Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 665 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой младший студент вчера сдал первый экзамен, начали с истории Украины. За экзамен 5, общая оценка за семестр 4б. Я довольна, сын рад)))

Молодець!!

Первая сессия все-таки самая сложная...
    А мені перша була найлегша - я ще ходила на всі пари, сумлінно вчилася і все виконувала
    ТОму здала легко і з інтересом.
    А далі розслаблятись почала*-)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А мені перша була найлегша - я ще ходила на всі пари, сумлінно вчилася і все виконувала
    ТОму здала легко і з інтересом.
    А далі розслаблятись почала*-)
    Если бы мой занимался как я .... Я бы не переживала (хотя я зубрилкой не была, а учились мы от сессии до сессии тогда, но легко все давалось)... По сравнению со школой он конечно повзрослел, что-то там сдает постоянно, но я-то вижу, что знания по математике хромают... Завтра ему 18 исполняется))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!
    А мой пока зачеты получает... У него по истории тоже экзамен (надеемся на 4), а еще по программированию и двум математикам... Вот за последние два - переживаю... Первая сессия все-таки самая сложная...
    У нас украинский язык, дискретная математика, программирование, мат.анализ и алгебра. Написали только д.м., результаты завтра... И украинский, если будет хорошая оценка по модулю, то автомат. И сдача курсовой по д.м. еще...
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    2 526

Типово

Если бы мой занимался как я .... Я бы не переживала (хотя я зубрилкой не была, а учились мы от сессии до сессии тогда, но легко все давалось)... По сравнению со школой он конечно повзрослел, что-то там сдает постоянно, но я-то вижу, что знания по математике хромают... Завтра ему 18 исполняется))
    С совершеннолетием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Поздравляю!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    У нас украинский язык, дискретная математика, программирование, мат.анализ и алгебра. Написали только д.м., результаты завтра... И украинский, если будет хорошая оценка по модулю, то автомат.
    У нас так по истории... Практически те же экзамены, что и у моего, только вместо украинского у него история...

Дописів
    11 665

Типово

Ох,уже сессия-у нас сессия урезана из-за праздников,начнется 8 только и будет до 18 января
    И экзамены-это что,только в металле экзаменов нет?
    Вроде где то еще модулями заканчивалось. У нас экзамен-если исправить оценку хотят)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ох,уже сессия-у нас сессия урезана из-за праздников,начнется 8 только и будет до 18 января
    Вроде где то еще модулями заканчивалось. У нас экзамен-если исправить оценку хотят)))
    Автомата по экзаменам нет на первой сессии, кроме украинского. Последний экзамен 3го января. Модульными работами по непрофильным дисциплинам заканчивается (бжд и экология), там зачет. Ну и ф-ра зачет (радуюсь спецгруппе)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну може ж він втомиться, коли усвідомить, що глядачів немає....
    Та щааазззззззз... где он еще продемонстрирует заботу о ребенке готовностью тратить деньги на образование за границей?

Дело ведь даже не в образовании в Польше ( я сама очень большая приверженица именно Польского образования) дело в снобизме и глупости - желании облить презрением любой ВУЗ ( даже Польский) если не в нем чадушко будет учится ... ибо только он "весь в белом"

Дописів
    11 665

Типово

Автомата по экзаменам нет на первой сессии, кроме украинского. Последний экзамен 3го января. Модульными работами по непрофильным дисциплинам заканчивается (бжд и экология), там зачет. Ну и ф-ра зачет (радуюсь спецгруппе)
    \
    Это универ или горный? Забыла) Или не в Днепре? Плохо,если каникулы разведут по времени,наши собрались на лыжах. Арендовали большой комплекс или гостиницу,не знаю-были студенты всех вузов города,кроме горного,у них сместились каникулы...

Дописів
    2 390

Типово

Надо было своего в металл уговорить поступать, если бы я знала, что у вас так))))))))
    Чтобы я не мучилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

\
    Это универ или горный? Забыла) Или не в Днепре? Плохо,если каникулы разведут по времени,наши собрались на лыжах. Арендовали большой комплекс или гостиницу,не знаю-были студенты всех вузов города,кроме горного,у них сместились каникулы...
    горный

Дописів
    11 665

Типово

Надо было своего в металл уговорить поступать, если бы я знала, что у вас так))))))))
    Чтобы я не мучилась
    Да если нет экзаменов-те же модульные работы типа зачетов,только охватывают определенный объем материала.

Дописів
    11 665

Типово

горный
    Получается-из общежитий на Н.Г. остаются,а потом рождество с каникулами вместе) Это хорошо,когда все ок.
    Ну и закончится,получается раньше... или по разным курсам отличается учебный график.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Получается-из общежитий на Н.Г. остаются,а потом рождество с каникулами вместе) Это хорошо,когда все ок.
    Ну и закончится,получается раньше... или по разным курсам отличается учебный график.
    Вроде по зимним каникулам совпадает

Дописів
    11 665

Типово

Тады неясно

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У всіх в різний час!
    у 1 курсу вже тиждень йде сесія, 2 ще вчився цей тиждень, 3 і 4 - вже 2 тиждень сесії, а у 5 давно практика, але сесія - з 5 по 18.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Тады неясно
    Посмотрела график учебного процесса http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...edule/graphic/ У 4-5 курсов только 2я неделя каникул, может в этом дело?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

У всіх в різний час!
    у 1 курсу вже тиждень йде сесія, 2 ще вчився цей тиждень, 3 і 4 - вже 2 тиждень сесії, а у 5 давно практика, але сесія - з 5 по 18.
    Смотрела по сайту - каникулы у 1-3 курсов везде совпадают... Не сессии (я о каникулах говорила)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

У всіх в різний час!
    У первого ж закончилась модульная неделя, осталось 2 сессионных...

Сторінка 80 з 665 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті