| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я открывала р.с. в Кредит Днепре, и не думаю, что принципиально отличается пакет документов.
Нужно было свидетельство о регистрации ФОП, справки 4-ОПП и из ПФ, паспорт и ИНН - все в оригиналах, с чего делали копии. Банк распечатывает пакет договоров, которые Вы заполняете, делает копии Ваших документов, и в принципе все. В налоговую банк сейчас самостоятельно передает данные, ничего возить самостоятельно не нужно. Обязательно подключите клиент банк.
Печать ЧП иметь не обязательно - есть хорошо, нет - никто не имеет права заставить Вас ее делать или отказать в случае ее отсутствия.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Почему не то. На отчетах на всех печати есть. А этот пакет документов я сдавала в канцелярию. Девочка забрала, проверила, сложила в папочку и поставила на ней печать. Я ж не в курсе была что ей надо было совать еще и свои экземпляры. Это ж не отчет. Я таки протупила, не спорю, но и девочка сильно не спешила мне подсказать. Я спросила когда забрать бумажку можно, она ответила через 10 дней у инспектора. И все.
По почте уже отчет кто-нибудь отправлял? (3 группа)
Я ж могу заплатить налог и на днях отчет отправить? Или сначала отправить, а потом, если его не вернут, заплатить налог?
Востаннє редагував inch: 12.04.2012 о 21:26
Собираюсь оплатить ЕН 3 группа по этим реквизитам (Левобережная МДПI, Самарский район):
Одержувач - УДКС в Індустріальному р-ні,
код ЄДРПОУ 37989295 37989295
Банк одержувача ГУДКСУ в Індустріальному р-ні м.Дніпропетровська, МФО 805012
р/с 33213801700006
код платежа 11010200
Податок на доходи фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності і незалежної професійної діяльності.
1. Одэржувач и банк все равно писать в Индустриалльном районе или в Самарском?
2. Нужны ли в назначении платежа какие-либо * ; ИНН или просто "Податок на доходи фізичних осіб - суб'єктів підприємницької діяльності і незалежної професійної діяльності за 1 квартал 2012 р."?
Спасибо.
Ну думаем, хоть немного. Какое отношение имеет налог на доходы к единому налогу. Сумеете доказать единство - Нобелевку по экономике вряд ли дадут, а вот в ГНС вполне могут позвать.
Ваш счет 33214866700006 по коду бюджетного платежа 18050401. НО это если район Индустриальный. Если Самарский, то тогда 33211866700010 (код бюджетного платежа тот же).
люблю Волшебницу!
нуникагбесниё!
![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Всех с праздником светлой Пасхи!
Волшебница, подскажи, мне тут сорока на хвосте принесла: надо до 15 мая принести в налоговую заявление на новое свидетельство ЕН (постоянное). Это так или нет?
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks