Хочу ничего не хотеть...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу ничего не хотеть...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
Хочу съесть самолетной пищи и лететь в Белград, где сливаются Дунай и Сава, а там в плавающем ресторанчике закусить адриатическими морепродуктами и выпить сливовой ракии, да так, чтоб захотелось поплясать под сербскую музыку )))))
Вам бы там понравилось.
Белград - очень романтичный город, душевные гостеприимные люди, пешеходная улица в центре с балконами, на которых море цветов, парк с старой крепостью, гуляющими парочками и играющими на скамейках шахматистами...старый город с узкой брусчатой дорожкой и множеством уютных ресторанчиков, в которых играют настоящую фольклорную музыку сербско-цыганские музыканты (настоящие виртуозы)ну и конечно вкусная балканская еда, а после второго визита в любой из ресторанчиков бармен становится почти другом, настолько приятное отношение...а в другом конце города (возле китайского посольства) на Саве есть те самые несколько плавающих ресторанчиков с адриатической кухней...представьте сумерки, а вокруг на реке пару-тройку десятков яхт светятся своими огнями, остановившись на ночную стоянку на воде, что в них происходит, остается только догадываться![]()
хочу хорошего настроения своим друзьям и чужим друзьям!
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
хочу на природу![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
хачу шоп исчё теплее было!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
...хочу спать - третий день подряд. Собственно, хочу, чтоб не хотелось - а то, блин, хожу, как зомби... и соображаю так же...
опять хочу валяцца...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
хочу чтоб в пятницу не было дождя!!
ТЕпла-тепла-тепла хочецца очч!!!!!!!!!
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
жутко захотелось селедки под шубой
возьму тазик, чтоб наверняка![]()
хочу чего-нибудь соленого
мне тож седня соленого хочется. Весна чи шо...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks