Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 131 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2605, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Открытие дельфинария

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вы хотите им сообщить о том что сейчас модно спасать дельфинов ?
    как вариант - спросить почему не спасают куриц и что это за дискриминация
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как вариант - спросить почему не спасают куриц и что это за дискриминация

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Зорич Переглянути допис
    Немного объективности к теме,о закрытии дельфинариев в цивилизованных странах.Вот гляньте,ЧТО в Валенсии построили(гляньте не пожалеете) .http://tv.cac.es/?lang=es

Действительно производит сильное впечатление. Я считаю,что безусловно должны быть такие океанариумы,где условия содержания будут максимально приближены к естественным и находиться они должны около моря,чтобы была возможность забора морской воды,в которой дельфины могут жить. А то что у нас в Днепре Ван Ваныч сделал-это просто вандализм и издевательство над такими прекрасными животными,как они могут детей лечить,если они сами в угрозе для собственной жизни. После этого ни один уважающий себя человек за него не проголосует.
    Я дельфинов в море последние 8 лет вообще не видела,видимо отловили практически всех и поместили в эти хлорированные тесные тюрьмы,для обогащения местячковых бизнесменов.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ribak Переглянути допис
    Речь об одном случае, хозяин Б.Журид, судьба животных неизвестна, на Украину ни одно из них не вернулось (возможно, многие погибли, все-таки полярные звери в Персидском заливе...), ни один чиновник по этому поводу не пошевелился
    Цитата Допис від Ribak Переглянути допис
    Б.А.Журид сейчас работает в Одессе, в НИЦ ВС Украины "Государственный океанариум" он никогда не служил, в советское время это учреждение называлось по-другому.
    Из Артбухты он со всеми животными в 2000 г. уехал в Иран.
    Кстати, передвижные дельфинарии, исколесившие в 2003-2005 гг. в России всю Сибирь (и не только) - его детище, которое он потом передал А.Смирнову.
    Какой-то криминальный сюжет:
    Б.А Журид вывез из страны дельфинов и др. животных, находящихся на балансе какой-то организации. Вернулся без животных. Не предоставил документов "на списание". Далее,каким-то образом, организовывает передвижные дельфинарии, посредством которых зарабатываются огромные деньги. После всего этого преспокойно работает в Одессе.
    И " ни один чиновник по этому поводу не пошевелился" ?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

сугубо для информации: белухи в этом комплексе в Испании - оригинально русские, но попали туда через Аргентину.Вот уж действительно, Россия делает со своими белухами то же самое, что Куба - со своими афалинами (отлов, и широкомасштабная продажа по всему миру).

Дописів
    35

Типово

Я написала письмо в партию зеленых в Днепропетровске, мне ответили, что готовы сотрудничать и помогать. Но я живу в Крыму, поэтому вот их телефоны и адрес: ул.Московская,6 ком.174-175. Тел:370-95-72, 370-95-73.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від svetulja Переглянути допис
    Я написала письмо в партию зеленых в Днепропетровске, мне ответили, что готовы сотрудничать и помогать. Но я живу в Крыму, поэтому вот их телефоны и адрес: ул.Московская,6 ком.174-175. Тел:370-95-72, 370-95-73.
    Открыл сообщение. Набрал, дозвонился, пообщался. Будем встречаться и общаться ещё.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Открыл сообщение. Набрал, дозвонился, пообщался. Будем встречаться и общаться ещё.
    к сожалению, их интересует только то, что может быть им полезным, и занимаются они чем-либо только если это поднимает их рейтинги... Но может под предвыборную кампанию какую-нибудь выгоду в закрытии дельфинария и найдут, кто их знает...
    не люблю политику...

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    к сожалению, их интересует только то, что может быть им полезным, и занимаются они чем-либо только если это поднимает их рейтинги... Но может под предвыборную кампанию какую-нибудь выгоду в закрытии дельфинария и найдут, кто их знает...
    не люблю политику...
    откуда Вы знаете, что их интересует и чем они занимаются?
    Have a nice day!
    Свобода - это осознанная необходимость...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Olang Переглянути допис
    откуда Вы знаете, что их интересует и чем они занимаются?
    такое мнение сложилось у меня лично и у других ребят из Дружины после разнго рода опыта работы с ними.
    Хотя я ХОЧУ ошибаться в своём мнении.

Дописів
    35

Типово

Цитата Допис від Navaru Переглянути допис
    не люблю политику...
    Думаю, что политику мало кто увожает. Но если под предвыборную компанию за рейтинги можно воспользоваться почему бы и нет. Хоть какая-то польза от них должна быть. Думаю если будет получаться этим надо пользоваться.

Дописів
    35

Типово

Сейчас нужно стучаться во все двери. Потому-что если эти "люди" поймут что для них нет преград, и все просто молча осуждают, границы вседозволенности вырастут очень сильно. Все самое страшное зло на земле делалось с молчаливого согласия людей. Я вас всех очень прошу не останавливайтесь и не опускайте руки. Это просто здорово и это сумашедший прорыв в том, что столько людей откликнулись и не остались стоять в стороне и просто наблюдать. Вы все просто СУПЕР!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту
    ЗАПРОШУЄМО НА УРОЧИСТЕ ВІДКРИТТЯ ДЕЛЬФІНАРІЮ "НЕМО"

19 вересня 2009 року в Києві відбудеться урочиста презентація мобільного дельфінарію «НЕМО», який працюватиме на Державному підприємстві "Льодовий стадіон".
    На урочисту церемонію запрошений Міністр України у справах сім’ї, молоді та спорту Юрій Павленко, заступник Міністра України у справах сім’ї, молоді та спорту Тетяна Кондратюк, а також народні депутати, представники Уряду, Національного олімпійського комітету України, Київської міської державної адміністрації, преса.
    Презентація відбудеться за адресою: проспект Академіка Глушкова, 9.
    Початок заходу о 12:00.
    Акредитація за телефоном: (044) 289-95-05, 289-02-00.

http://www.kmu.gov.ua/sport/control/...3&cat_id=42764
    В Киеве будут говорить, что это заказная политическая акция против Павленко...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Лавиния Переглянути допис
    Очень интересный и познавательный рассказ! Но последнее предложение в конце выглядит по отношению ко всему прочитанному минимум странно.

Игры дельфинов... с чем? Что это???

Звідки Ви
    Санкт-Петербург
    Дописів
    154

Типово

re: Игры дельфинов... с чем?

Думаю - с кольцами из воздуха, под водой. (ещё не смотрел ролик)

Посмотрел ролик.

Кажется этот тут происходило:
    Sea World, Orlando. (США)

http://www.myfoxorlando.com/dpp/news..._rings_for_fun
    http://scienceblogs.com/grrlscientis...bble_rings.php
    Востаннє редагував AndrewR: 18.09.2009 о 17:00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Напоминаю, что...

В воскресенье 20 сентября желающие принять участие в раздаче листовок и информировании народа собираются в 12:00 у памятника В. Чкалову.

Присоединяйтесь!
    Приходить может каждый желающий, без предварительной записи!
    Востаннє редагував sceptic: 18.09.2009 о 17:34
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    держите и нас в курсе
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    держите и нас в курсе
    Держу. "Зелёный" сказал, что если сможет подойдёт в воскресенье в 12:00 к Чкалову. Если не сможет, то я к ним подойду на Московскую в понедельник, вторник...
    ...я так думаю.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Очень интересный и познавательный рассказ! Но последнее предложение в конце выглядит по отношению ко всему прочитанному минимум странно.
    вот мне тоже показалось странно...

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Игры дельфинов... с чем? Что это???
    Похоже, что они выдувают воздух таким образом

Сторінка 81 з 131 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті