| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Key-note, Антонина, и все желающие узнать и попробовать слинги -
мы проводим бесплатные мастер-классы в помещении семейного центра Мамонтенок. ул.Горького, 3, оф.38, 1 этаж, код 1560.
Если наберутся желающие - можем провести и в эту субботу, только вот время уже другое будет - 14.00.
Мамапросто, где Мамонтенок я знаюСори, не поняла, что Вы из мамонтенка. Я к Вам ходила на курсы для беременных
Хотела к Вам и на слинг пойти поучиться. Звонила недели 2 назад кажется, мне сказали, что таких мастер-классов больше не будет
((
Вот(
Но раз Вы говорили, что еще есть, я очень рада!!!УРА!!!!
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ГРУППУ НА СУББОТУ! Можно и на 14:00) Пожалуйста!!!
![]()
а на зиму какой лучше слинг - май или шарф? и как ими пользоваться, если дитенок в комбезе будет?че-то я призадумалась..
бывалые слингомамы, подскажите, как быть?..
Если ребенок уже ходит, то считаю лучшим вариантом ССК, т.к. быстро можно достать и обратно усадить ребенка. Если только прогулка на маме, тогда без разницы май или шарф, потому что толстый комбез уже не понадобится. А ребенка одеть, к примеру спорт. костюм и все!, вам будет так тепло вдвоем, что никакие комбезы на нат. меху не попадают. ИМХО
У меня была небольшая проблемка, когда одевала комбез и сажала в ССК, ре норовился выскочить оттуда, комбез окозался скользким для моего ССК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks