Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 802 з 1888 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 16 021 по 16 040.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Таргус (хрящик) пробила вчера, особой боли не было, неприятное ощущение на пару секунд. Вчера немного ныло при жестикуляции, сегодня никакого дискомфорта. Обрабатываю антисептиком 2 раза в день.
    ужОс)), я тут на мочку решиться не могу),
    быстрого и безболезненного заживления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    ужОс)), я тут на мочку решиться не могу),
    быстрого и безболезненного заживления!
    Благодарю! Красота требует жертв)))

Дописів
    33 585

Типово

Благодарю! Красота требует жертв)))
    у меня первый раз были оочень большие жертвы - плохие воспоминания!)

била в косметологическом салоне, еще в школе - воспалились оба уха,
    боялась признаться родителям (это было партизанское подполье)).
    а тут еще и такое... когда зажили - открыла правду,
    маму чуть кондратий не хватил, она была принципиально против любых украшений
    и не ожидала увидеть свою дочку в золотых серьгах в 15 лет)).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

девочки, у нас уже 2 недели, как началась местная осень и я подумываю купить какое-то светлое пальто...
    погода еще летняя, но скоро будет что-то вроде "бархатного сезона". как Вам такой фасон - мое или нет?

В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    у меня первый раз были оочень большие жертвы - плохие воспоминания!)

била в косметологическом салоне, еще в школе - воспалились оба уха,
    боялась признаться родителям (это было партизанское подполье)).
    а тут еще и такое... когда зажили - открыла правду,
    маму чуть кондратий не хватил, она была принципиально против любых украшений
    и не ожидала увидеть свою дочку в золотых серьгах в 15 лет)).
    Мне мама колола уши в 8 лет цыганской иглой. И песни пели, и нашатырь нюхали, 1.5 часа мучений и я с сережками))). На таргус молниеносное решение через 31 год))). Боль сродни той, когда анастещию в десну колят)).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    девочки, у нас уже 2 недели, как началась местная осень и я подумываю купить какое-то светлое пальто...
    погода еще летняя, но скоро будет что-то вроде "бархатного сезона". как Вам такой фасон - мое или нет?

Нанка, мне нравится пальто и цвет, и фасон. Думаю, надо брать!!!!

Дописів
    33 585

Типово

Мне мама колола уши в 8 лет цыганской иглой. И песни пели, и нашатырь нюхали, 1.5 часа мучений и я с сережками))). На таргус молниеносное решение через 31 год))). Боль сродни той, когда анастещию в десну колят)).
    даа, у наших мам явно были разные ценности))...

моя считала любые украшения пошлостью и буржуазными пережитками)),
    они с отцом никогда не носили обручальные кольца (и не имели их в принципе)),
    что не помешало им вместе прожить 50 лет...

Дописів
    33 585

Типово

отличное пальто, и цвет и покрой...
    только надо чтоб и ткань была качественная, недешевая, по фото не понять,
    а так - шик!)

Дописів
    11 665

Типово

Нанка. а вы его вживую видели и мерили? Вот все таки для меня пальто, верхняя одежда-должно быть достойного качества...Фасон и классический кэмел-с этим все норм. И еще-не понимаю пальто без подкладки...
    Я зару люблю за остромодность, платья. блузки , юбки-ок, отлично, но иногда берешь в руки-и манго поаккуратнее отшивает, как то так

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В отсутствии новых нарядов, притащила новые модификации на теле))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    А я не вижу фото(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379
    Востаннє редагував Клепонька: 14.03.2021 о 10:54

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

спасибо большое за комменты =)

Ната, вживую не видела, но точно буду выбирать оффлайн. Юникло, как у Вашей малой, мне не зашел чет.
    это подобное, потому примеряю и решу. плюс хотела спросить насчет оверсайза. он еще актуален, или нет?

что до остромодности Зары...они ж крадут фасоны именитых брендов) мы здесь это обсуждали как-то.
    неудивительно, что все симпатичное получается. путем нехитрых манипуляций я нашла и это пальто))
    точная копия Max Mara Elleni. ток ММ стоит 900 баксов, а Зара - 300...зачем платить больше (с) ахаха:

В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

У нас тетка русскоязычная , у нее здесь швейка, обшивает женщин наших ортодоксальных евреев , покупает на 5 Аве. супермодную вещь снимает лекала и потом обратно сдает . Единственное, она может где то рукава удлинить и все в этом роде, чтобы по религиозным канонам.. Бизнес у нее очень хорошо шел ну и сейчас наверное неплохо. Яхта , хороший большой дом с причалом, все дела короче

Нанка , у вас ортодоксальные районы есть ?

Дописів
    11 665

Типово

Ага, и я вспомнила ж его...А я повторила юник в другом цвете-и...не зашло пальто без подкладки., хотя там коллаба хорошая. Очень хвалит посредник коллаборации с Джил Андерсон, куртки, пальто, мне у них одно кэмел тож нравится, но дороговато пока...
    Кстати-макс мара сделала шальку, а зарка пиджачный-и не придерешься формально и мне как-то шалька не очень).
    Но я не находила обычно у с чего содрано, хотя в этом году как никогда Зары много купила.
    По поводу овера-мне кажется-сейчас смешение -в моде как и овер-овер варианты, так и возвращение к приталенности.
    Я почему по качеству задаю вопрос-я почти из верхней одежды зары ниче не купила, а что купила-еще не дошло, но пока сейлы были-модели некоторые набили глаз, и вот вижу их в городе-не радуют( Так что либо это уже Зару подделывают, либо разные линейки и у нее.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    У нас тетка русскоязычная , у нее здесь швейка, обшивает женщин наших ортодоксальных евреев , покупает на 5 Аве. супермодную вещь снимает лекала и потом обратно сдает . Единственное, она может где то рукава удлинить и все в этом роде, чтобы по религиозным канонам.. Бизнес у нее очень хорошо шел ну и сейчас наверное неплохо. Яхта , хороший большой дом с причалом, все дела короче

Нанка , у вас ортодоксальные районы есть ?
    lkn. кстати, С21 возвращается) https://www.bunddler.com/blog/post9938/details
    Все хочу вам написать о покупке в Маршаллс. но смысл имеет же, когда вещи придут, я обувь морем отправила. и что-то с этими карантинами скоро до 3 месяцев срок доставки затянется...

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Интересно про С21) , посмотрим как это будет, но я сейчас смотрю, по моим ощущениям движение у нас идёт, я сейчас много чего стал брать в Nordstrom Rack..по Маршалсу, вряд-ли 3 месяца будет идти , мне кажется быстрее , я сестре морем отправлял правда самостоятельно и Мистом , дошло за месяц плюс пара дней.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Интересно про С21) , посмотрим как это будет, но я сейчас смотрю, по моим ощущениям движение у нас идёт, я сейчас много чего стал брать в Nordstrom Rack..по Маршалсу, вряд-ли 3 месяца будет идти , мне кажется быстрее , я сестре морем отправлял правда самостоятельно и Мистом , дошло за месяц плюс пара дней.
    Раньше море так и шло. Но... на какой то базе пересылочной был карантин.
    Интересно про С21 будет, если они будут придерживаться той же политики маркетинговой. ну. поживем -увидим)
    Ничего закрытое, купленное кем то -лучше не стало

Дописів
    5 880

Типово

спасибо большое за комменты =)

Ната, вживую не видела, но точно буду выбирать оффлайн. Юникло, как у Вашей малой, мне не зашел чет.
    это подобное, потому примеряю и решу. плюс хотела спросить насчет оверсайза. он еще актуален, или нет?

что до остромодности Зары...они ж крадут фасоны именитых брендов) мы здесь это обсуждали как-то.
    неудивительно, что все симпатичное получается. путем нехитрых манипуляций я нашла и это пальто))
    точная копия Max Mara Elleni. ток ММ стоит 900 баксов, а Зара - 300...зачем платить больше (с) ахаха:

[]
    Нанка, а мне цвет не нравится вообще...скучный ..... но я художник )) я так вижу .
    мне кажется тебе было бы шик в небесно голубом пальто... и а не этот скучный пастельный нюююююддд...
    или даже такое -
    Востаннє редагував Elf@n: 15.03.2021 о 15:57

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Нанка, а мне цвет не нравится вообще...скучный ..... но я художник )) я так вижу .
    мне кажется тебе было бы шик в небесно голубом пальто... и а не этот скучный пастельный нюююююддд...
    или даже такое -
    ужос, это же просто какой-то халат)).

вам правда нравится, или это вы сейчас пошутили?

Сторінка 802 з 1888 ПершаПерша ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті