| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто делал отдельный ввод в квартиру/дом, есть программа у них какая то что подводят кабель СИП-16 отдельно.
Я позвонил на гор.линию, сказали, покупайте кабель прийдем подключим, то есть за счет абонента.
Доброго всем. Может кто в курсе. Живем частном доме, сегодня пришли работнике ДТЕК и заявили что будут переносить счетчик из дома на улицу. Причем у нас забор около 2х метров, то есть показания они снимать не смогут. Провод вроде как должны протянуть новый от столба, но такой же алюминиевый. Счетчик сказали поставят в коробочку. А если мы отказываемся, нам отключат электроэнергию. Вопрос - действительно ли они могут отключить нам свет из-за отказа вынос счетчик на улицу? Показания я снимаю ежемесячно, контролер раз в полгода где-то приходит проверяет. Долгов у нас нет, все оплачивается вовремя. Причем это не новый счетчик, а просто наш старый перенесут. По итогу мы разошлись - я не разрешила переносить.
И что теперь не понимаю. Может надо было разрешить? Муж говорит, что кабель 16 (кто б еще мне сказал что это значит? сечение что ли?) это мало и алюминиевый провод нам не нужен.
Сосед же говорит, что когда ему 5 лет назад меняли поставили какой-то слабый автомат, который вырубает все если включается одновременно микроволновка с чем-то еще.
И я не могу понять еще где найти это постановление в котором написано, что все счетчики должны быть на улицу вынесены для частного сектора.
Katerika
везет Вам, я наоборот хочу чтобы мне это сделали
отвечая на Ваш вопрос, у вас в договоре должно быть написано какая мощность к вам заходит, 16А, 24А или 32 А. Читайте договор, а не слушайте соседа.
В договоре мощность указывается в кВт.
Ashton, а зачем вам это нужно, если не секрет? Нам сказали, что это распоряжение в ДТЕК выносить счетчики на улицу.
В кабинете mega-billing Договорная мощность (?) 4.5 кВт
Жесть, муж хоть каким то боком к электрике имеет отношение? 16 кв.мм. выдерживает 15квт, у вас такие нагрузки? Медь... на воздушке до счетчика идет только алюминий, а после счетчика ставьте, что хотите. Живу в чс, вынесли счетчик лет 5 назад, теперь никто не лазит по дому и не ищет левых розеток которых нет, от столба подключили 16 алюминием и стоит 40А автомат, который ниразу не сработал![]()
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
ДТЄК могут хвалить только те, кто у них лицевой не переоформлял. Большего геморроя чем у этих придурков не видел.
У всех все оформилось за 10-15 минут, у этих мудаков уже полтора месяца идет мышиная возня и света в конце тоннеля не видно.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks