Батенька, а Вы часом не попутали установщика окон с прорабом??? o_O
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Батенька, а Вы часом не попутали установщика окон с прорабом??? o_O
ошибочно
1. кто так раскаивается???
где Страсть?
где Желание Выставить Коньяк/Мартининужное подчеркнутьи (затаив дыхание) перечитывать Истину?
2. Что уточнил замерщик:
- достаточно ли места под ламинат в зоне хода двери?
- нет-ли необходимости добавлять к основанию дверного блока проставки?
- всё ОК и ему точно не прийдется везти эту копеечную деталь установщикам через весь город?
т.е. человек уже вступал в ЭТО и переживает более за себя B-)
ЗЫ. к разговору о том, что нет адекватных Прорабов, Подрядчиков и им только бабла срубить "... улыбнусь я тихо'" (©Пикник).
Заказчики тоже разные попадались.
ЗЗЫ. Если Душа таки хочет много разных баек/советов и прочего строительного фольклёра, то приезжайте ко мне выбирать ламинат.![]()
Востаннє редагував Андрей123: 26.02.2013 о 19:59
.......
Востаннє редагував Ир.Сер.: 26.02.2013 о 22:54
Ничего везти не надо было - можно было СРАЗУ поставить весь блок выше - проем позволял.
От этого и обидно: если он уже вступал в ЭТО, почему же не подсказал блондинке???!!!
Где-то в другом месте (наверное о м\п окнах) писала: купили квартиру с готовыми м\о окнами. Потом остекляли балкон и лоджию. В этот период муж стоял фактически с нагайкой над установщиками.
Они - ну чего вы стоите!? Мы сделаем, вы примете работу. Все будет пучком!
Он - ни фига! Здесь делаете неправильно! Переделайте! так будете делать у себя дома, а мне сделайте так...
В результате: После м\о делали наружное утепление, потом внутреннее, потом другие внутренние работы - ВСЕ обращали внимание, что те, с нагайкой, поставлены по уму.
Таки да!
Только сначала плитка.
Байки отменяются - уже наслушались!!!! Спецы у нас охренительные! через одного....больше понтов....
Востаннє редагував Ир.Сер.: 26.02.2013 о 22:56
Люди,где самые дешевые склады по стройматериалам?Спасибо.
Возник вопрос - ни у кого по окончании ремонта не было мысли - и нафига я все это затеял, лучше бы дачу купил?![]()
Ну что-то похожее было. Сколько мне стоил, прямо скажем, не "люксовый" ремонт в доме, то в квартире стены можно было сусальным золотом покрыть, потолок выложить стразами Swarovski, а полы покрыть шкурами вымерших саблезубых тигров, доставленных из прошлого на машине времени.
+1 типа того, только- нафига было покупать дом?
Утепление стен снаружи и внутри, укрепление фундамента, армопояс, достройка второго этажа, кровельные работы, новая разводка всех коммуникаций, фасадные работы, полная новая распланировка комнат внутри, двор- плитка, навес и т.д+ собственно ремонт=стены, полы, потолки окна, мебель. А в квартире сделали б ремонт бы и все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks