| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Породам отличный топливный брикеты собственного производства. Не дорого.
P.S. Есть представители в 579
У меня картинка не сразу подгрузилась, и я сразу представил комедиклаб про запретное )))
робі, дарую ідею безкоштовно
береться простий маленький фотоальбом (в атб за копійки можна придбати), туди вставляються зображення товарів і рекламний текст. поки клієнт їде вибирає, а там може і дозріє придбати![]()
робокоп а ты порошок для ручной стирки продаёшь или для машинной?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С международным днем таксиста, друзья!!!
Желаю, чтобы все! (с)
и да. с праздником, коллеги.
побольше приятных пассажиров(ок). достойных чаевых. фарта. успехов. здоровья вашим железным коням.
Ну шо, успеваешь за хакерами хотя бы заметить заказы? За три часа сорокез - это круто даже для подработчика, не говоря уже о тех, для кого работа в такси пока остается основной. А ведь заказы есть. И на Эталоне есть. И их периодически постоянно можно наблюдать. Шоб веселее это было делать можно смело набрать на оставшиеся деньги полторуху Черниговноского и радуясь за коллег, которые не лохи, уставиться в телефон шо в телевизор. А еще порадоваться статистике, публикуемой в новостях таксоида. Шутка ли, количество не вывезенных заказов уменьшилась в разы! Заказов меньше - 25-28 грн. не наблюдается, да и эти разлетаются как пирожки. А ведь это тоже реклама службе. Качественный сервис, который разнесут клиентские языки. И все мимо тебя. Но в твоем телефоне. Но выход есть. Дополнительно к абонплате 250 рэ в неделю неким кураторам от той же десятки - и ты снова в строю! И ты снова участник этой жизни! Заказы выбирай на экране веером. А передумав ехать, можешь смело давить "в пути" и забить. Следующий веер из принятых заказов всегда найдет шото более интересное. А честные лохи хай пьют пиво и смотрят на твой успех по телефону.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks