Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 350 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Если это телефон консульства, значит, так и есть. А россияне много чего получают без лишней головной боли.
    На сайте консульства в РФ написано то же самое. А по отзывам 99,9% обходятся букингом... Блин, как же задолбала эта дебильная страна!

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Какой головняк? Год назад получение визы в Харькове "стоило" нам бак бензина. Еще один бак - чтоб съездить забрать паспорта. По времени - к 14.00 были уже в Днепропетровске. Ну и пришлось звонить из консульства в польскую гостиницу, просить повторно выслать факс, т.к. первый у них потерялся. Еще плюс 10 грн
    +1, приехали утречком из Днепра в Харьков (ехать 4-5 часов автобусом), сдали документы, уехали домой, через неделю уже муж сам съездил забрал. За билеты на автобус заплатили в сумме 150грн, тоже мне головняк А кому-то платить по 200 евро за визу, когда даже нет гарантии, что ее откроют (условия-то те же + документы на нее вам все равно собирать, за вас-то в банк за спраками и т.д. никто не побежит, а весь головняк в этом) меня жабка задавит)). Все, что делают такие люди - едут за вас в консульство + гостиницы за вас типа бронируют (или липовый договор с турагенством заключают)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вы деньги точно считать умеете? Сколько вы собираетесь потратить на поездку и сколько из этого составит "ускоренная" цена визы?

Да пусть меня лучше ранят, чем в автобусе 20 часов просидеть.
    И зачем в банк бегать? "Ускорителям" нужны только фото, паспорта и справка с работы - все копии и остальное они делают сами.

И очень жаль, что нет ускорителей по англии, и тур-агенства не помогут - один фиг "личная подача" для снятия биометрики.

Дописів
    7

Типово

Подскажите, визу в Норвегию с чистым паспортом тяжело открыть и вообще реально или нет, у кого то есть опыт с Норвежским посольством , мне сказали в турагенстве, что это практически невозможно и очень, очень трудно (((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Господа! Всю тему не осилю, поэтому пардон за банальный вопрос. Нужна мультивиза в шенген на пол года или год (в зависимости от цены) без спешки и головной боли. К кому обратиться?
    Советую обратится в консульство страеы посещения самому будет стоит дешево и будет Вам счастье!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кстате, уважаемые, испанскую визу (туристическую) никто самостоятельн не получал?
    Получал!Правда в Москве но в течен недели получил без никаких помогателей!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Подскажите, пожалуйста!!! Мне открыли Шенгенскую визу до 31.12.2010, я по ней уже съездила один раз. Могу ли я по этой визе ещё раз выехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста!!! Мне открыли Шенгенскую визу до 31.12.2010, я по ней уже съездила один раз. Могу ли я по этой визе ещё раз выехать?
    Это смотря какая виза - одноразовая или мульти. Если мульти, то да, можете ездить еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Zia-ul-Haq Переглянути допис
    Есть ли в Днепре агентства, делающие гостевую Израильскую визу? Все документы и прилашения, указанные на сайте посольства - уже есть, как и страховка. Просто очень не удобно из-за работы ехать в Киев. Сколько это может стоить?
    В Днепре есть Израильское консульство. Пару лет назад открывали визу в нем.

Дописів
    260

Типово

подскажите , какие документы нужны и как быстро оформить здесь в Днепре -виза в Израиль - знакомые приглашают в гости
    свадьба 25.11.2010.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від FARTT Переглянути допис
    Получал!Правда в Москве но в течен недели получил без никаких помогателей!
    Так то ж в Москве....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Радость2009 Переглянути допис
    подскажите , какие документы нужны и как быстро оформить здесь в Днепре -виза в Израиль - знакомые приглашают в гости
    свадьба 25.11.2010.
    Обратитесь по адресу Ул. Горького, 2 (угол пр.К.Маркса и ул. Горького).
    телефоны: (380-56) 3703205/06
    Они Вам расскажут порядок действий

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    36

Типово

Дык так если в Москве открывают визу гражданину Украины в течен недели так дома должны открыть в течен трех дней!Совет:Собирайте и Подавайте документы сами не пользуясь услагами посредников и будет Вам счастье!

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Групповая виза. Германия. Термин в киевском консульстве 18 ноября. Ждем, держа сжатыми кулаки =)
    Анкеты заполнены, документы готовы.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Типово

Подскажите пожалуйста,действует ли сейчас правило первого въезда?
    Могу ли я,со словацким шенгеном лететь на самолёте в Париж,не заезжая в Словакию.?
    Или лучше ехать на прямом автобусе Киев-Париж,опять же не заезжая в Словакию?
    Откроют ли мне словаки потом визу повторно?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

"Правило первого въезда" имеет отношение только к мультивизам. Но даже в их случае далеко не для каждой страны фактического приезда это принципиально.
    А уж для страны выпускающей визу это вообще мало важно.

PS Автобус Киев-Париж это вообще крутой экстрим. Сколько вам за участие в таком шоу платят?

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    "Правило первого въезда" имеет отношение только к мультивизам. Но даже в их случае далеко не для каждой страны фактического приезда это принципиально.
    А уж для страны выпускающей визу это вообще мало важно.?
    Понял,спасибо.
    Значит можно со словацким шенгеном спокойно лететь Киев -Париж и словаки потом визу откроют повторно.
    Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    "PS Автобус Киев-Париж это вообще крутой экстрим. Сколько вам за участие в таком шоу платят?
    Я спросил за самолёт в первую очередь.
    На автобусе поеду в крайнем случае,так как кое-чего придётся везти через границу.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    словаки потом визу откроют повторно.
    Ну а какая им разница как вы заехали? Тем более по одноразовой, как я понял, визе?

На автобусе поеду в крайнем случае,так как кое-чего придётся везти через границу.
    ))) Тем более в этом случае. Если это не оружие и не урановая руда, то самолётом провезти гораздо проще

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Понял,спасибо.
    Значит можно со словацким шенгеном спокойно лететь Киев -Париж и словаки потом визу откроют повторно.
    Это как сказать. Могут возникнуть вопросы у французских пограничников. А если уж открыли визу в словацком консульстве, то в Словакии нужно побывать (гостиница, билеты и т.п. доказательства). При следующем получении визы могут быть проблемы. Лучше уж лететь а Париж из Братиславы или Вены - можно подобрать недорогой вариант.

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это как сказать. Могут возникнуть вопросы у французских пограничников. А если уж открыли визу в словацком консульстве, то в Словакии нужно побывать (гостиница, билеты и т.п. доказательства). При следующем получении визы могут быть проблемы. Лучше уж лететь а Париж из Братиславы или Вены - можно подобрать недорогой вариант.
    Вопросов во Франции быть не должно.
    Франция -одна из самых лояльных стран в этом отношении.
    А если и возникнут,то я знаю что говорить.
    А в отношении проблемы получения потом визы повторно в словацком посольстве,я и спрашиваю.
    Одни говорят-едь без проблем.Другие-только через Словакию

Сторінка 80 з 350 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті