DJ Visage - The return> Dj's@Work - Some day![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Finntroll - Nattfodd (2004)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Москва-Луна и Г.Самойлов - КиллОметры....
божественно![]()
high hopes
звездное гестапо
Fluke - Risotto (1997)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Kafe Ariental - track 7
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
настроение какое-то не весеннее...
Алиса - Шестой лесничий (1989)
Am F
Смотри, как август падает с яблонь.
G
Это жатва. это сентябрь.
Am F G
Омытый дождем берег птицами отпет.
Am F G
Из вереницы траурных дат этот день,
Am F G
Только этот день плачет...
Am
Смотри, как ветры
F G
Собирают в стаи самых усталых,
Am F G
Как поднимают и кружат над распятьем листья,
Am F G
Смотри, как лес полыхает и медленно гаснет.
Am F G
Это сентябрь.
Am F G D
Осеннее солнце - гибель - сюрреалист.
Am F G D
Осеннее солнце - жатва.
Am F G D
Осеннее солнце листьями падает вниз.
Am FGD
Весна будет когда-нибудь завтра.
Смотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква.
Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья.
Смотри, как в саван туман наряжает озера,
Как стелет звезды по самой воде поднебесье.
Смотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы.
Как кружит души над куполами стон Благовеста,
Как поминают вином и хлебом, как провожают
Лето...
Lifehouse - No Name Face (2000)
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Armik.
... ::> Die Verbannten Kinder Eva's - Dim Atmosphere ::> ...
Мелкiй, The Cure рулит!![]()
The Doors - Morrison Hotel (1970)
сектор шас играет !![]()
Big Bill Broonzy - House Rent Stomp (1990)
Massive Attack-Mezzanine![]()
The Dream Is Dead
Everyone I Love is Dead
I'm a loser baby, so why don't you kill me?
Губит людей не ПИВО!
Губит людей Вода !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks