стыдно не знать что и где в тебе работает)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что да то да
Тут не поспориш
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну хоть кто-то ( что-то ) работает...
И то во всем мире...
Михаил, Вы Бэйсик знаете?
Ну или хотя бы APL?
Тут Ваш соратник подтянулся
https://en.wikipedia.org/wiki/John_Titor
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Прошу мою маму не смеяться, когда мы с ней обсуждаем серьезные вопросы.
Моя сестра в Мичигане, Нью Йорке.
Александр Ш жалуется на незаконные избиения полицейскими в Украине, эти избиения искалечили Александра Ш и его маму.
Полиция Украины отбила Александру Ш руку и легкое, до сих пор за это ужасное преступление никто не заплатил, а заплатить за это преступление должны западные правительства, Пинчук, Ахметов, Коломойский, Аваков, мафия Х и им подобные главные преступники в мире.
Александр Ш часто живет и работает в Евросоюзе. Александр Ш и я разговаривали в течение примерно 45 минут 1.1.2021.
Александр Ш рассказал об ужасах Украины: убитая медицина, массовые убийства, пытки, фальсификация уголовных дел, отсутствие правоохранительной системе, засилье фашистов и коррупционеров на руководящих постах.
Александра Ш терроризировали в Украине много лет, он, даже туберкулезом заболел. Его папа совершил самоубийство примерно в 1981 году в возрасте около 40 лет.
Мама Александра Ш часто боится наших с ним разговоров, ибо боится, что на Александра Ш опять нападут за то, что он высказывает свое мнение.
Другие пострадавшие от фашистов в Днепропетровске: Татьяна Т, Александр М и многие другие.
Александр Ш хочет помочь мне, очень это ценю, даже, если он не сможет помочь мне.
Грозев работает на западные правительства, ибо проводит расследования, в основном, против Путина, но не разоблачает еще более ужасные преступления западных правительств.
Яковенко лжет в интересах западных правительств, создавших Путина, Сталина и им подобных диктаторов.
Мой папа записал много видео сообщений 1.1.2021, я постарался опубликовать некоторые из них, в них папа призывает вести правильный образ жизни, преодолевать психические заболевания и так далее.
Правительства многих стран все больше пользуются бесчеловечностью многих людей, это привело к усилению популизма во многих местах.
Ну так чего же Вы, Миша, не преодолеете психическое заболевание, выражающееся в борьбе с якобы
мировым злом с помощью букв, в частности, на этом форуме ? Преодолевайте, найдите и займитесь
более полезным для себя и окружающих делом. Жизнь, как поезд, идёт, точнее, проходит мимо Вас,
а Вы по-прежнему стоИте в тупиковой ветке, сомнамбулически вещая "взагалi" в пустоту о каких-то злодеях.
Востаннє редагував Traveler: 02.01.2021 о 10:59
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Миша, 6ля, но уже пошло УГ. Неинтересно.
Давай уже возвращайся к формату 2000-х, когда описывал по часам свои протесты!
Ну там 8-00 посрал.
9-00 ходил с плакатами.
10-00 менты пи36ы дали.
12-00 проходил мимо школы, малолетки подсрачников надавали.
Кстате, евпаторийский путепровод, твой любимый уже разваливаться начал.
Преступные ФилатовыКорбаны etc хотят отрезать Корею от связи с внешним миром.
И как твоя сестра может быть одновременно в Мичигане и Нью-Йорке, это раздвоение шоли?
Им там Трамп ковидные по 1.2 штуки денег в месяц на рыло дает безвозвратно, разве она тебе пару сотен в месяц не присылает на еду?
Тебя преступно с голоду морит, наблюдает как ты мучаешся без витаминов? непорядок.
Миша, а когда ты обсуждал с мамой несерьезые для тебя вопросы?
Разве такое возможно?
Назови хоть один несерьёзный для тебя вопрос, который ты обсуждал
Ты же просто запрещает ей смеяться. Что за насилие?
Знаешь ли ты Миша, что смех очень часто помогает человеку справится со стрессом?
Что смех - это может быть нервная реакция на твое мозгоклюйсьво. И что ты сам виноват. А у нее просто сработали защитные функции организма?
Отстань от мамы
Куда пропала индонезийская Грета Тунберг ))))))
Умирает мама моя (не может ходить, страдает многими физическими заболеваниями и психическим заболеванием, похожим на шизофрению), пытаюсь спасти жизнь моей мамы мамы, это очень трудно, ибо западные правительства ограбили Украину, организовали войну в Украине, совершили много других ужасающих преступлений против простых людей.
Я = не Грета Тунберг, а Михаил Викторович.
Правительство Украины незаконно нарушает мои права и права многих других людей: моих родителей, жены, сестры и так далее, это = самое главное здесь, остальное менее важно.
Украинское правительство слишком зависимо от западных правительств = главных преступников мира, поэтому они должны платить больше всех за эти преступления.
Сектанты из Канады терроризируют Украину в течение многих десятилетий.
Мама Александра Ш получила инфаркт, когда преступная полиция Украины незаконно избила Александра Ш.
Мама Александра М умерла, когда преступная полиция Украины незаконно терроризировала Александра М.
Преступные фашисты Украины терроризировали Татьяну Т, облив ее лицо зеленкой, уничтожив ее дом и автомобиль.
Пытаюсь добиться от моих родителей большей человечности.
Лев Александрович П поддерживает западные правительства, как и большинство других правозащитников бывшего СССР.
Белковский поддерживает преступные западные правительства.
Моя сестра поздравила меня с Новым Годом, зря она это сделала, ибо есть более важные дела.
Я пытался делать физические упражнения и публиковать их в Ютубе 3 января 2021 года.
Планирую постричься и сделать фотографии для паспорта в ближайшее время.
Мария опять вернулась к работе на бирже 3 января 2021 года.
Пытаюсь вспомнить и проанализировать самые важные события моей жизни.
а паспорт в Украине делать будешь или в посольстве?Планирую постричься и сделать фотографии для паспорта в ближайшее время.
посольские уже не обижают?
Говорят мартышки хорошо стригут, если дать банан.....В посольство не ходи там террористы, фашисты и т.д.
И как же правительство Украины нарушает твои права, если ты дурак проживаешь хоть и временно, но достаточно долго не в Украине.
Тебя хоть индонезийские менты не били по заданию Украины, США, НАТО, Запада и Израиля???
А что, если мы все - плод больного воображения Михаила Викторовича?![]()
Nous sommes tous Mikhail Victorovich...
Tout le monde entier est Mikhail Victorovich...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks