Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 809 з 2284 ПершаПерша ... 30970975979980080180280380480580680780880981081181281381481581681781881985990913091809 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 161 по 16 180.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

маргет, тут такая интересная весчь - клоун в памяти и в истории останется президентом, а тот кто опыт имел чтоб быть президентом уже в память и историю заходит клоуном)))
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Неминуче наближається час почути відповіді на неприємні запитання.

"Член комітету ВР з питань національної безпеки, оборони та розвідки Сергій Рахманін вважає, що після звільнення Херсона настав час розслідувати, чому місто захопили так просто, без боїв."
    https://nv.ua/ukr/ukraine/events/cho...-50283716.html

Там же, політолог Молчанов: "Я не чекаю добровільних відповідей від нашої влади. Більше того, я вважаю, що якщо вони такі відповіді спробують надавати, то немає впевненості в правдивості цих відповідей."

З великою вірогідністю відповіді дійсно надаватиме влада майбутня.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    маргет, тут такая интересная весчь
    не приставай к бабушке.
    она, спасая внуков, сибалась из любимой Украины куда подальше и на zloty очень любит свою родину.
    она идеальный пример уравнения "чем дальше от Украины - тем крепче патриотизм"

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

"Член комітету ВР з питань національної безпеки, оборони та розвідки Сергій Рахманін вважає, що після звільнення Херсона настав час розслідувати, чому місто захопили так просто, без боїв."

Там же, політолог Молчанов: "Я не чекаю добровільних відповідей від нашої влади. Більше того, я вважаю, що якщо вони такі відповіді спробують надавати, то немає впевненості в правдивості цих відповідей."

https://twitter.com/dobryiden78/stat...45667307114496
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис

Коли зададуться питанням " а чому так швидко здали Крим? І чому замість звільнити Донбас,підписували мінський?" Тоді зрозуміють,а чого так швидко зайшли в Маріуполь,Херсон і навіть Бучу.
    І якщо таки питання про Україну,а не заради особистого піару,то може ще й спитають,а як же так сталося і яких зусиль коштувало окупанта зупинити и потім вигнати з нашої землі. З усієї.
    А загалом.. Може й можна було тримати. І заходили б вони довше. Та як би воно було далі і чи лишилися б тоді в нас сили їх виганяти? Чи може поклали б всю нашу армію заради того щоб не так швидко зайшли. Ми можемо про це поговорити,але ...краще лишити аналізи військовим.
    А отой член... Комітету ВР,нехай би краще розказав,а що зробив він,для того,що так швидко не зайшли. Бо сидів майже три роки в тому комітеті штани протирав і не відсвічував,а тепер розумний вирішив питання позадавати.
    Востаннє редагував Антуриум: 15.11.2022 о 03:54

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    теперь понятно, почему я чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Тут свой тусняк, где каждый знает следующий ход соседа
    Развивайте чуйку чтоб Тоже чувствовать ход и не чувствовать себя лишним ))))

Логично, что если Вы чего-то не умеете и вас это беспокоит, научитесь хоть немногу, чтоб быть интересным, логично, что если вы чувствуете себя ущербным от этого неумения - интегрируйтесь с тем что есть))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Развивайте чуйку чтоб Тоже чувствовать ход и не чувствовать себя лишним ))))

Логично, что если Вы чего-то не умеете и вас это беспокоит, научитесь хоть немногу, чтоб быть интересным, логично, что если вы чувствуете себя ущербным от этого неумения - интегрируйтесь с тем что есть))))
    Софа уже вроде да. )Но оф подтверждения пока нет.

Дописів
    70 820

Типово

С моими 50 каналов тг я конечно слежу))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 446

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    С моими 50 каналов тг я конечно слежу))))
    Ужас. У меня три и то не всегда есть время все просмотреть. Хотя там почти всегда во всех оно и то же.)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ужас.
    Мне норм)))

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Блин... На Харьковщине бригада электриков сегодня на мине подорвались...
    Вроде все живы,но есть тяжёлые.
    а можно поподробнее? Что-то такая информация не проходила. Может быть в новостях всплыл более ранний случай
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

помнишь, как ты рассказывал что обсцыкаешь авто ночью?
    Так вот откуда награда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

О тут наблюдается возвращение мумии. Ливерная команда запасного выпустила

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    это не праздник.
    это поминки.
    Ну поминки в некотором роде тоже праздник.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    спасиба, мнение услышал.... просто лично ловил на страницах огорода данного персонажа на лжи и манипуляциях... и не я один... и тенденция временная с происходящими событиями появлений ну очень занимательна... гляньте как нибуть через месяцок наверно (может чуть затаиться или против теории недолго поработать) - появился после затишья с зрадой и манипуляцией, значит будет у нас победа я не шучу, наблюдаю и пока совпадает...
    совпадение? (с)
    В Знайомствах в свій час так само було, людина з'являлася, активно спілкувалася, потім на якийсь час зникала. Підозрюю що все просто - в нього є життя не тільки онлайн))

Дописів
    65 836

Типово

Я бачу що завгодно в цих срачах, окрім рашизму. В обох таборах. Одна дама виглядає перевзутою.
    Може звісноі не ахті аналітик.
    А взагалі для непричетних виглядає як просто обзивачка.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Дискусія про "тримати когось" чудова своєю... навіть не знаю як назвати.
    КАнешна, є епічний план та кожного тут тривають виключно згідно нього.
    Ні, ви не винні. Не ви розводите срачі одне на одного.
    То все великий план із заговором

Божімабожи, треба були йти працювати у дитячій садочок: дітям простіше банальні речі пояснити.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не приставай к бабушке.
    она, спасая внуков, сибалась из любимой Украины куда подальше и на zloty очень любит свою родину.
    она идеальный пример уравнения "чем дальше от Украины - тем крепче патриотизм"
    т е если вас за шкирку ваши учредители вытащили из вашего стремительного съеба из Украины и сказали - кстанку рап если хочешь з.п! - то вы теперь имеете какое то право вякать на женщин уехавших за рубеж?

На каком основании - хоть намекните ))

ЗЫ Обсерверу стало обидно ))
    Востаннє редагував Vozar: 15.11.2022 о 10:35
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Тут главком как бы прямо говорит верховному ))

Украина продолжит бороться и не примет никаких переговоров с РФ, пока оккупационные войска все находятся на ее территории, заявил в своем канале в Telegram главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный.

По словам Залужного, он провел телефонные переговоры с главой Объединенного комитета начальников штабов США Марком Милли и поблагодарил его за помощь, которую Соединенные Штаты предоставляют Украине.

"Заверил, что мы будем бороться, пока хватит сил. Наша цель – освободить всю украинскую землю от российской оккупации. Мы не остановимся на этом пути ни при каких условиях. Украинские военные не примут никаких переговоров, договоренностей или компромиссных решений. Условие для переговоров одно – Россия должна оставить все захваченные территории", написал Залужный по итогам переговоров.

Дописів
    46 288

Типово

США изучают модификации, которые возможно внести в беспилотники Gray Eagle, чтобы их можно было отправить Украине, сообщил телеканал CNN со ссылкой на чиновников, знакомых с ситуацией.

"Как сообщили два чиновника, США изучают, как модифицировать беспилотники, чтобы их возможная потеря – вместе с чувствительными технологиями – стала менее опасной, что потенциально увеличит вероятность получения их украинцами", сообщил телеканал.

Беспилотники Gray Eagle могут покрывать более 8000 километров, пребывая в воздухе непрерывно около 30 часов. Дроны могут нести четыре ракеты Hellfire.

(с)

Сторінка 809 з 2284 ПершаПерша ... 30970975979980080180280380480580680780880981081181281381481581681781881985990913091809 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті