| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, приехали утречком из Днепра в Харьков (ехать 4-5 часов автобусом), сдали документы, уехали домой, через неделю уже муж сам съездил забрал. За билеты на автобус заплатили в сумме 150грн, тоже мне головнякА кому-то платить по 200 евро за визу, когда даже нет гарантии, что ее откроют (условия-то те же + документы на нее вам все равно собирать, за вас-то в банк за спраками и т.д. никто не побежит, а весь головняк в этом
) меня жабка задавит)). Все, что делают такие люди - едут за вас в консульство + гостиницы за вас типа бронируют (или липовый договор с турагенством заключают)
Вы деньги точно считать умеете? Сколько вы собираетесь потратить на поездку и сколько из этого составит "ускоренная" цена визы?
Да пусть меня лучше ранят, чем в автобусе 20 часов просидеть.
И зачем в банк бегать? "Ускорителям" нужны только фото, паспорта и справка с работы - все копии и остальное они делают сами.
И очень жаль, что нет ускорителей по англии, и тур-агенства не помогут - один фиг "личная подача" для снятия биометрики.
Подскажите, визу в Норвегию с чистым паспортом тяжело открыть и вообще реально или нет, у кого то есть опыт с Норвежским посольством , мне сказали в турагенстве, что это практически невозможно и очень, очень трудно (((
Подскажите, пожалуйста!!! Мне открыли Шенгенскую визу до 31.12.2010, я по ней уже съездила один раз. Могу ли я по этой визе ещё раз выехать?
подскажите , какие документы нужны и как быстро оформить здесь в Днепре -виза в Израиль - знакомые приглашают в гости
свадьба 25.11.2010.
Дык так если в Москве открывают визу гражданину Украины в течен недели так дома должны открыть в течен трех дней!Совет:Собирайте и Подавайте документы сами не пользуясь услагами посредников и будет Вам счастье!
Групповая виза. Германия. Термин в киевском консульстве 18 ноября. Ждем, держа сжатыми кулаки =)
Анкеты заполнены, документы готовы.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Подскажите пожалуйста,действует ли сейчас правило первого въезда?
Могу ли я,со словацким шенгеном лететь на самолёте в Париж,не заезжая в Словакию.?
Или лучше ехать на прямом автобусе Киев-Париж,опять же не заезжая в Словакию?
Откроют ли мне словаки потом визу повторно?
"Правило первого въезда" имеет отношение только к мультивизам. Но даже в их случае далеко не для каждой страны фактического приезда это принципиально.
А уж для страны выпускающей визу это вообще мало важно.
PS Автобус Киев-Париж это вообще крутой экстрим. Сколько вам за участие в таком шоу платят?
Это как сказать. Могут возникнуть вопросы у французских пограничников. А если уж открыли визу в словацком консульстве, то в Словакии нужно побывать (гостиница, билеты и т.п. доказательства). При следующем получении визы могут быть проблемы. Лучше уж лететь а Париж из Братиславы или Вены - можно подобрать недорогой вариант.
Вопросов во Франции быть не должно.
Франция -одна из самых лояльных стран в этом отношении.
А если и возникнут,то я знаю что говорить.
А в отношении проблемы получения потом визы повторно в словацком посольстве,я и спрашиваю.
Одни говорят-едь без проблем.Другие-только через Словакию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks