Уф, на меня после заповедника такой жор напал, дома все продукты выел. Кароч косулю нужно было жарить - на то он и заповедник, а вы - все сосиски, да сосиски - как дети малые.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф, на меня после заповедника такой жор напал, дома все продукты выел. Кароч косулю нужно было жарить - на то он и заповедник, а вы - все сосиски, да сосиски - как дети малые.
ZED-овщина удалась! Это было отлична покатушка, одна из тех когда обратный путь домой не становиться пустым вкручиванием ночью по асфальтуДаже и не знаю что было лучше "туда", "там" или "назад", наверное было здорово всё! Спасибо всем за кампанию!
PS: как же хорошо что не решился снимать спайкеры или ехать на Пегасе..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
В продолжение...
Смотреть бесплатно без смс
Музыка позитиффная по многочисленным просьбам
Востаннє редагував Uran-236: 26.01.2015 о 20:22
оффигительно потрясно впечатлительно!
велосекта! Вы МЕГАмолодцы!!!
"Весна близко!" - а значит, пора начинать вкатыватьсяПо поручению Велосекты, рад пригласить друзей на неутомительную прогулку в Самарский лес. Воскресенье, 8 февраля, 08:40 - сбор на ступеньках центрального ж/д вокзала. Едем пригородным поездом "Днепропетровск-Красноград", отправление в 08:55, прибытие на станцию "Новомосковск-Днепровский" в 10:12. Дистанция на круг - сто километров плюс. Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vvuhrkdriqedlgxc
Просьба участникам адекватно оценивать свои силы. Если кто-то будет явно отставать (например, как это было в последней покатушке на Суру) - прошу воздержаться от поездки. Надеюсь, без обид
И поскольку запоминается последнее, скажу так: "Грязи не будет!" (с) Уран))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Прикольно...
Я дома,все ок. Непомню когда последний раз ездил 150км в феврале.
Мы доехали без маршрутки. Влада не могли бросить,поэтому и отстали от группы. Это был по ощущениям необычно долгий день.
Спасибо всем поддержавшим сегодняшнее безобразие, за хорошее настроение, море позитива,... и за то ,что не побили руководителя))).
Солнце, освещающее сосны напоминало о скорой весне.
С уверенностью могу сказать что по настоящему приключенческая программа началась сразу после отделения 1 группы.
Были настоящие взрослые лужи, в кот. легко вьезжали по втулки и туда же кувыркались, и неменее взрослые пески, в кот. даже бывалые немного нервничали..
Наташ! На вышку мы залезли когда еще не стемнело. Панораму заценили, очень клево. Кульминацией вечера была попытка переправится по затопленному новому мостику,где над водой были только перила)), через стремительное течение Самары, кот. чуть не забрало мой велик), и подмочило ногу 2 сектанта.
Ждем видео!
зы контакты и лысая резина=вещь!
Всім дякую за покатульку, зацінив все окрім 5км пішкодрала по піскам)
додому докотились весело, але накатався. Перші 140км в цьому сезоні, відчувалась трохи втрата форми по дорозі додому. Але, наздоженем![]()
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Приглашаю в конце февраля (посвящается 23 февраля "типа")- начале марта пересечь Алешковские пески за выходные.
Автобус Днепр-Новая Каховка.
Алешковские пески (40 км сыпучих песков), ночлег в песках и в Раденске на электричку в 12.20 на Херсон. Поездом с пересадками в Днепр.
Обычно там с великами топчутся 2 дня. Хочется прорубиться за 12 ч. Если не будем успевать, то вылезем на асфальт.
Транспорт 130+70=200 грн
В Днепре будем в понедельник в 7.30 утра на Южном вокзале.
![]()
Сорі, але при слові піски - я пас!
Краще я ці 12 годин в сідалі проведу і покрию 250+км,
ніж волочитись 40км і обдумувати спосіб умертвіння провідника
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
А велики там зачем? У меня знакомый там пешком ходил, кажется мне это будет интересней и куда балгоразумней, вел логично разве что фет какой-то..
ну и зря, по песку очень мягко и приятно ехать.![]()
в кои-то веки соглашусь с Женей!))))
вот как здорово и красиво было в прошлом марте
il faut tenter de vivre...
найнеры, циклокроссы, а также 26-е с узкой резиной НЕ КАТЯТ![]()
Круто покатались, мне понравилось абсолютно всё, это войдет в историю!
Отдельное спасибо Vlad Karaim за помощь в ремонте покрышки, без тебя бы я не справился так быстро и качественно, до сих пор стоит накачанная, не спускает и камера не лезет из дыры![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks