| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А разве не просто заплатите 15% с суммы превышения? И заявление на следующий год на ЕН?Люди, ХЕЛП!!!! В последних числах декабря у ФОП на ЕН случилось превышение 500000 оборота. Т.е. с 01.01.2010 придется переходить на общую систему и регистрироваться как НДСник(((
подскажите пожалуйста, в каких числах ленинская налоговая принимает в этом году квартальный - годовой отчет, дежурному не могу дозвониться (не отвечают)
и нужно ли в этом году подписывать у инспертора, в прошлом не требовалось.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9943126
Тут уже отвечали, что со второго.
Я вот сам не знаю идти сейчас в АНД или потолкаться в очереди 4, 5.
Если кому интересно, сегодня 3.01.11, в АНД налоговой принимают отчеты только у единщиков с 9 до 13. Принимают аж 5 инспекторов. Очередь не большая, люди даже повозмущаться толком новым НК не успевают.
Представляю что там будет завтра.
Индустриальная принимает отчёты 4,5 и 6
Уже радуюсь очереди)
Сегодня сдал в Ленинке (принимали с 9 до 15 и инспекторов было человек 5). КраснаяГвардия и Жовтневка - не работают, толпы завтра я даже представлять не хочу. В Бабушкинской принимали где-то до 12:30, но здесь самый либеральный режим - отчеты будут приниматься 4, 5, 6, 10 и 11 (объявление на дверях).
А можно поподробнее, об отправке отчета по ЕН почтой. Если завтра отправить, успеет дойти? И как же отметка о принятии на моем бланке? Или отправляется один экземпляр и все?
Уважаемые знатоки!
ФЛП на ЕН, имеет р/с в банке.
Оттуда расходные операции на ЕН, комиссию за РКО, оплата закупок оборудования для работы, и перевод денег на пластиковую карту для поддержания жизнеспособности себя любимого.
Вопрос номер раз:
Верно ли указывать назначение платежа при выведение на пластиковую карту как "поповнення коорпоративної ПК на господарчі потреби, без ПДВ"
Или нужно указывать иное назначение платежа?
Вопрос номер два:
Какие из этих расходов с р/с нужно вписывать в "книжечку", нужно ли сохранять квитанции на оплату банковских услуг РКО, Каким-то образом нужно подтверждать расходы на господарчи потребы?
Когда эти вопросы были заданы в консультации налоговой, они сказали, что этим занимаются не они, а налоговые аудиторы, и расскажут как надо было делать налоговые аудиторы, когда придут с проверкой штрафоватьа налоговая типа не компетентна отвечать на такие вопросы.
А вы вопросы задавали инспектору или в консультативном отделе (они обычно нормально отвечают, но без ньюансов конечно), а касаемо самого вопроса, то зачем, усложнять себе жизнь, вы ж на ЕН (только если вы не НДСник) - они будут считать Ваш доход, т.е. чтобы не больше 500 000,00 а расход это Ваше дело, в книжку пишу (знаю что не совсем правильно) - общую сумму оборота за месяц, пару раз проверяли вопросов не было (правда все внимание было приковано к НДС).
мож кто чего добавит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks