| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп, стоп, стоп. А как Вы собрались считать больничные, по рабочим дням что-ли? Они уже достаточно давно считаются как и по беременности и родам: в календарных днях без вычета праздничных.
И кстати отпуск с 01.06 по 24.06 - это неправильно, должен быть по 25.06, так как в отпуск не включаются праздничные дни, а на этот период как раз один такой день выпадает - 4 июня = Троица.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
1. Вы имеете ввиду для расчета среднедневной зп? Так берете все, что начислено за расчетный период и кол-во календарных дней в этом периоде, за минусом не отработанных дней (отпуск за свой счет). Вот тут почитайте
2. да. могу скрин отчета сделать
Спасибо.
Расчет подавать в свой район? Что-то, кроме больничного надо прилагать? Жовтневый район еслишо.
Блин, несчастный больничный, а сколько я всего сегодня почиталаИнтересно, поживу ли я при том, когда перестанут постоянно менять законодательство и при каждом пуке не нужно будет перелопачивать инет?
![]()
больничный прилагаете себе к документам по з/п. в соцстрах своего района только заявку-расчет и не забудьте открыть спец. счет в банке (если он еще не открыт) и письменно уведомить соц.страх о реквизитах. потом отчет в соцстрах по концу квартала, если заявка в одном квартале и погашение там же, то будет один отчет, если перейдет между кварталами, то будет 2 отчета.
потом если захотят проверить должны быть ведомости, табеля, расчет, больничный, протокол заседания комиссии по страхованию (есть в МЕДОК).
Да, в свой район.
В АНД взяли только заявку-розрахунок и справку об открытии счета, все остальное сказали проверят при проверки и даже смотреть отказались. А в Кировке, как оказалось они вместе с Соборным взяли весь пакет док-тов ( письмо, приказ о комиссии, протокол заседания комиссии, заяву-розрахунок, справку об открытии спец.счета - который 2604..., расчет больничного)
как же так?
а у меня и копию больничного, и расчет требуют. И платежки по ЕСВ последние.
Спасибо всем за помощь!![]()
АНД р-н.
Копию больничного не спрашивали, копии платежек спокойно принимают по электронной почте, единственное просили к заявке-расчету подавать в электронном виде заявку на финансирование (шаблон давали).
По идее скоро АНД соцстраха не станет. Сегодня получил от них по электронке письмо с просьбой подсказать помещение в аренду для размещения Левобережного отделения соцстраха. Скорей всего рассылали всем кто у них в базе - авось где и выстрелит. Получается их, Самару и Индустрию объединяют в один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks