Ну у тебя и планы!Оооооочень интересненько, но я тут пропаду на чуть чуть, так что посмотрю уже во вторник.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну у тебя и планы!Оооооочень интересненько, но я тут пропаду на чуть чуть, так что посмотрю уже во вторник.![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Хорошей недели!!!
Да я что-то совсем замоталась. Заказов ооооооооооочень много. Так что извините за обещания невыполненные, но скорее всего уже ближе к выходнымУже завтра.![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Жанна! Показывала внучке фото твоих букетов, так она аж загорелась, захотела Барби. Вопрос - можно дать куклу или ты ТОЛЬКО на новую придумываешь конфетную одежку?
Кстати, София и о двоюродном братике побеспокоилась, который фанатично любит авто, уточнила, много ли конфет идет на автомобиль, прикинула, что брат и с ней поделится. А своей маме она решила выбрать "дерево". Причем захотелось ей красное, как на фото. Я ей напомнила, что на выставке мы видели у тети Жанны дерево с синими конфетами. Она задумалась, засомневалась. А ее папа сказал, что Сонина мама любит сиреневый цвет.
Так что заканчивай старые заказы и начинай новые.![]()
Жанна! Показывала внучке фото твоих букетов, так она аж загорелась, захотела Барби. Вопрос - можно дать куклу или ты ТОЛЬКО на новую придумываешь конфетную одежку?Внучка - лапочка
Барби можно дать, конечно!
Предусмотрительноуточнила, много ли конфет идет на автомобиль, прикинула, что брат и с ней поделится.
На автомобиле 3 кг конфет "Софи" + 0,5 кг "Креамо" + 16 штук "Дольче".
Ой, нет, это вы перепутали. а выставке дерево то самое, что и на фотке, оно у меня пока одноА своей маме она решила выбрать "дерево". Причем захотелось ей красное, как на фото. Я ей напомнила, что на выставке мы видели у тети Жанны дерево с синими конфетами. Она задумалась, засомневалась. А ее папа сказал, что Сонина мама любит сиреневый цвет.
А маме мы сделаем сиреневый виноград, если не возражаете![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Спасибо, Инночка! Пожалуй, пока хватит![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Доброе утро
А как заканчивались сказки? Что-то я упустила![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks