Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8648, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 6)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Коллеги, а для расчета больничного дни и суммы по отпуску считаются или не учитываются?
    И еще вопрос: чел на больничном, будет долго, пока ж он не принесет больничный я не плачу? как быть с минимальным ЕСВ?
    1. отпуск тоже считается
    2. я есв платила и в отчете показывала, доначисления до минимального, а когда принесли больничный пересчитывала и уточняла в текущем отчете прошлый месяц.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    1. отпуск тоже считается
    2. я есв платила и в отчете показывала, доначисления до минимального, а когда принесли больничный пересчитывала и уточняла в текущем отчете прошлый месяц.
    1. А как считаются дни отпуска? все берутся в расчет вместе с "выходными"? Например, отпуск с 01.06 по 24.06 берутся для расчета средней 24 дня + отработанные в июне?
    2. уточняли - значит отражали с "минусом"?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

А в субботу еще можно регить НН?
    нужно!....по выходным сервер работает ( принимает), если не в коме находится
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Яка чудова новина. Надеюсь, это не шутка?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

1. А как считаются дни отпуска? все берутся в расчет вместе с "выходными"? Например, отпуск с 01.06 по 24.06 берутся для расчета средней 24 дня + отработанные в июне?
    Стоп, стоп, стоп. А как Вы собрались считать больничные, по рабочим дням что-ли? Они уже достаточно давно считаются как и по беременности и родам: в календарных днях без вычета праздничных.
    И кстати отпуск с 01.06 по 24.06 - это неправильно, должен быть по 25.06, так как в отпуск не включаются праздничные дни, а на этот период как раз один такой день выпадает - 4 июня = Троица.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    1-2 и 8-9 не работало ничего.
    я не надеюсь, хотя в этот раз попадает 15-е на субботу.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    1-2 и 8-9 не работало ничего.
    я не надеюсь, хотя в этот раз попадает 15-е на субботу.
    то у Вас не работал, а у миня работал )))))))))))

Документ доставлено до центрального рівня Державної податкової служби України 08.07.2017 в 10:51:55
    ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Стоп, стоп, стоп. А как Вы собрались считать больничные, по рабочим дням что-ли? Они уже достаточно давно считаются как и по беременности и родам: в календарных днях без вычета праздничных.
    Ок, тогда понятно.
    И кстати отпуск с 01.06 по 24.06 - это неправильно, должен быть по 25.06, так как в отпуск не включаются праздничные дни, а на этот период как раз один такой день выпадает - 4 июня = Троица.
    Та я ж от фонаря дату поставила для примера. Какой Вы внимательный

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

1. Вы имеете ввиду для расчета среднедневной зп? Так берете все, что начислено за расчетный период и кол-во календарных дней в этом периоде, за минусом не отработанных дней (отпуск за свой счет). Вот тут почитайте
    2. да. могу скрин отчета сделать

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    1. Вы имеете ввиду для расчета среднедневной зп? Так берете все, что начислено за расчетный период и кол-во календарных дней в этом периоде, за минусом не отработанных дней (отпуск за свой счет). Вот тут почитайте
    2. да. могу скрин отчета сделать
    Спасибо.
    Расчет подавать в свой район? Что-то, кроме больничного надо прилагать? Жовтневый район еслишо.
    Блин, несчастный больничный, а сколько я всего сегодня почитала Интересно, поживу ли я при том, когда перестанут постоянно менять законодательство и при каждом пуке не нужно будет перелопачивать инет?

Дописів
    9 887

Типово

Спасибо.
    Расчет подавать в свой район? Что-то, кроме больничного надо прилагать? Жовтневый район еслишо.
    Блин, несчастный больничный, а сколько я всего сегодня почитала Интересно, поживу ли я при том, когда перестанут постоянно менять законодательство и при каждом пуке не нужно будет перелопачивать инет?
    больничный прилагаете себе к документам по з/п. в соцстрах своего района только заявку-расчет и не забудьте открыть спец. счет в банке (если он еще не открыт) и письменно уведомить соц.страх о реквизитах. потом отчет в соцстрах по концу квартала, если заявка в одном квартале и погашение там же, то будет один отчет, если перейдет между кварталами, то будет 2 отчета.
    потом если захотят проверить должны быть ведомости, табеля, расчет, больничный, протокол заседания комиссии по страхованию (есть в МЕДОК).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Спасибо.
    Да, в свой район.
    В АНД взяли только заявку-розрахунок и справку об открытии счета, все остальное сказали проверят при проверки и даже смотреть отказались. А в Кировке, как оказалось они вместе с Соборным взяли весь пакет док-тов ( письмо, приказ о комиссии, протокол заседания комиссии, заяву-розрахунок, справку об открытии спец.счета - который 2604..., расчет больничного)

Дописів
    29 041

Типово

как же так?
    а у меня и копию больничного, и расчет требуют. И платежки по ЕСВ последние.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

как же так?
    о точно, платежку обязательно (последнюю по есв)

Дописів
    9 887

Типово

как же так?
    точно! еще ж платежки.
    я так понимаю, что просить копии они могут, а требовать только при проверке.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Спасибо всем за помощь!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    больничный прилагаете себе к документам по з/п. в соцстрах своего района только заявку-расчет и не забудьте открыть спец. счет в банке (если он еще не открыт) и письменно уведомить соц.страх о реквизитах. потом отчет в соцстрах по концу квартала, если заявка в одном квартале и погашение там же, то будет один отчет, если перейдет между кварталами, то будет 2 отчета.
    потом если захотят проверить должны быть ведомости, табеля, расчет, больничный, протокол заседания комиссии по страхованию (есть в МЕДОК).
    про назначение комиссии по соц. страхованию забыли)
    Вообще если хоть в одном квартале были движения по соцтраху, то отчет до конца года сдаем(квартал, пиврічча, 9 міс., рік)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

АНД р-н.
    Копию больничного не спрашивали, копии платежек спокойно принимают по электронной почте, единственное просили к заявке-расчету подавать в электронном виде заявку на финансирование (шаблон давали).
    По идее скоро АНД соцстраха не станет. Сегодня получил от них по электронке письмо с просьбой подсказать помещение в аренду для размещения Левобережного отделения соцстраха. Скорей всего рассылали всем кто у них в базе - авось где и выстрелит. Получается их, Самару и Индустрию объединяют в один.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Вообще если хоть в одном квартале были движения по соцтраху, то отчет до конца года сдаем(квартал, пиврічча, 9 міс., рік)
    нет.
    Ямайка правильно об отчете написала: подается только в квартале движения

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Неа. Только в том в котором было движение. Иногда просят сдать годовой, но во-первых именно просят, а во-вторых он для них типа сверки, но не как отчет.

Сторінка 80 з 433 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті