сами в угрозе для собственной жизни. После этого ни один уважающий себя человек за него не проголосует.
Я дельфинов в море последние 8 лет вообще не видела,видимо отловили практически всех и поместили в эти хлорированные тесные тюрьмы,для обогащения местячковых бизнесменов.
Какой-то криминальный сюжет:
Б.А Журид вывез из страны дельфинов и др. животных, находящихся на балансе какой-то организации. Вернулся без животных. Не предоставил документов "на списание". Далее,каким-то образом, организовывает передвижные дельфинарии, посредством которых зарабатываются огромные деньги. После всего этого преспокойно работает в Одессе.
И " ни один чиновник по этому поводу не пошевелился" ?
сугубо для информации: белухи в этом комплексе в Испании - оригинально русские, но попали туда через Аргентину.Вот уж действительно, Россия делает со своими белухами то же самое, что Куба - со своими афалинами (отлов, и широкомасштабная продажа по всему миру).
На Карадаге в дельфинарии дельфин Малыш, набрав полный рот воды, очень прицельно плюется струйками воды в посетителей, хотя этому мелкому хулиганству его никто, разумеется, не учил. Жалко, что только водой плюется. Если бы ему автомат дали, он бы там навел шороху...
На токийском кинофестивале покажут фильм про убийства дельфинов Умом Восток не понять...
Игры дельфинов:
http://www.youtube.com/watch?v=CLPejLP44yI
Интересно, где снято?..
Я написала письмо в партию зеленых в Днепропетровске, мне ответили, что готовы сотрудничать и помогать. Но я живу в Крыму, поэтому вот их телефоны и адрес: ул.Московская,6 ком.174-175. Тел:370-95-72, 370-95-73.
Сейчас нужно стучаться во все двери. Потому-что если эти "люди" поймут что для них нет преград, и все просто молча осуждают, границы вседозволенности вырастут очень сильно. Все самое страшное зло на земле делалось с молчаливого согласия людей. Я вас всех очень прошу не останавливайтесь и не опускайте руки. Это просто здорово и это сумашедший прорыв в том, что столько людей откликнулись и не остались стоять в стороне и просто наблюдать. Вы все просто СУПЕР!!!
В Киеве будут говорить, что это заказная политическая акция против Павленко...Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту
ЗАПРОШУЄМО НА УРОЧИСТЕ ВІДКРИТТЯ ДЕЛЬФІНАРІЮ "НЕМО"
19 вересня 2009 року в Києві відбудеться урочиста презентація мобільного дельфінарію «НЕМО», який працюватиме на Державному підприємстві "Льодовий стадіон".
На урочисту церемонію запрошений Міністр України у справах сім’ї, молоді та спорту Юрій Павленко, заступник Міністра України у справах сім’ї, молоді та спорту Тетяна Кондратюк, а також народні депутати, представники Уряду, Національного олімпійського комітету України, Київської міської державної адміністрації, преса.
Презентація відбудеться за адресою: проспект Академіка Глушкова, 9.
Початок заходу о 12:00.
Акредитація за телефоном: (044) 289-95-05, 289-02-00.
http://www.kmu.gov.ua/sport/control/...3&cat_id=42764
re: Игры дельфинов... с чем?
Думаю - с кольцами из воздуха, под водой. (ещё не смотрел ролик)
Посмотрел ролик.
Кажется этот тут происходило:
Sea World, Orlando. (США)
http://www.myfoxorlando.com/dpp/news..._rings_for_fun
http://scienceblogs.com/grrlscientis...bble_rings.php
Востаннє редагував AndrewR: 18.09.2009 о 17:00
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks