| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие там премии ГПУ, НАБУ, НАЗК и прочим ввыписывают сами себе
За январь-февраль 2017 года в специальный фонд государственного бюджета поступили 5100 грн, конфискованные по решению суда за коррупционные правонарушения.
Согласно закону о государственном бюджете, в 2017 году планируется вернуть 11,5 млрд грн, конфискованных судами у коррупционеров.
ведьма,да ладно вам в воздухе переобуваться,говорили.
еще вы вместе с шуриком,говорили не указывай как нам жить т.к ты уехал,а мы сами построим страну.
вот и результат.
только как результат другой у вас "я такого не говорила" и т.д
ну и отойдя от личностей,то кто виноват в контрреволюции и кто не завершил старую?
вата?
так она против была революции.
пассивное большинство,так им и тогда и сейчас было пофиг.
остаются те,кто это затеял.
ведьма,просто так на меня спихнуть ваши проблемы не получится.
я по вашему неукраинец,дейнерис с микелой меня ватой называют,а мне за вас,патриотов, все делать?
неа,сами
Востаннє редагував bezzeb: 11.04.2017 о 08:04
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не нервничай так)))
Liza Bogutskaya
15 год. ·
Ну наконец-то!
Слава Господу! Мы- первые!
Впервые за три года после Майдана Украина стала ПЕРВОЙ!!!!!! УРАААААА!!!!!!!
Я думала, что мы уже никогда не поднимемся с колен! Думала, что мы обречены плестись в аутсайдерах!
Нет, правда!!! Честное слово, я считала, что Украине, как Государству- конец! Не верила в светлое будущее!
Честно! Признаю! Ошибалась!
Спасибо Вам, Петр Алексеевич!
Спасибо, Владимир Борисович!
Арсений Петрович, Вам большое спасибо.
Пани Гонтарева- вообще отдельное БОЛЬШОЕ спасибо!
И вообще всем- всем, кто строил- строил и наконец построил!
Спасибо деолигархизации, декоммунизации, децентрализации! НАКОНЕЦ-ТО чудо свершилось!
Мы, конечно, пока еще не рекордсмены. Но то, что мы- ПЕРВЫЕ- это успех!
Я горжусь своей страной! Быть первыми в мире в рейтинге коррупции на 3-й год Майдана- надо уметь!
ЗДОБУЛИ!!!!!!!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну чего ж, заплати увімкни SMS-МАЯК http://smsmayak.com.ua/ и спи относительно спокойноВсего то 30 грн в месяц и будешь знать когда тое майно спизонерилиУвімкніть SMS-МАЯК
Зареєструйтесь та отримуйте миттєві повідомлення про статусбудь-яких об'єктів нерухомого майна у Державному реєстрі речових правна нерухоме майно
Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошли
• 16:40 • Події
Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Начинал в ГАИ, затем непосредственно в аппарате МВД, после – налоговая, таможня, СБУ. С апреля 2016 года Костя губернатор Запорожской области.
Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его к чертям, и покажите им Костю. Сообщает http://newsgood.com.ua/
Тем кто ноет, что проезд в общественном транспорте подорожал, а ездить на машине на работу дорого – приведите в пример Константина – он на работу, и с работы, летает самолётом.
В прямом смысле – практически, каждую пятницу он летит на выходные домой в Киев, а к началу рабочей недели прилетает в Запорожье. И пусть такая мелочь, как то, что прифронтовая область остаётся на выходные без руководства, вас не смущает – пустяки.
Ведь дома его ждёт: два шикарных особняка площадью 625 и 282 м.кв. в элитном посёлке Пуща-Водица, и две квартиры в Киеве. А вы ноете, что вам дорого платить коммуналку за вашу двушку.
Забавно, что суммарная стоимость перелетов превышает месячную зарплату губернатора 16000 грв. Но, мы же с вами не можем допустить мысли, что человек работавший всю жизнь в ГАИ, налоговой, таможне – может быть коррупционером. А если добавить сюда стоимость аренды жилья в Запорожье 8000 грв., то получается, что наш губернатор ещё и свои докладывает. Волонтёр, практически.
Константин – это олицетворение успеха и респектабельности – телефон "Vertu" за 255 000 гривен, ручка "Mon Blan" за 16 000 гривен, часы "Vacheron Constantin" за 530 000. И это очень хорошо, что Константин Иванович демонстрирует эти дорогие аксессуары на встречах с населением в районах – когда бы ещё жители, к примеру, Полог или Гуляй Поля увидели телефон за четверть миллиона гривен и часы за пол ляма, как ни на приёме у губернатора.
Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, – о чём, красноречивой, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск.
Вот так они живут – слуги народа, на наши с вами деньги. Жаль, что Герои Небесной сотни, чьи фотографии расположены в холле ОДА где сейчас заседает Костя, не дожили – порадовались бы "життю по-новому"...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
А тебя никто и не просит об этом. От тебя требуют только одно: НЕ ВЯКАТЬ! Ты не имеешь права открывать свой рот в адрес Украины - как для положительных, так и для отрицательных оценок, а уж тем более для того, чтобы указывать. Ты лишился этого права в тот момент, когда, поменяв памперс, решил удрать из умирающего совка подальше от мобилизации. И это право у тебя не появится даже в том случае, если ты, не дай Бог, сюда вернёшься, - предательство НЕ ПРОЩАЕТСЯ!!! Так что прикрой свой рот и МОЛЧА наблюдай. Можешь попробовать полякам указывать, что им делать и какую страну строить, - аж интересно, куда они тебя пошлют.
А во время АТО? И вообще, Конституция Украины с вами не согласна, в частности ст. 31, как и конвенция о защите прав человека 4-й протокол ст. 2.
ст. 31
Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України.Статья 2 – Свобода передвижения
1. Каждый, кто на законных основаниях находится на территории какого-либо Государства, имеет в пределах этой территории право на свободу передвижения и свободу выбора местожительства.
2. Каждый свободен покидать любую страну, включая свою собственную
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Гы,и это не совковые речи?))
Как это не просит?
Выше что ведьма писала?
Смешные вы патриоты,у вас сепар голубан получает медальки,по которым потом получит немалые соц.выплаты с вашего кармана,а вы ищете врагов в тех кто уехал?
Ну вот ватники 100%,они не могут дать отпор сша и нападают на маленькие страны и вы ничего голубану не сделаете,поэтому пытаетесь отыграться на других
Востаннє редагував bezzeb: 11.04.2017 о 11:40
Какой безапелляционный пафос.
... и эти люди еще кого то смеют называть совками ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: -1
Криворожская теплоэлектростанция в Днепропетровской области временно остановлена для накопления запасов угля. Об этом сообщает пресс-служба энергохолдинга ДТЭК, в состав которого входит это предприятие.
"Сегодня ночью остановлена ДТЭК Криворожская ТЭС. Из-за блокады поставок угля из Донбасса с февраля Криворожская ТЭС не получает топливо. Станция работала одним блоком максимально долго, чтобы обеспечить теплом 14 тысяч жителей Зеленодольска до окончания отопительного сезона. Криворожская ТЭС сможет восстановить работу после поступления угля", – говорится в сообщении.
По информации холдинга, на складе Криворожской ТЭС остается около 30 тысяч тонн угля – это обязательный необходимый резервный запас топлива на случай внештатной ситуации в Объединенной энергосистеме страны (ОЭС).
1. До мира и благодати еще далеко, как собственно и до войны в более полном и широком ее понимании. А мы остановились где-то по середине, заняв весьма удобную позицию под названием АТО, не особо приближаясь к отметкам "Мир" и "война".
2. Прелесть демократического мира в том, что там никто не будет никого осуждать за их взгляды, решения и поступки (если они не противоречат закону) потому как это неотъемлемое право человека. Захотите поменять пол, пожалуйста меняйте, не нравится Лондон, переезжайте в более солнечную Испанию. Чувствуете неприязнь к политике или отдельным партиям, высказывайтесь на здоровье в рамках приличия и так во всем. Бегущих с востока от войны никто не называет предателями, к ним относятся как к беженцам, неправда ли странно? Вы кажется, слишком однобоко смотрите на вещи в каких-то черно-белых тонах.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks