Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 334 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я, вобщем-то, и интересуюсь мнениями о детских садах, потому что у меня нет личного опыта в этой сфере, мало знакомых мамочек, которые имеют такой опыт, а те, с кем общаюсь, так же, как и я, только записывают детей в сады и тоже опираются на самые разные мнения. К тому же я в этом городе живу два с половиной года и лично не знаю ни одного воспитателя, который мог бы меня просветить "что, как, и почем" нынче в детских садах. По поводу "глазного" садика - раз его так называют и здесь пишут, что для послупления в него нужна справка от окулиста о проблемах со зрением, то я так и выразилась "детки с проблемами", то же и в отношении логопедической группы. Я никого не хотела обидеть этим термином и если кто-то не так понял, извините - ни на кого лично я не вешала этот ярлык.
    А заведующую "Познацки" поменьше слушайте. Ко всему прочему, так как сад профильный, то за каждой группой закреплено еще куча специалистов, как логопед, дефлектопедагог, психолог - и они тоже с детьми занимаются![/QUOTE]

С заведующей "Познайки" я общалась сегодня впервые и на меня она произвела приятное впечатление и я не могу судить о ее "вменяемости" или "невменяемости", как выражаются здесь. Она все четко объяснила по поводу очередей, записи в сады и рассказала о подходе к развивающим занятиям с детьми, упомянула о том, что нет пока учителя рисования. О стоимости ни слова, подходить лучше весной, 2 группы будет формироваться на начало осени. От мамочки, которая посоветовала сад, я слышала самые положительные мнения. Теперь от Вас - не совсем ясное "поменьше слушайте". Буду читать и слушать дальше.[/QUOTE]

Ну что Вы , совсем Вы никого не обидели никаким термином, просто понимаете, когда очень хочешь попасть в хороший сад, то диагноз нужный... Насчет "Познайки", то уж заведующая я думаю отлично осведомлена о том , что из себя представляет "глазной" сад, и не совсем понятно к чему все эти разговоры о программе и т.д. Поменьше слушайте - это относилось к ее комментариям "глазного" сада.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну что Вы , совсем Вы никого не обидели никаким термином, просто понимаете, когда очень хочешь попасть в хороший сад, то диагноз нужный... Насчет "Познайки", то уж заведующая я думаю отлично осведомлена о том , что из себя представляет "глазной" сад, и не совсем понятно к чему все эти разговоры о программе и т.д. Поменьше слушайте - это относилось к ее комментариям "глазного" сада.
    Ну, уже хорошо, что никого не обидела Но заведующая "Познайки" сегодня уснуть просто так не сможет Я не перечитывала то, первое свое сообщение, может я и написала как-то так, но я не обсуждала с этой заведующей "глазной садик". Это одна мамочка мне его рекомендовала и несколько раз акцентировала внимание на том, что Вера Корнеевна очень непредсказуема и может вообще с порога отправить нас назад - поэтому я и написала, что слышала о ее "специфичности". Полностью согласна с тем мнением, что в саду многое зависит именно от заведующей. Судя по тому, какие отзывы о 319 садике, и сад, и заведующая - просто идеальны. Жаль, что группы не безразмерны. Но я тоже попробую со своей Бусинкой туда записаться.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    извините,а кто же Вам скажет,разве что такие же мамочки,это ж просто так сказать "добрые традиции заведения",Вам же дали понять,что группа 1,а желающих много
    Да, понятно это все. Я и не расчитываю за 100 гривен получит "полный пакет + группа из 10 малышей" Интересовались насчет оплаты и условий, так я, можно сказать, только оттуда, вот и делюсь информацией, которую дают официально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    да? ну будем значит штурмовать
    еще за Мрию поузнаю... будет запасной вариант
    Grapes,а почему вы не хотите в "Калинку"(№садика 347)? Рядом с вами,как раз 3 массив.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Ну, уже хорошо, что никого не обидела Но заведующая "Познайки" сегодня уснуть просто так не сможет Я не перечитывала то, первое свое сообщение, может я и написала как-то так, но я не обсуждала с этой заведующей "глазной садик". Это одна мамочка мне его рекомендовала и несколько раз акцентировала внимание на том, что Вера Корнеевна очень непредсказуема и может вообще с порога отправить нас назад - поэтому я и написала, что слышала о ее "специфичности". Полностью согласна с тем мнением, что в саду многое зависит именно от заведующей. Судя по тому, какие отзывы о 319 садике, и сад, и заведующая - просто идеальны. Жаль, что группы не безразмерны. Но я тоже попробую со своей Бусинкой туда записаться.
    Ага, может!! Легко!!! Но понимаете, она не просто заведующая, сад - это не ее работа - это ее детище, ее жизнь!! Блин, фиг найдешь еще такую заведущую, которая будет лично приходить и кормить малышей с ложки , которая, когда покупает детям в группы игрушки - переворачивает весь "Антошку" с ног на голову, требуя сертификаты на все игрушки. Которая в пух и прах отчитает мамашу ребенка с больными глазками, есле он пришел без положенных очков или с незаклеенным глазиком. Она знает ВСЕХ детей по именам. И она уважает своих родителей! ну...когда они уже стали своими!!
    Да, может послать - но Вы идите снова, а потом снова, и опять....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    номер я не помню..
    тока вчера там гуляла
    и мне интересно сколько - дорого...
    слышала цифру около 850 в садике, что возле Старого Лоцмана. неужели больше намного?
    Мрия дорого по сравнению с детскими садами из которых выбирают(4шт).
    А возле Старого лоцмана садик с бассейном и коммерческий, т.е. в рассматривании не участвует.
    А в логопедическом есть ясельные группы и, повторяю, до старшей группы они обычные без всяких там уклонов. А в 4-5лет выделяют деток с языковыми проблемами(тестирует садиковский логопед) и уже тогда формируют группы.

Дописів
    108

Типово 309

Девочки,подскажите,кто что знает о 309 садике на Каверина?Какие отзывы о нем?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, может!! Легко!!! Но понимаете, она не просто заведующая, сад - это не ее работа - это ее детище, ее жизнь!! Блин, фиг найдешь еще такую заведущую, которая будет лично приходить и кормить малышей с ложки , которая, когда покупает детям в группы игрушки - переворачивает весь "Антошку" с ног на голову, требуя сертификаты на все игрушки. Которая в пух и прах отчитает мамашу ребенка с больными глазками, есле он пришел без положенных очков или с незаклеенным глазиком. Она знает ВСЕХ детей по именам. И она уважает своих родителей! ну...когда они уже стали своими!!
    Да, может послать - но Вы идите снова, а потом снова, и опять....
    Ну, после таких вот Ваших слов я просто уже не смогу не пойти в этот сад, и если надо будет, то "снова и снова" и даже если промахи будут по два раза в неделю, как у Grapes Надеюсь, что Grapes не обидится, просто вспомнилось Я поняла, что вы в тех строках просто друг друга не так поняли

Дописів
    108

Типово

А где 319 находится?Такие отзывы чудесные!уже туда захотелось,но видимо все не так просто

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від ПТИЧКА_di Переглянути допис
    А где 319 находится?Такие отзывы чудесные!уже туда захотелось,но видимо все не так просто
    Напротив кафе "Фантазия", через дорогу, за АТБ. Точно адрес не знаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

clair,а вы раньше ходили, по-моему, в 144 садик? может я ошибаюсь.
    Если ходили, можно узнать Ваши отзывы?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    clair,а вы раньше ходили, по-моему, в 144 садик? может я ошибаюсь.
    Если ходили, можно узнать Ваши отзывы?
    нет, не ходили, собирались...У нас туда много друзей ходит, что сказать, по большому счету сад как сад, единственное что в логопедической группе там гораздо лучше, чем в обычных, знаю многие туда стремятся попасть, кол-во человек не более 15, в обычных группах более 30, это очень много, из-за этого бардак, в некотором отношении...Но логопедическая с 4-х лет. А вообще знаете, каждый кулик свое болото хвалит Во дворе у нас многие туда ходят и в целом довольны, а мы своим садом довольны...Но, если бы не пошли в 319, я бы остановилась на Рябинке, если не путаю через дорогу, за созидательским домом. По приоритетам он для меня выше 144 был

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Grapes,а почему вы не хотите в "Калинку"(№садика 347)? Рядом с вами,как раз 3 массив.
    я туда ходила. мне сказали, что на 10\11 год нет мест.. "и можете не предлагать деньги"

а что, хороший сад?

для меня сад - это пока сплошная теория..
    я полночи во сне думала над этим всем
    с одной стороны, я буду отвозить ребенка на машине в сад, т.е. можно попытаться отдать в тот, что дальше, но лучше.. а с другой, забирать то иногда могу не я, а, скажем бабушка... она уж точно не пойдет с Кодака к фантазии

насчет того, чтоб не спешить с садом - я бы и сама рада... может так и поступим.. мне нужно выйти на работу не позже 3 лет, и выйти СРАЗУ.. т.е. моменты "привыкания" к саду должны быть позади т.к. у меня рабочий день на работе неограниченный и нету больничных...

Дописів
    2 738

Типово

с одной стороны, я буду отвозить ребенка на машине в сад, т.е. можно попытаться отдать в тот, что дальше, но лучше.. а с другой, забирать то иногда могу не я, а, скажем бабушка... она уж точно не пойдет с Кодака к фантазии

насчет того, чтоб не спешить с садом - я бы и сама рада... может так и поступим.. мне нужно выйти на работу не позже 3 лет, и выйти СРАЗУ.. т.е. моменты "привыкания" к саду должны быть позади т.к. у меня рабочий день на работе неограниченный и нету больничных...
    С таким раскладом вам не обойтись без няни (или бабушки на пенсии), которая будет отводить-забирать ребенка из садика, а когда болеет то сидеть с ним дома. Если допустим брать няню только на время болезни, то и ребенок будет не привыкший к чужому человеку и няню такую найти сложно.

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, сорри, если уже обсуждалось. ткните меня тогда носом.
    в общем, нам с апреля в детский сад идти. И я что-то в растерянности: с чего начинать собирать справки? какие прививки делать? что в сад готовить?
    кто прошел через эт о -делитесь плиз инфой...а то че-то мандраж начинается у меня по поводу сада. Сначала не устроишься, а как устроились - запаниковала!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Идите к педиатру, она Вам даст всех врачей, кот. надо пройти. Если у Вас педиатр "контактый", то можно просто договориться за денежку. А по поводу прививок... Если у ребенка их нет, то надо как=то решать. без справок о прививках не возьмут. В сад готовить... тапочки, возможно горшок, одежду, которую не жалко пачкать борщом и кашей, колготки , носки, трусы... а основной список вам даст воспитатель. Там много всего: от моющих до веников. Возможно, это можно будет решить деньгами. Главное - начать. а там всё само собой покатиться. Сама такая была. Не паникуйте!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Boberchuk, спасибо! а вы с какого возраста пошли в сад?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

maryana, в 2 и 10
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    maryana, в 2 и 10
    Скажите, а Вы в ясли, а потом переводились? Нам в ноябре будет три, к моменту формирования группы - сентябрь мы еще не попадаем по возрасту (так объясняют заведующие) - это что ж еще год ждать??? Что-то я пока не пойму этой системы...

Дописів
    10 237

Типово

Leonorka, скорей всего как вы захотите, есди будет возможность выбирать. У нас в яслях остался один мальчик, который примерно нашего возраста был. А один мальчик сейчас в нашей младшей группе явно старше и мог бы претендовать уже и на среднюю группу

Сторінка 80 з 334 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті