Червона Рута, Не гавном, а их кровью!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Червона Рута, Не гавном, а их кровью!
Человек произошел от женщины
а на самом деле было бы классно устроить показательный открытый суд! Давление общественности не дало бы им улизнуть от наказанияДопис від tanise
![]()
Червона Рута, Добрая Вы..
Червона Рута, Эти нелюди сами сплошное Г! Они не воспринимают ничего! Лучше уничтожить, ну как можно говорить о гуманности к ним? Ведь они выходили как на обычные прогулки. "Развлечься", уроды!
Все проблемы от закрытости ментов и власти, мы должны честно видеть своих "героев". А вдруг это не они? Сколько расстреляли вместо (из-за) Чекотило? Страшно подумать..
Хваннадальсхнукюр, КОНКРЕТНЫЕ предложения есть? Где собираемся? Отож..
ну как не они? доказательства есть! думаю, что это и в интересах ментов найти, ведь такие не останавливаются.
ну, если их вЫпустят...фотки есть...из зала суда они не сразу же полетят в Швейцарию лечиться...так что...если у нас народ еще не забЫл про суд Линча...то ребята могут его получить...ну а еще им же прийдется на следственнЫе экспирементЫ вЫезжать...так что и до суда могут не дожить...все таки 19 человек убить...это не то что за убийство солдата в Десне, двоим светит по 7-10 лет!!! я в шоке с этих сроков...ВЕРНИТЕ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!! ВСЕХ РАССТРЕЛИВАТЬ И ПСИХОВ-МАНЬЯКОВ!!!
tanise, Опять же слухи, ГДЕ официальная информация от тех бандитов, которые считают себя нашей властью?
партЫзан, Менты могут "выбить" признание.. Я раз в ментовке был..Если точно они - СМЕРТЬ.
alexanderl, пока они сами думают, что говорить, а что нет! Если бы мы все знали - все бы сразу побежали за бугор, а кто не может - на кладбище! Остается только ждать, что нам выложат
Сегодня только была первая пресс-конференция
интер ПОЗОР ни слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могут...но не в таком случае...поймали не бомжей, не наркоманов, а 3х друзей не разлучнЫх...из семеек крутяков...и тЫ хочешь сказать, что из таких бЫ вЫбивали признание, зная кто они??? я так не думаю...
пресс конференция...вЫ мне скажите что Иван Ступак на прошлой сказал...не помните?...а он говорил что это такая же городская легенда как и про иглЫ со СПИДом...ладно, СПИД не может на открЫтом воздухе жить и все такое...ну а тут...и еще подолью масла в огонь...зачем Беркут Элит???
пресс конференция...вЫ мне скажите что Иван Ступак на прошлой сказал...не помните?...а он говорил что это такая же городская легенда как и про иглЫ со СПИДом...ладно, СПИД не может на открЫтом воздухе жить и все такое...ну а тут...и еще подолью масла в огонь...зачем Беркут Элит???
А потом все говорят, откуда такие подонки берутся. А надо освещать: широко и регулярно. И репортажи из тюрьмы для пожизненников делать - чтобы со школьной скамьи каждый усваивал - совершишь нечто подобное - сгниешь в тюрьме и даже повеситься не дадут, будешь просыпаться каждое утро и думаеть: ну когда ж я сдохну. тогда и будет результат
друг Медведа, все это понятно, и многое другое тоже понятно.. Но кто? Кто будет поднимать страну из той кучи говна в которой она сейчас? Кто будет снимать репортажи, где этих журналистов взять? Наши днепровсике пока показали что умеют только на пресс-конференции ходить и снимать вечеринки в мажорных клюбах..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks