Зубзазуб, пиво обычное, обсуживание вполне приличное, а официантки нахамить не норовят. Всё путём, проверено неоднократно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубзазуб, пиво обычное, обсуживание вполне приличное, а официантки нахамить не норовят. Всё путём, проверено неоднократно.
Зубзазуб, я тоже не в восторге, слишком часто мимо прохожу. И бьют меня большие сомнения, что получится разместиться и т.д.
Но с другой стороны, в противоударных шлемах, без купальников, в дождевой воде с рясочкой....заманчиво.
Да и народ вроде "ЗА"
Хех... Значит, со мной чей-то... С лицом, видимо... При Бартлби и Диогене мне пиво разбавленное всучили... При Лисице и Аскоме я это пиво ждал около получаса; причем, подбадривая их неоднократно... При них же, официантки мордами кривили в общении.
Барыжник отстойный, проверено неоднократно...
Jenny, Разместиться получится... Тупо сдвинуть столы и слова никто не скажет... Потому что там - всем, на все, наплевать (с)
Зубзазуб, ждём отзывов остальных участников, знающих кафе. Я ни с чем подобным не сталкивался, хотя бывал раз пять как минимум. А такие приколы (плохой сервис etc) бывают и в "24", и в "Пельменях", и в "1001 и 1 ночи", и во всех остальных кафешках подобного типа.
Вспомнил еще одно место: кафе в Доме быта на Короленко (1-й этаж, вход с торца здания, со стороны ул.Челюскина). Вместимость там достаточная (зал на 7 столиков, нам достаточно 4), рядом с центром, но людно там обычно не бывает, пиво нормальное, там можно и поесть (в частности, пельмени).
Пейте водку!
Её быстро приносят и не разбавляют!![]()
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Ники, а свежий воздух, деревья и небо над головой? Там такое есть?
Ладно, я уже собираюсь домой. По пути сделаю рекогносцировку: зайду и проверю, как и что там, на Короленко.
Ники, только проверьте, не разбавлено ли там пиво.
Я не в восторге от этого кафе!Допис від Дэн
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Моя рекогносцировка не удалась: кафе в Доме быта на Короленко было закрыто. То ли воды у них не было, то ли света. В общем, как вариант на сегодня, думаю, оно отпадает: мало ли чего у них не будет сегодня.
Вчера заходила в кафе, которое в сквере выше парка Глобы. Свободные места вчера были. Столики и так стоят группами по 3, при необходимости разрешают преносить/сдвигать столы и стулья. Фонтан вчера/сегодня утром не работал, но вода в нем есть. Вид воды купаться не вдохновляетМеню довольно обширное, первое-второе, горячие/холодные закуски, салаты, гарниры, и пр. Некоторые цены: салаты от 7 грн и выше, пельмени 200 г - 7,50 грн, шашлык 15 грн, картофель 200 гр - 4 грн.Пиво 0,5 л Черниговское - 4 грн, Черниговское белое, Рогань - 5 грн, Стелла Артуа - 7 грн. Чай 2-5 грн, кофе 3-4 грн, сок 0,25 - 3 грн, мол.коктейли - 5-13 грн. Работают до последнего клиента, кухня работает тоже сколько нужно, только шашлык до 21:00. Есть павильйон на случай плохой погоды.
Не предавайтесь тоске, живите в радости
Ну что, собираемся в этом месте, как я понимаю? Покритиковали его, конечно, но ничего лучшего не предложили, а заседание уже сегодня.
Список участников заседания 13.07:
1. Дэн
2. Ники
3. Odri
4. Morgenkatze
5. Диоген
6. Jenny
7. MAXIMUS
8. Harald
9. Bartlbe
10. Paul
11. Странница
12. Bold Boy
13. Бабочка
14. Maggy (ожидает обряд инициации "Лунный солод")
15. Belle
16. KissMe
Maggy, спасибо за такую обстоятельную информацию!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks