Вроде эпика была самой вместительной. И двиг стоит копейки, если поломается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вроде эпика была самой вместительной. И двиг стоит копейки, если поломается.
Знакомый продал кенгуру второго, 6й год, пробегу 200 с копеечкой (врядли столько, покупал его в бендерштадте пригоныша с Европы). Продал за 6к. Технически - идеал. А вот кузов уже пошел. Продал пока машинка что-то стоит и замечания по кузову не стали критическими. Продал за 2 дня, состояние отличное для своих годов
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Господа, а сколько обычно ходят задние сайленблоки, те что в подрамнике? А то сказали что растрескались нужно менять.
А значит таки пришло время, у меня 84 000к .
На подрамнике они по моему передние и задние нет там верхних и нижних.
Ясно, ну значит будем в локдаун заниматься)
У меня, на девятке, на следующий год после покупки ( с салона брал), на шиномонтаже монтажник сказал - о 6ля, потеет задний амортизатор. Под замену.
Так я до сих пор на нем езжу. 14 лет прошло![]()
Та тут что то новое про свечи. Сказали что через 20 000 нужно менять. Я как то помню что по 30 000раньше ходили.
Пфффф.....173 тыщи, задние аморты на Авео родные и с ними все норм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks