Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 484 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Если для вас 470 грн большие деньги, то даже не знаю, что посоветовать)) Ну самое основное это навреное ламочки, они у вас LED? Если нет, то бегом в магазин. Ещё как вариант, немного бредовый, выключайте все приборы, у которых есть режим ожидания, из розетки. Старые телевизоры к примеру потребляют 20-30 ват в час, когда выключены и просто вставлены в розетку, современные LCD - 8-10 ват, а вот LED уже 1-3 ват.
    Та ну. Это Вы загнули. У нас кинескопный, 14 лет. В режиме ожидания 0.55Вт.
    Востаннє редагував Kyrya: 04.10.2016 о 20:05

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Да я ж без претензий, просто с намеком на то, что реальная экономия возможна только после существенных вложений, двухтарифный счётчик и замена техники на более современную класса энергопотребления А+++
    Не ну тут ти також загнув. Стіралку а+++ з дитячих також не купиш. Хіба з першого траншу ))
    Та й то вже здається не вистачить :-X
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 402

Типово

кто делал отдельный ввод в квартиру/дом, есть программа у них какая то что подводят кабель СИП-16 отдельно.
    Я позвонил на гор.линию, сказали, покупайте кабель прийдем подключим, то есть за счет абонента.

Дописів
    251

Типово

Доброго всем. Может кто в курсе. Живем частном доме, сегодня пришли работнике ДТЕК и заявили что будут переносить счетчик из дома на улицу. Причем у нас забор около 2х метров, то есть показания они снимать не смогут. Провод вроде как должны протянуть новый от столба, но такой же алюминиевый. Счетчик сказали поставят в коробочку. А если мы отказываемся, нам отключат электроэнергию. Вопрос - действительно ли они могут отключить нам свет из-за отказа вынос счетчик на улицу? Показания я снимаю ежемесячно, контролер раз в полгода где-то приходит проверяет. Долгов у нас нет, все оплачивается вовремя. Причем это не новый счетчик, а просто наш старый перенесут. По итогу мы разошлись - я не разрешила переносить.
    И что теперь не понимаю. Может надо было разрешить? Муж говорит, что кабель 16 (кто б еще мне сказал что это значит? сечение что ли?) это мало и алюминиевый провод нам не нужен.
    Сосед же говорит, что когда ему 5 лет назад меняли поставили какой-то слабый автомат, который вырубает все если включается одновременно микроволновка с чем-то еще.
    И я не могу понять еще где найти это постановление в котором написано, что все счетчики должны быть на улицу вынесены для частного сектора.

Дописів
    1 402

Типово

Katerika
    везет Вам, я наоборот хочу чтобы мне это сделали
    отвечая на Ваш вопрос, у вас в договоре должно быть написано какая мощность к вам заходит, 16А, 24А или 32 А. Читайте договор, а не слушайте соседа.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

В договоре мощность указывается в кВт.

Дописів
    251

Типово

Ashton, а зачем вам это нужно, если не секрет? Нам сказали, что это распоряжение в ДТЕК выносить счетчики на улицу.
    В кабинете mega-billing Договорная мощность (?) 4.5 кВт

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Ashton, а зачем вам это нужно, если не секрет? Нам сказали, что это распоряжение в ДТЕК выносить счетчики на улицу.
    1)Имеют.По этому не бычте.

2) Стучите хвостом,поите коХфе электриков (они любят ласку),и по "дружески" просите "хитрый автомат".
    Нехай это ваш мужик делает,а вы мило улыбайтесь,хлопайте ресницам и подносите коХфе.

Типово

Муж говорит, что кабель 16 (кто б еще мне сказал что это значит? сечение что ли?) это мало и алюминиевый провод нам не нужен.
    Жесть, муж хоть каким то боком к электрике имеет отношение? 16 кв.мм. выдерживает 15квт, у вас такие нагрузки? Медь... на воздушке до счетчика идет только алюминий, а после счетчика ставьте, что хотите. Живу в чс, вынесли счетчик лет 5 назад, теперь никто не лазит по дому и не ищет левых розеток которых нет, от столба подключили 16 алюминием и стоит 40А автомат, который ниразу не сработал
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    1 402

Типово

у меня
    Договорная мощность (?) 2.5 кВт

я поэтому и хочу новый ввод, потому что сейчас ко мне заходит 4 мм2 алюминь

Дописів
    29 157

Типово

ДТЄК могут хвалить только те, кто у них лицевой не переоформлял. Большего геморроя чем у этих придурков не видел.
    У всех все оформилось за 10-15 минут, у этих мудаков уже полтора месяца идет мышиная возня и света в конце тоннеля не видно.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    ДТЄК могут хвалить только те, кто у них лицевой не переоформлял. Большего геморроя чем у этих придурков не видел.
    У всех все оформилось за 10-15 минут, у этих мудаков уже полтора месяца идет мышиная возня и света в конце тоннеля не видно.
    Ой и не говорите, у меня уже 3-й месяц пошёл

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я в ДОЭ переоформляла лицевой. проще днепрогаза однозначно.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    +1, переоформили за неделю, съездили написали заявление, через неделю приехал электрик перепломбировал счётчик, выдал бумажку, отвезли бумажку, всё.
    В газе 2 дня в очередях стояли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

переоформили за неделю, съездили написали заявление, через неделю приехал электрик перепломбировал счётчик, выдал бумажку, отвезли бумажку, всё.
    Ко мне дважды электрик не пришёл в назначенное ими же время. При этом никто не удосужился перезвонить и предупредить, что электрика не будет

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    +1, переоформили за неделю, съездили написали заявление, через неделю приехал электрик перепломбировал счётчик, выдал бумажку, отвезли бумажку, всё.
    В газе 2 дня в очередях стояли.
    У вас счетчик в квартире?
    Первый закон глупости

Дописів
    4 129

Типово

У мну ваще 1,2кВт

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да, счетчик в квартире, вернее внутри квартиры.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    6 341

Типово

нет, на лестничной площадке

Дописів
    29 157

Типово

нет, на лестничной площадке
    Закрьіт на замок?
    Первый закон глупости

Сторінка 80 з 484 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті