Коллектив Жанны называется "Арденс".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллектив Жанны называется "Арденс".
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
А я занимаюсь в парке Горького у Ларисы Суховой. Нравится. Умеет выжать все, на что ты способен на данный момент. Правда иногда занятия ведут другие преподаватели. Эффект не тот. Она мне нравится больше всех. Кто знает, где можно купить бисер не в этих миниатюрных пакетиках, а по 100-500 г. Кажется созрела для создания костюма.
Не сотвори себе кумира
Time, бисер можно купить в магазине Фасон, который расположен в Новом Центре на втором этаже (кстати, там он дешевле, чем во многих других магазинах)![]()
Надо же! И куда я смотрела? Была там на прошлой неделе. И че то этот Фасон не заметила.
Спасибо зайду еще раз. А вы видели какие красивые бывают костюмы для наших танцев. Сайт: janr.perm.ru жмите на кнопку костюмы а потом на костюмы с описанием от пермских мастериц. Заглядение на полдня. Если сайт не загружается зайдите в Google.com и наберите тему поиска восточный танец там выскочит этот сайт.
Не сотвори себе кумира
Time, спасибо, но этот сайт знаю давнодействительно костюмы красивый, а главное, позывают, как простейшие вещи можно выполнить самой..
Сама созрела пока только на пояс, и тот в работе...
Мдяяя. А я вообще-то даже тренировочный пояс еще не сшила. Самые дешевые монетки в Фоксе, хотя... хотелось бы подешевле. Восточный танец - это мания![]()
Не сотвори себе кумира
Time, монетки в Фоксе? а отсюда, пжлста, поподробнее!
там чего, отдельно фурнитура продается?
АГА! Продается. Кажись 17 коп за штуку. В Тканях на Ширшова такую же тебе отдадут за 30 коп. Экономия... Но нормальная цена должна быть где-то 5-7 коп. Это на оптовых базах. Но кто знает, где они эти оптовые у нас в Днепре?![]()
Не сотвори себе кумира
На следующие шашлыки без пояса не приходи!Допис від Любимица
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, есть, разрешите выполнять?![]()
Time, спасибо за инфу, и куда мои глаза глядели?Одна оптовая база по слухам находится где-то на Телевизионной, как только узнаю где именно напишу..
![]()
Пушистый комочек, Да пожалуйста![]()
Театр Горького, вход с правой стороны под табличку Служебный вход. Поздороваться с вахтером и по лестнице на третий этаж - под табличку "Балетный зал". Занятия четверг 19.15 (занятия проводятся в другом зале, спросите, там всегда народ толкется)
суббота - 16.00 и 19.00 и воскресение также. Разовое 20 грн. абонемент зависит от количества посещениу, в среднем одно занятие - около 13 грн. Продолжительность - 1,5 часа. тел 796-69-05 Это не просто фитнес а школа. поэтому экзамены после года обучения. Мы одним глазком заглянули. Там все были в умопомрачительных костюмах, сами ставили себе танцы и подбирали музыку, а жюри сидело - оценивало. Лариса потом сердилась.: то руки не так ставили , то позиция ног слишком открытая. Жююють! Я с перепугу и дома занимаюсь понемногу. Худеть надо и гибкость развивать![]()
Любимица, ОК! Хочу базуА еще хорошую швею
чтоб самой не мучиться.
Не сотвори себе кумира
Пушистый комочек, Ой телефон может и не Ларисин, не наюможет это вахтера в театре
Не сотвори себе кумира
Time, телефон вахтера 453485![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА,А ты откуда знаешь? ты тоже там занимаешься ...или уже Гуру?
![]()
Не сотвори себе кумира
Приступайте!Допис від Любимица
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Их много, но половина из них вообще ни разу монетки не завозила, а в других их разбирают оптовики,так что нам простым смертным на складе ничего не остается.Допис від Time
![]()
База упомянутая на Телевизионной находится чуть ниже в частном секторе. Покаих нашла прокляла все на свете.
У них основной ассортимент это пуговицы и тесьма.
Бисера много на складе в районе парке Шевченко (улицу забыла, напротив магезина обувной фабрики). Есть бисет и стеклярус на ул. Ломанной (это р-н Фестивального причала). А так предварительно обязательно надо созваниваться и уточнять перед выездом.
dara, Спасибо за инфо. Проедусь после зарплаты![]()
Не сотвори себе кумира
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks