| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда я последний раз делала татуаж бровей - выбрала цвет горкий шоколад, на коррекции добавили чуть понасыщенней...ближе к темно-коричневому, первые два месяца было хорошо, но по итогу брови все равно вышли в серый цвет со временем...И что ж теперь, мне каждые два месяца делать процедуру заново, но хоть форма хорошая, и то радует. Мастер говорит, мол такой обмен веществ и бла-бла..но покраска волос у меня берется отлично, не знаю, может действительно что-то во мне не так)))
До последнего татуажа - предыдущий татуаж у меня был удален лазером, который одна форумчанка мне сделала с добавление черной татуировочной краски(брови начали выходить в фиолетовый).
И, кстати, по поводу лазера - это не такая уж и приятная процедура, я после нее неделю дома сидела, был отек и покраснение (мастер почему-то сразу не предупредила, странно..я была в ауте, пришлось покупать больничный..вот такой вот сюрпрайз, как говорится)..Сделай татуаж, потом еще и проблемы вытикающие решай, опять-таки, услуги лазера денег стоят.
И вот по ходу читаю всех отзывы, и понимаю, что на все 100% хорошо в нашем городе сделать татуаж не могут..((( Мой самый первый мастер, которая отлично сделала татуаж еще 4 года назад - уехала в Москву. И пройдя все эти проблемы и выбросив кучу денег - через годик махну к ней и буду ходить кофеткой.
ну, как можно судить по окраске волос, как видоизменится нечто под вашей кожей?
при любых процедурах существует определенная доля риска. либо ваш собственный организм плохо отреагирует, либо специалист ошибется, либо окажется недобросовестным.
когда-то был салон "лин лайн", там хороший врач на лазере работал.
и мастер перманентного макияжа. на ее живых клиентах видела ее работы.
очень нежно, неброско и со вкусом. жаль, контакт потерялся.
ну, как бы краска у корней хорошо ложится всегда..и кожа-волосы-ногти связаны каг бэ..))) ну я свою ситуацию описала, варюсь в этом уже 5 лет,11 процедур татуажа, иду на рекорд))и на этом опыте пишу, чтобы каждый, кто решится на татуаж почитал про пигмент и последствиях, про тот же самый лазер...наколоть себе с дуру можно все, что угодно..и если подешевле - то, соответственно, качество не ахти..вот ни раз не видела, чтобы татуаж в 500 грн. был на пять...то бровки чернильные, то контур губ серо-малиновый(((
Я делала. Дважды у разных мастеров. Оба раза не довольна.
В первом случае стрелки были разными и пигмент взялся только после второй процедуры.
Во втором - форма хорошая, но меня обманули и сделали каким-то дешевым пигментом. Прошло полтора года, а у меня стрелки серые и местами уже пробелы появляются.
Буду это дело исправлять... Но не скоро, т.к. кормлю грудью и могут быть нюансы.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, у кого есть телефон мастера по ПМ Лены, нашла старую запись в блокноте, но 2 последние цыфры не могу разобрать 067-392-33-..?
Срочно ! На 27июня 2012г. требуется модель на перманентный макияж губ, выполненный в объемной технике от Ларисы Волковой, для модели стоимость -50% (1000грн). Звоните -050-320-87-88: 098-489-37-27
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Преманентный макияж в салоне у хорошего, грамотного специалиста, не дешево - каждая единица стоит у нас 700 грн, (мастер с своем салоне берет 1200 грн) это действительно стоит того... результат поражет, все естественно и красиво, по себе знаю на это экономить не нужно, иногда мы экономим, потом перекос, синие губы, не приятные неожиданности.. довертесь специалисту и вы останетесь довольны. Запись по тел. 066-882-53-52.
Востаннє редагував Мерел Трип: 29.06.2012 о 15:08
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks