| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Высшее образование , возможно , что и фейк - и то - не всё .
ну так - не вышкой же единой - наши рабочие некоторых специальностей вполне неплохо котируются на "тамошних" рынках труда.
А чтоб получать образование "там" - помимо очень серьёзных денег , надо не менее серьёзное знание языка преподавания.
Пошёл откат по доллару - говорят , откат будет до 22-х
Востаннє редагував igorentij: 25.02.2015 о 17:51
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Межбанк фактически был пустой. Там сегодня НБУ вышел на охоту: в "обязаловку" (75% валютной выручки) нацбанк откупал по 21.70 - без шанса на возражение. Немало экспортёров тупо попали (ждали среды как наиболее удачного верхнего пика в надежде продать по 39, а продали по 21.70)
По сути банальный грабёж. По всем городам рейды на валютчиков. По отзывам до следующего понедельника-вторника ситуация будет зажата. Потом отпустят.
Причин несколько:
1. Надо срочно набрать где-то бакса для нафтогаза (для расчета с газпромом).
2. Свои люди должны откупить у долларо-оленей зеленой бумагой (сегодня Приват получил 2,2 ярда грн рефинанса). На подъеме "скинут" свеже откупленный бакс и зафиксируют прибыль за 3-5 дней.
3. Политические игрища разных групп политикума
Интересно, будут ли пахать при таких ценах на дизель?
Юра,ты сколько енотов отвалил за место в раю?(скворешник в Киеве)
А вот как пиндосы живут .
Сейчас нормальные люди спят и видят свою страну без войны и с нормально работающей экономикой, только жрущие жлобы думают, "я буду хорошо жить, даже когда моя страна будет в полной заднице".
В ближайшие дни курс гривни может укрепиться до около 25 грн/$1, поскольку согласно действующему порядку обязательной продажи 75% валютных поступлений валюта на межбанк поступает, но из-за новых административных ограничений банки временно не могут осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов”, – сказал дилер среднего банка.
НБУ отменил запрет банкам 26-27 февраля покупать валюту по поручению клиентов - и понеслась...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks