Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 136 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Мне делала наша преподаватель в декабре. Ничего не покраснело абсолютно.
    Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Я так поняла, что не застрахован никто в данном случае. Я делала у Ларисы Волковой, татуаж бровей ооочень качественно и хорошо сделан, цвет был отличный, но через несколько месяцев цвет "покраснел", теперь меня все спрашивают, что случилось с моими бровями((((. Вот жду теперь, когда же он сойдет сам

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

вот, насколько мне сказали может быть, если используют для перманентного макияжа краску для татуировок такое может быть, потому что это должна быть разная краска.
    Я так поняла, что не застрахован никто в данном случае. Я делала у Ларисы Волковой, татуаж бровей ооочень качественно и хорошо сделан, цвет был отличный, но через несколько месяцев цвет "покраснел", теперь меня все спрашивают, что случилось с моими бровями((((. Вот жду теперь, когда же он сойдет сам

Катана
    Guest

Типово

то, что пигмент изменил цвет, не говорит о его некачественности.
    дело в кислотности в организме.
    сходите на один сеанс лазера (которым тату сводят). краснота сразу же уйдет и не нужно будет ничего ждать.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    то, что пигмент изменил цвет, не говорит о его некачественности.
    дело в кислотности в организме.
    сходите на один сеанс лазера (которым тату сводят). краснота сразу же уйдет и не нужно будет ничего ждать.
    Когда я последний раз делала татуаж бровей - выбрала цвет горкий шоколад, на коррекции добавили чуть понасыщенней...ближе к темно-коричневому, первые два месяца было хорошо, но по итогу брови все равно вышли в серый цвет со временем...И что ж теперь, мне каждые два месяца делать процедуру заново, но хоть форма хорошая, и то радует. Мастер говорит, мол такой обмен веществ и бла-бла..но покраска волос у меня берется отлично, не знаю, может действительно что-то во мне не так)))
    До последнего татуажа - предыдущий татуаж у меня был удален лазером, который одна форумчанка мне сделала с добавление черной татуировочной краски (брови начали выходить в фиолетовый).
    И, кстати, по поводу лазера - это не такая уж и приятная процедура, я после нее неделю дома сидела, был отек и покраснение (мастер почему-то сразу не предупредила, странно..я была в ауте, пришлось покупать больничный..вот такой вот сюрпрайз, как говорится)..Сделай татуаж, потом еще и проблемы вытикающие решай, опять-таки, услуги лазера денег стоят.
    И вот по ходу читаю всех отзывы, и понимаю, что на все 100% хорошо в нашем городе сделать татуаж не могут..((( Мой самый первый мастер, которая отлично сделала татуаж еще 4 года назад - уехала в Москву. И пройдя все эти проблемы и выбросив кучу денег - через годик махну к ней и буду ходить кофеткой.

Катана
    Guest

Типово

ну, как можно судить по окраске волос, как видоизменится нечто под вашей кожей?

при любых процедурах существует определенная доля риска. либо ваш собственный организм плохо отреагирует, либо специалист ошибется, либо окажется недобросовестным.

когда-то был салон "лин лайн", там хороший врач на лазере работал.
    и мастер перманентного макияжа. на ее живых клиентах видела ее работы.
    очень нежно, неброско и со вкусом. жаль, контакт потерялся.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ну, как можно судить по окраске волос, как видоизменится нечто под вашей кожей?

при любых процедурах существует определенная доля риска. либо ваш собственный организм плохо отреагирует, либо специалист ошибется, либо окажется недобросовестным.

когда-то был салон "лин лайн", там хороший врач на лазере работал.
    и мастер перманентного макияжа. на ее живых клиентах видела ее работы.
    очень нежно, неброско и со вкусом. жаль, контакт потерялся.
    ну, как бы краска у корней хорошо ложится всегда..и кожа-волосы-ногти связаны каг бэ..))) ну я свою ситуацию описала, варюсь в этом уже 5 лет,11 процедур татуажа, иду на рекорд))и на этом опыте пишу, чтобы каждый, кто решится на татуаж почитал про пигмент и последствиях, про тот же самый лазер...наколоть себе с дуру можно все, что угодно..и если подешевле - то, соответственно, качество не ахти..вот ни раз не видела, чтобы татуаж в 500 грн. был на пять...то бровки чернильные, то контур губ серо-малиновый(((

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    ну, как бы краска у корней хорошо ложится всегда..и кожа-волосы-ногти связаны каг бэ..))) ну я свою ситуацию описала, варюсь в этом уже 5 лет,11 процедур татуажа, иду на рекорд))и на этом опыте пишу, чтобы каждый, кто решится на татуаж почитал про пигмент и последствиях, про тот же самый лазер...наколоть себе с дуру можно все, что угодно..и если подешевле - то, соответственно, качество не ахти..вот ни раз не видела, чтобы татуаж в 500 грн. был на пять...то бровки чернильные, то контур губ серо-малиновый(((
    я хожу второй год с бровями, уже второй раз делала, буду обновляться по любому осенью или зимой,довольна-счастлива, почему нет мастеров у нас, или может просто мне повезло...мастера сама лет 5 выбирала.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    я хожу второй год с бровями, уже второй раз делала, буду обновляться по любому осенью или зимой,довольна-счастлива, почему нет мастеров у нас, или может просто мне повезло...мастера сама лет 5 выбирала.
    Дайте, плиз, координаты.

Дописів
    396

Типово

Дайте, плиз, координаты.
    И мне, если не сложно!
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

И мне пожалуйста коордитаты и цену!

Девочки очень интересует татуаж стрелок на глазах, кто делал поделитесь информацией

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    И мне пожалуйста коордитаты и цену!

Девочки очень интересует татуаж стрелок на глазах, кто делал поделитесь информацией
    Я делала. Дважды у разных мастеров. Оба раза не довольна.
    В первом случае стрелки были разными и пигмент взялся только после второй процедуры.
    Во втором - форма хорошая, но меня обманули и сделали каким-то дешевым пигментом. Прошло полтора года, а у меня стрелки серые и местами уже пробелы появляются.

Буду это дело исправлять... Но не скоро, т.к. кормлю грудью и могут быть нюансы.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

и мне в лс дайте координаты и цены пожалуйста
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Катана
    Guest

Типово

ну вот, вы опытным путем и установили, что волосы и кожа это разные и частично созависимые части организма. в которых по-разному протекают процессы.

конечно же, лицо не спрячешь в карман и нужно сто раз думать, прежде чем производить над ним какие-то перемены.

Дописів
    0

Типово

Девочки, у кого есть телефон мастера по ПМ Лены, нашла старую запись в блокноте, но 2 последние цыфры не могу разобрать 067-392-33-..?

Дописів
    79

Типово

Пришлите пожалуйста контакты вашего мастера. Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Срочно ! На 27июня 2012г. требуется модель на перманентный макияж губ, выполненный в объемной технике от Ларисы Волковой, для модели стоимость -50% (1000грн). Звоните -050-320-87-88: 098-489-37-27
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, у кого есть телефон мастера по ПМ Лены, нашла старую запись в блокноте, но 2 последние цыфры не могу разобрать 067-392-33-..?
    0673923305

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юлетта Переглянути допис
    0673923305
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Преманентный макияж в салоне у хорошего, грамотного специалиста, не дешево - каждая единица стоит у нас 700 грн, (мастер с своем салоне берет 1200 грн) это действительно стоит того... результат поражет, все естественно и красиво, по себе знаю на это экономить не нужно, иногда мы экономим, потом перекос, синие губы, не приятные неожиданности.. довертесь специалисту и вы останетесь довольны. Запись по тел. 066-882-53-52.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 29.06.2012 о 15:08
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

можно и мне координаты и цены в ЛС,пож

Сторінка 80 з 136 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті