О! ТС, о вас тут целая статья есть:
http://lurkmore.ru/Ратмир
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
О! ТС, о вас тут целая статья есть:
http://lurkmore.ru/Ратмир
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
а учебник истории почитать? Пактом "Молотов-Риббентроп" 23 августа 1939 года Германия и СССР разграничили сферы влияния в Европе, договорившись о разделе Польши. Первым на Польшу напал Гитлер 1 сентября, а 17-го сентября - Сталин.После того как СССР вероломно напал на Европу
Потом, 22 июня 1941 года (ровно 69 лет назад) два кровавых деспота сцепились в смертельной схватке, направляемые и финансируемые международным синдикатом евреев-банкиров. самый трагичный (и показательный) эпизод мировой истории. и до сих пор находятся люди, которые пытаются выгородить как одного, так и другого деспота, вместо того чтобы вынести урок.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А до пакта Молотова-Риббентропа был Мюнхенский сговор, согласно которого Гитлеру была отдана Восточная Европа как плацдарм для подготовки к войне с СССР. Финансировали Гитлера американские банкиры.
Ну вы, блин, даёте!
В ответ на сокращения подачи Россией в Белорусь газа, Белорусь пригрозила сократить транзит российского газа через свою территорию.
И тут же, сразу, украинская власть заявила о своём желании помочь Россиянам, и в обход Беларуси, транспортировать газ через свою территорию в Европу
ничего удивительного, хорошо жить донбассовским пацанам необходимо и дальше продолжать
а шо, украинская ГТС внезапно стала надьожной, крепкой, способной к прокачке большого объема? Володе перестал сомневаться в возможностях "рухляти" и сделал официальный запрос Украине?
вот кто два раза написал "возможностях", га?
Ничего удивительного... В 2009 Белораша точно так-же помогала Росии
*
К. Чугункин
После того как СССР вероломно напал на Европу
...СССР сперва напал на Польшу а потом Финляндию, Гитлер пожертвовал своим народом ради того что остановить кровавый серп и безмозглый молот и спасти цивилизованный мир от диких дармоедов
"Сокира у спині,
яке вишукане самогубство"
Скажу прямо - СССР напал сам на себя. Германия пришла разборонять и вляпалась во Вторую мировую. Цивилизованный мир (где он тогда был) в ужасе. Кстати кто более цивилизован:
- США -сбросившие атомную бомбу на японские города
-Японцы - разрабатывавшие бактериологическое оружие
- англичане - разбомбившие Дрезден и всю Германию
- немцы - придумавшие технологию утилизации живых людей
- итальянцы - издевавшиеся над трупами Б.Муссолини и К.Петаччи
- племена И-КОКО из Берега слонового ... (Африка) прекратившие наконец употреблять в пищу жареные пятки врагов. Только тушенные под соусом бешамель.
Я лично за И-КОКО. Прогресс явно виден, цивилизация налицо, на лице, в лице, короче везде.
про шо вообще шум?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks