Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 219 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Дописів
    496

Типово

Библия секса

Автор так часто прибегает к сравнениям, как будто пытается объяснить бушмену преимущество новосибирских валенок над магаданскими, используя при этом португало-эскимосский словарь. Видимо, эта книга писалась для девственников. Но ее ни в коем случае нельзя читать девственникам!!!

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой?? ) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить )

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет )

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона )

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре )

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю… )

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур! тьфу-тьфу.. .)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку... )

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны… )

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку? )

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его )

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают? )

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности )

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька. )

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная?? )

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок )

"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора? )

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО Он ЧЕМ ??)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером )

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки )

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов... )

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания" )

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA )

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади... )

Дописів
    496

Типово

Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало):
    - Что это?
    Хохол отвечает:
    - Сало!
    Негр:
    - Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало.
    Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает:
    - Что это?
    Хохол говорит:
    - Окорочек.
    Негр:
    - Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек!
    Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это...
    Но хохол выдает:
    - МОЛЧАТЬ!!!...... КРЫЖОВНИК, MЛЯТЬ.........!!!!!

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает
    и давай грызть. Хохол:
    - Ты чего?
    - Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.
    - Да ну!
    - А от твоего сала какой прок!
    - Слушай давай меняться! у вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз
    головку, потом посмотрел так на еврея:
    - Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!
    - А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

Едут в купе еврей и хохол. Ехали долго, захотели жрать. У хохла - сало, у еврея - маца. А разносола охота!.
    Еврей:
    - Слышь, хохол! У тебя таки сало есть?
    - Та є! А в тебе ж маца!
    - Таки да, маца. А давай на жратву сыграем?
    - Так в нас же карт нема!
    - Так харчами!...
    - То давай, жидяра!
    Нарезали харчи, сидят играют. Хохол заходит:
    - Сало!
    - Козырная маца!
    - Ще сало!
    - Козырная маца.
    - Козирне сало!
    Еврей:
    - Н-да... Не побью... Ну, придется забрать!
    Свобода определяется длиной цепи

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Bilimbi
    Библия секса
    рыдаю
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

У магазин заходить чоловік та й питає:
    - Товарищ, у вас єсть лєзвия для брітви?
    - Ні, нема.
    Покупець пішов, касирка здивовано запитує продавця:
    - А чому ти йому сказав, що нема? Вони ж ось.
    - Він мене "товарищєм" обізвав. Хай серпом бриється.

Українці в Іспанії:
    - Кориду бачив?
    - Бачив. Бугай кацапа затоптав.
    - Які ж кацапи в Іспанії?
    - А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором?

Дописів
    496

Типово

Женщина приходит в интимный магазин, вся краснеет и тут решается, подходит к продавцу
    - Дайте мне вибраторы, синенький, черный и вот тот красненький.
    - Синий и черный без проблем а на счет огнетушителя я должен с начальством переговорить.

Три друга поехали отдыхать. В отеле им сказали, что свободен только один номер с одной, но большой кроватью. Куда деваться, они согласились. На следующее утро рассказывают друг другу сны.
    Тот, что слева лежал:
    - Мне такой трах грандиозный снился!
    Тот, что справа лежал:
    - Мне тоже! Тёлка - во! Ноги - во! Грудь - Во! Отпад!
    Тот, что посередине лежал:
    - А мне спорт снился, лыжи. Еду я значит, всех обгоняю, остаTтся двадцать метров до финиша... тут-то палки и обмякли!

Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка.Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит:
    - Мужчина у вас магазин открыт.
    Тот самодовольно улыбается и спрашивает:
    - А директора вы там не видели?
    Она отвечает:
    - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал.

Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", -
    объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск.
    Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись.
    - Ладно, пишите как есть.
    Класс вздохнул и призадумался.
    На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!"
    - Сочинения ваши я не проверяла.
    Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:
    - Я решила прочитать их вам!
    Слабонервным стало плохо.
    - Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.
    Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками.
    - Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?
    - Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..."
    В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!"
    - Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была?
    - Да нет, по очереди.
    - Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..."
    Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.
    - Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?
    - В Концовке.
    - Милосоский, твоя работа?
    - Н-нет, - выдавил Милосоский.
    - Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал".
    В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:
    - Во, ***, как вышло-то!
    - Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу!
    - Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.
    Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:
    - Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?
    - Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.
    - Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса.
    - Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!
    Училка обхватила голову руками:
    - Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку:
    - Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..."
    Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Раньше родители на вопрос ребенка "откуда я взялся" отвечали "нашли в капусте", "купили в магазине", "аист принес".
    Теперь появился новый вариант ответа: "скачали из интернета".

Добро всегда побеждает зло; значит, кто победил, тот и добрый.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

Самолёт потерпел катастрофу и упал на необитаемый остров. Единственный оставшийся в живых сидел под пальмой
    обгладывая кость, когда увидел спасателей, застывших в ужасе перед ним и кучей человеческих костей за его спиной.
    - Я понимаю, что вы должны меня ненавидеть за то, что я сделал - но я должен был бороться за свою жизнь! Мне нужно
    было выжить одному на маленьком необитаемом острове.
    Командир спасателей покачал головой:
    - Я, конечно, всё понимаю, ради жизни человек способен на всё... Но, ё-моё, самолёт же упал вчера вечером!!!

Дописів
    81

Типово

Французы говорят, нормальная женщина это та женщина, у которой есть муж и любовник.
    А другие говорят, какая же она нормальная? Она ведь развратная..
    Нет. Говорят француы, Развратная женщина, это та, у которой муж и два любовника.
    А другие говрят - получается она падшая?!
    Нет говорят французы, падшая это та, у которой нет ни мужа ни любовника.
    Другие говорят, - получается она одинокая?
    Нет, говорят французы, одинокая - та у которой только муж.

ЗЫ. Незнаю, почему именно этот анекдот выложил на форуме, наверное близок по духу.. (Ни на какаих женщин обид не держу...)
    Я хорошо воспитан, но...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Пришел муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к
    нему с расспросами о том "что случилось", мотивируя тем, что "его
    проблемы" это и "ее проблемы", потому что они супруги и все горести и
    печали должны делить вместе.
    Муж не выдержал напора напора жены и говорит:
    "Хорошо, дорогая! Hаша любовница беременна! А что делать, я не знаю!"

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Жена у меня красивая, но вредная. Поругался тут недавно с вечера с женой, повод найти нетрудно. Утром, не помирившись, ушел на сутки на службу.
    Прихожу через сутки вечером домой, жена на работе. Дома убрано. Про ссору как-то забыл, закрутило. Прохожу на кухню, на плите стоит большая сковородка. Привычным жестом снимаю крышку - посмотреть.
    В пустой сковородке лежит лист бумаги, на котором крупно написано:
    “Что, с..ка, проголодался?..”

)
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Корпоративная вечеринка удалась, если каждого входящего в офис встречают бурными аплодисментами...
    ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Албанскими учеными изобретен радар, безошибочно определяющий
    чужие самолеты.
    Принцип действия прост: все самолеты, появляющиеся на экране - чужие,
    поскольку своих самолетов в Албании нет.
    ...

Звідки Ви
    Quantico
    Дописів
    3 813

Типово

Морг. Вторую неделю нет "завоза". Санитары без работы глушат спирт.
    Тут подкатывают братки на джипах:
    - Кароче, тут нашего Вована завалили, когда он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какого-то Дольчегабаны, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - короче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте братана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубашка и типа того. Кидают на стол деньги, отгружают клиента и сваливают.
    Санитары притихли, переваривают события. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабриолетах: - Типа мужики, тут наш Мишель от передозняка откинулся прямо на фотосессии. Только по случаю одет был не по-нашему, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, черный галстук - наши типа не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - ну пиджачек там от Дольче&Габана, рубашка в цветочек, галстук поярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиента и также сваливают.
    Теперь очередь санитаров:
    - Ну сёдня и денек! Ну это ж как подфартило! Всего и делов-то, головы им перешить!
    I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

- Я мимо цирка не хожу. Меня клоуны пизд@т.
    - Чо - серьезно?
    - Да нет, сцуки, с шуточками!!!
    ...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    14

Типово

Мужик купил газёту типа "работа для всех", ну и увидел объявление о работе в московском представительстве "Плейбой". Звонит на следующий день. Ему объяснили:
    -2-3 раза в месяц нужно готовить моделей к съёмкам, раздевать, мазать их маслом и т.д., зарплата - 3 килобакса.
    -О! Я всю жизнь мечтал о такой работе. Куда приехать на собеседование.
    -Подъезжайте завтра в Тулу, часам к 9.
    -Э... простите, вы же московское представительство "Плейбой".
    -Московское. Но вот очередь на собеседование к нам начинается в Туле
    Каждый по-своему прав, а по-моему - нет.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    14

Типово

Идет мент мимо песочницы, и слышит , как один мальчик другому говорит:
    "Знаешь, чем мент отличается от осла?
    Мент хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?"
    - Ой, дяденька, ничем, ничем!..
    - То-то же!

Думаете, напишу, что не хотел никого обидеть?? Ошибаетесь! Еще как хотел!
    Каждый по-своему прав, а по-моему - нет.

Звідки Ви
    Local
    Дописів
    3 325

Типово

- Вчера по телевизору видел Ванессу Мэй. Такая маленькая хрупкая китайская девочка - ей бы в Лужниках пуховиками
    торговать... Так нет же - на скрипочке лабает!

Женщине приятно когда её сравнивают с кошечкой.
    Вот скажи женщине такое, и она сразу представит себя независимой, изящной и свободной хищницей.
    А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.

Дописів
    475

Типово

для демонстрации фокусов фокусник вызывает из зала мальчика и говорит:
    - мальчик, скажи, это правда что мы с тобой не знакомы и никогда не встречались?
    - правда, папа

Сторінка 80 з 219 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті