Машуля, ну не знаю, у меня жен не было![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуля, ну не знаю, у меня жен не было![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, вы напишите что-нибудь MVS в ЛС, а то я ему пообещала ужеа там глядишь разберемся, что делать с его странным желанием
Машуля, А че такого странного в моем желании?![]()
Патріотизм перетворює населення на народ!
MVS, и действительно, сознательный акт самоубийства вполне природное явление![]()
Машуля,![]()
одновременно?Допис від Магия
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Машуля,боюсь, уже поздно...
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Ярик. а ты разве не в курс. что счас очень моден этнический стиль!?!?!?Допис від Yar
и юбка одетая поверх джинс - это писк стиля!!!!
Я тоже хочу, но что-то меня настораживает в этом желании...Допис від MVS
![]()
а я не хочу....Хочу стать семейным!хочу кучу свободного времени и кучу денег... для себя любимой
Магия, ну хоть кто-то!![]()
Marusha_kisa,я сиписняюся!
![]()
Marusha_kisa, тише, не торопись. Мы ещё с MVS не готовы к координальным решениям. Правда MVS?
уууууууууу.......как все запущено.Допис від MVS
Ну что други мои, пани Магия и пан MVS вытягиваем вас на ближайшую форумскую встречу, а там видно будет.
Marusha_kisa, не-а. Она абсолютно реальна.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
кто зает, кто знаетМы ещё с MVS не готовы к координальным решениям . Правда MVS?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks