| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто мне самому близко такое разочарованье што ли, подобное вашему, относительно шлыков етих всяких ТАМ: качество и степень приготовления мяса не вызывает никаких вопросов и нареканий, но это действительно просто мясо практически без специй. Как-то, как вы верно сказали, живя в Украине, есть какое-то представление о шашлычных традициях Кавказа, которое на деле несколько не соответствует оным... А то, что мы едим в исполнении лиц кавказского происхождения, есть, оказывается, адаптацией под Украину...
что мне нравится в южных странах - это баранина, которая не воняет.
они их там кастрируют сразу или ещё что. У нас же закажешь чего из баранины и этот ужасный запах, фе.
кстати, о баранине - шла мимо товарища саахова, соблазнилась на пельмени с собой. оказались из баранины. взяла на пробу - ни о чем(
ломай систему - воруй цыган
Как и весь товарищ саахов. Имхо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я последний раз в Итальянском квартале заказывала, вкусная пицца - тоненькая, с соусами.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks