| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларион, у Вас фотоаппарат, наверное, со встроенным фотошопом.
Ну не может быть все так идеально красиво и чисто)
да. действительно. чисто и "фотошопно".
там же нет людей, я поняла!!!
Илларион,
я тоже не девочка, скажем прямо.но ведь снег такой у вас там, что попрыгать в нем, побарахтаться так и манит, так и манит!
такие домики уютные, на голодный желудок кажутся еще уютнее...
глядя на эти фотографии (3 предыдущие) на ум приходит, что цивилизация просто не в курсе о существовании таких местечек на Земле...
и это хорошо, что есть неиспорченные уголки.
Конечно не может
Битое стекло, окурки, плевки предварительно убираются, снег подкрашивается
Просто я фотографирую то, что нравится, там где красиво и т.п. А таких мест в Америке много. Есть и грязь и разруха, черное гетто, но это в специально отведенных местах. Посещать их не рекомендуется и может быть опасно. Я иногда читаю криминальную статистику по г. Балтимору - волосы дыбом! Много убийств и практически всё это в черных кварталах.
Я не идеализирую Америку, если попадается что-то из негатива, фотографирую. Вот как-то давно выкладывал фото попрошайки на перекрестке в нашем пригороде. Так вот, хочу заметить, что за последние пару лет (видимо кризис) их количество возросло.
ой. вы напомнили о той фотографии попрошайки, а мне вспомнился недавно прочитанный рассказ Ст.Кинга "немой", кажется (про бомжа-хичхайкера, к-й прикинулся немым и глухим, попросившемся подвезти его)..и что потом. ужс.
давайте еще что есть! у нас серо, дождливо, тает все, грязно (снег-лёд). (
а тепература какая за окном? (со стороны улицы, ессно ))) )
я тоже опять расстроился: то океан, то искристый снег, а тут сиди все время в офисе![]()
![]()
Блин. ну нельзя же так, у меня ж слабое сердце, красота-то какая![]()
Востаннє редагував nicon: 25.02.2010 о 18:48
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
deny,
зато сегодня солнце какое было - день пролетел намного быстрее..
nicon,
последняя фотка из выложенных - уух..после фот ок Иллариона - называется "добро пожаловать в действительность (домо то есть)" )))
практически в центре такое же - на Развилке видали?
Илларион,
снег так медленно тает, или вы выкладываете "старые" фоты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks