Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 484 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

спасибо! я посмотрю подробнее. вобще то искала чистый протеин, типа такого, что скажите? или это больше спортпит?
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    спасибо! я посмотрю подробнее. вобще то искала чистый протеин, типа такого, что скажите? или это больше спортпит?
    Протеин он и для спортсменов протеин, там никаких добавок особых нет. Вполне хороший вариант.

Дописів
    128

Типово

Наденька,здравствуйте.Подскажите,а есть ли кленовое масло на сайте,а то у меня не получается найти ?

Дописів
    128

Типово

нет,масло

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    нет,масло
    Чистого кленового масла я не нашла. Единственное, что подходит под ключевое слово "масло" это арахисовое масло с кленовым сиропом...
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-C...oz-454-g/42059

именно масла не нашла.

Дописів
    128

Типово

А Вы с других сайтов заказываете,если найти его ?просто мне надо будет кое что еще с херба,чтоб одним махом все заказать

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    нет,масло
    Чистого кленового масла я не нашла. Единственное, что подходит под ключевое слово "масло" это арахисовое масло с кленовым сиропом...
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-C...oz-454-g/42059

именно масла не нашла.

Если найдете то, что ищете, я смогу поискать аналог на Хербе, с других не заказываю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    90 гривен со всеми расходами)
    спасибо) оформила заказ, деньги на карточку перечислять?
    Востаннє редагував insideout91: 20.06.2013 о 13:59

Дописів
    128

Типово

Типа такое http://www.finemapleproducts.com/en/...95oz-glass-jar просто нужно чтоб без лишних ингредиентов

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від insideout91 Переглянути допис
    спасибо) оформила заказ, деньги на карточку перечислять?
    Да, я вечером после заказа пришлю вам счет на почту.

Дописів
    7 685

Типово

Безопасные шампуни и средства для ванны
    Все мы соблюдаем правила гигиены. У каждого они свои. Кто-то ухаживает за собой сам, кто-то ходит в салон и платит бешеные деньги за красивые волосы, ногти и чистое лицо. Но, даже посещая салон, мы не можем быть уверены, что для ухода за нашим телом не используется косметика с вредными ингредиентами. При этом как избежать вредной косметики дома? Очень просто. Достаточно знать перечень вредных химических веществ, которые чаще всего используются для изготовления того же шампуня или кондиционера для волос.
    К сожалению, у нас в Украине почти все шампуни содержат лаурилсульфат натрия, который является сильным алергеном. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. Он используется в промышленности как сильное чистящее средство. Но больше всего меня удивило, что его использует в производстве машинных масел, применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т. д.! А ведь этим мы моем голову каждый день. Понятное дело, что его выгодно использовать в промышленности, ведь лаурилсульфат дешевое моющее средство, получаемое из кокосового масла,обеспечивает хорошее пенообразование и очищение. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая “получено из кокосовых орехов”. Не будем, не заслуженно оскорблять кокосы и не будем использовать продукты с SLS. Предприниматели зарабатывают деньги на нашем с вами здоровье.
    Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что лаурилсульфат проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т. д. и задерживается там. Во всех раковых опухолях, удаленных у людей обнаруживают это вещество. Это не значит, что именно оно вызвало опухоль, но это наводит на мысли именно об этом. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что лаурилсульфат изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает нормальное развитие этих детей, вызывает катаракту. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах.
    Связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами.
    SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей.
    Диэтаноламин (Diethanolamine (DEA)) - это полусинтетический химикат, широко используемый для образования пены и сгущения различных косметических препаратов. Например, в лосьонах, сливках, молочке, пенке и др. Может высушивать волосы и кожу, вызывает зуд, а также аллергические реакции. В реакции с другими компонентами в косметической формуле, препарат способен сформировать чрезвычайно мощное канцерогенное вещество, называемое NDEA. NDEA легко поглощается через кожу и вызывает раковые заболевания.
    Детские натуральные шампуни, который может предложить iHerb это Earth Mama Angel Baby.

Это два в одном: шампунь и гель для купания. Он абсолютно нетоксичен, содержит в себе органические масла календулы. Без моющих средств, искусственного пенообразователя, сульфатов, консервантов, красителей и ароматизаторов. Без глютена. Шампунь-гель очень нежен с кожей и волосами ребенка, мягкий, эффективный для каждого ребенка и полностью безопасный. Также ваш ребенок никогда не будет плакать от того, что шампунь попал в глаз, так как он совсем не щипит маленькие глазки. Ребенок будет купаться с удовольствием.
    Также отличный детский шампунь Avalon Organics, Baby, Shampoo & Body Wash.

Он не содержит химических веществ и жестких сульфатов, парабенов, отлично пенится, позволяет быть спокойным, зная, что вы лечите нежную кожу вашего ребенка и волосы с особой тщательностью. Успокаивает, так как пахнет натуральной лавандой. Без слез. Формула обогащена успокаивающим и увлажняющим подсолнечником и ромашкой для блестящих, здоровых волос и чистого, счастливого ребенка.
    Также отличная вещь, которую можно назвать следующим поколением средств для купания для деток после любимой нашими бабушками и без сомнения натуральной череды. Это NutriBiotic, Bubble Bath, Fresh Fruit, Non-Soap.

Действительно нежнейшее средство с алоэ вера и экстрактом грейпфрутовых косточек, который решает все проблемы с кожей у младенцев. Особенное его свойство – в нем вообще нет мыла. Состав – просто мечта.
    Для себя и мужа вы можете взять Avalon Organics Biotin B-Complex Therapy Thickening Shampoo.

Он наполнен пшеничным протеином и витамином Е для кожи головы. Полностью на основе органических ингредиентов без синтетических отдушек, фталатов, сульфатов и парабенов. Стимулирует кожу головы, чтобы волосы росли быстрее. Очищает и питает волосы от фолликулы до кончика волоска. Увеличивает объем волос так, что волосы толще и мягче. Это отличный шампунь, особенно для тех людей, у которых волосы становятся очень жирными, то есть вариант на каждый день. Однако если заметите, что волосы стали быстро грязнеть, попробуйте использовать через раз и чередовать с другими шампунями. Волосы не привыкают и каждый раз отлично очищаются.
    Для сухих волос есть шампунь той же марки под названием Scalp Normalizing Shampoo.

Содержит масло чайного дерева, мяты, эвкалипта и ромашки для удобной балансировки кожи головы и мягких волос. Безопасный, эффективный, сертифицирован, природный уход за волосами без синтетических отдушек, фталатов. Помогает облегчить зуд и шелушение сухой кожи головы. Восстановить ваш комфорт и избавит от перхоти. Максимальная мягкость, блеск и управляемость волосами.
    Девушки и женщины любят свои волосы, а уж тем более уход за ними. В их артиллерию не входит только шампунь, там еще как минимум должен быть кондиционер. Avalon Organics, Thickening Conditioner – это что вам точно пригодится. Укрепляет волосы, делает их мягкими, упругими. Кроме того, кондиционер насыщен пшеничным протеином и витамином Е для кожи головы. Предотвращает истощение и истончение волос. Стимулирует рост волос, увеличивает объем. Можно использовать как маску перед мытьем на кончики и 10 минут подержать. Эффект взрывной. Следует заметить, что описанные шампуни – бестселлеры сайта! Более 4000 отзывов!
    Вся линия шампуней и кондиционеров разработана настолько хорошо и удобно, что ничего не остается как пользоваться! Все мы себя любим, так давайте любить себя качественно!

Как получить скидку 10 долларов на Iherb при первом заказе, читайте здесь

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, убегаю, буду заказывать поздно вечером, до 24-00 можно смело сбрасывать заказики.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Проверяйте почту)
    Оплатила, об оплате отписалась

Дописів
    7 685

Типово

Девушки, сообщаю, что посылочки майские задерживаются по неизвестным причинам. Уже две июньские пришли, а майских все нет. По Украине такая штука сейчас массово. Они приходят, но с задержкой. Пока тревогу не бъем, но просто предупреждаю о задержке.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Вы имеете в виду экстракт зеленого кофе или напиток?
    не напиток, а я так понимаю это пищевая добавка для похудения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

а БАДы нормально доходят? тот же протеин? не конфискуют?
    я еще хотела соусов заказать, ничего что жидкость?..
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Не могу 4ый день зайти на свою страницу на Айхербе, заказываю новый пароль, он приходит на почту, я его ввожу и все равно пишет что неправильное сочетание адреса и пароля или неправильно написан адрес. У кого то такое было?
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Не могу 4ый день зайти на свою страницу на Айхербе, заказываю новый пароль, он приходит на почту, я его ввожу и все равно пишет что неправильное сочетание адреса и пароля или неправильно написан адрес. У кого то такое было?
    у меня такое было давно, пишите в службу поддержки, адрес на главной странице
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    а БАДы нормально доходят? тот же протеин? не конфискуют?
    я еще хотела соусов заказать, ничего что жидкость?..
    да, нормально
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Сторінка 80 з 484 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті