| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня первый раз были оочень большие жертвы - плохие воспоминания!)
била в косметологическом салоне, еще в школе - воспалились оба уха,
боялась признаться родителям (это было партизанское подполье)).
а тут еще и такое... когда зажили - открыла правду,
маму чуть кондратий не хватил, она была принципиально против любых украшений
и не ожидала увидеть свою дочку в золотых серьгах в 15 лет)).
Нанка. а вы его вживую видели и мерили? Вот все таки для меня пальто, верхняя одежда-должно быть достойного качества...Фасон и классический кэмел-с этим все норм. И еще-не понимаю пальто без подкладки...
Я зару люблю за остромодность, платья. блузки , юбки-ок, отлично, но иногда берешь в руки-и манго поаккуратнее отшивает, как то так![]()
Востаннє редагував Клепонька: 14.03.2021 о 10:54
спасибо большое за комменты =)
Ната, вживую не видела, но точно буду выбирать оффлайн. Юникло, как у Вашей малой, мне не зашел чет.
это подобное, потому примеряю и решу. плюс хотела спросить насчет оверсайза. он еще актуален, или нет?
что до остромодности Зары...они ж крадут фасоны именитых брендов) мы здесь это обсуждали как-то.
неудивительно, что все симпатичное получается. путем нехитрых манипуляций я нашла и это пальто))
точная копия Max Mara Elleni. ток ММ стоит 900 баксов, а Зара - 300...зачем платить больше (с) ахаха:
![]()
У нас тетка русскоязычная , у нее здесь швейка, обшивает женщин наших ортодоксальных евреев , покупает на 5 Аве. супермодную вещь снимает лекала и потом обратно сдает . Единственное, она может где то рукава удлинить и все в этом роде, чтобы по религиозным канонам.. Бизнес у нее очень хорошо шел ну и сейчас наверное неплохо. Яхта , хороший большой дом с причалом, все дела короче
Нанка , у вас ортодоксальные районы есть ?
Ага, и я вспомнила ж его...А я повторила юник в другом цвете-и...не зашло пальто без подкладки., хотя там коллаба хорошая. Очень хвалит посредник коллаборации с Джил Андерсон, куртки, пальто, мне у них одно кэмел тож нравится, но дороговато пока...
Кстати-макс мара сделала шальку, а зарка пиджачный-и не придерешься формально и мне как-то шалька не очень).
Но я не находила обычно у с чего содрано, хотя в этом году как никогда Зары много купила.
По поводу овера-мне кажется-сейчас смешение -в моде как и овер-овер варианты, так и возвращение к приталенности.
Я почему по качеству задаю вопрос-я почти из верхней одежды зары ниче не купила, а что купила-еще не дошло, но пока сейлы были-модели некоторые набили глаз, и вот вижу их в городе-не радуют( Так что либо это уже Зару подделывают, либо разные линейки и у нее.
lkn. кстати, С21 возвращается) https://www.bunddler.com/blog/post9938/details
Все хочу вам написать о покупке в Маршаллс. но смысл имеет же, когда вещи придут, я обувь морем отправила. и что-то с этими карантинами скоро до 3 месяцев срок доставки затянется...
Интересно про С21) , посмотрим как это будет, но я сейчас смотрю, по моим ощущениям движение у нас идёт, я сейчас много чего стал брать в Nordstrom Rack..по Маршалсу, вряд-ли 3 месяца будет идти , мне кажется быстрее , я сестре морем отправлял правда самостоятельно и Мистом , дошло за месяц плюс пара дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks