| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если бы мой занимался как я.... Я бы не переживала (хотя я зубрилкой не была, а учились мы от сессии до сессии тогда, но легко все давалось)... По сравнению со школой он конечно повзрослел, что-то там сдает постоянно, но я-то вижу, что знания по математике хромают... Завтра ему 18 исполняется))
Ох,уже сессия-у нас сессия урезана из-за праздников,начнется 8 только и будет до 18 января
И экзамены-это что,только в металле экзаменов нет?
Вроде где то еще модулями заканчивалось. У нас экзамен-если исправить оценку хотят)))
Та щааазззззззз... где он еще продемонстрирует заботу о ребенке готовностью тратить деньги на образование за границей?
Дело ведь даже не в образовании в Польше ( я сама очень большая приверженица именно Польского образования) дело в снобизме и глупости - желании облить презрением любой ВУЗ ( даже Польский) если не в нем чадушко будет учится ... ибо только он "весь в белом"![]()
Посмотрела график учебного процесса http://www.nmu.org.ua/ua/content/stu...edule/graphic/ У 4-5 курсов только 2я неделя каникул, может в этом дело?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks