Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 276 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Морские свинки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Svetik_lk Переглянути допис
    Девочки! Купила на выходных новый корм для своего свинтуса! До этого покупали "Рокки2" - кушал нормально, без особого восторга. Но реакция на новый корм была неожиданной ))) Где-то полчаса наш свин, передними лапами стоя в кормушке, смаковал новый корм. Не просто кушал, а именно смаковал, медленно пережовывая каждое зернышко))) Потом еще пол часа то отходил то снова подходил к кормушке. Теперь будем покупать только этот корм!
    Вот фото:
    Тоже даю своему хрюнику такой корм, но уже особого восторга не замечаю, видать привык за год. Хмм.. тоже теперь попробую что - то новенькое для него найти.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Наташа, красивый корм, если свинкам понравилось, то это лучший показатель.Я своим кладу пригорошням, то одно то другое то третье, то все вместе.А ты зернышки считаешь?
    )))Нет, просто если что-то новое даю, то только его кладу в тарелку....смели очень быстро.

Rykkola, как свинка? Что-то вычитали?

Rykkola
    Guest

Типово

поим регидроном и смектой, даем сухой корм, но вид конечно не утешающий,сидит нахохлившись, особенно ничего не ест. Дала еще гранулы креона для нормализации кишечника, но трудно понять, что давать если не понятна причина. Вечером поноса уже нет. Взгляд тусклый, сам вялый. Короче я уже за день перенервничала, сегодня наверно от того, как ночь переживет так и пойдет. Хрюшка еще совсем молоденькая и полгода нет((((.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    поим регидроном и смектой, даем сухой корм, но вид конечно не утешающий,сидит нахохлившись, особенно ничего не ест. Дала еще гранулы креона для нормализации кишечника, но трудно понять, что давать если не понятна причина. Вечером поноса уже нет. Взгляд тусклый, сам вялый. Короче я уже за день перенервничала, сегодня наверно от того, как ночь переживет так и пойдет. Хрюшка еще совсем молоденькая и полгода нет((((.
    Если не ест, то из шприца (без иглы) докармливать надо, свинкам нельзя голодными сидеть. Глазки, носик чистые? Не чихает? Глисты тоже так себя проявлять могут....К врачу бы надо сходить...Только за назначениями следите. Эти антибиотики свинкам нельзя колоть!!!!
    амоксициллин
    бацитрацин
    хлортетрациклин
    клиндамицин
    эритромицин
    линкомицин
    окситетрациклин
    пенициллин
    стрептомицин

Как кормить http://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=30447
    Востаннє редагував natali1909: 16.02.2012 о 22:27

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо, глазки закисают,но не сильно, просто тусклые. (((
    А в какую клинику поехать, кто у нас свинками занимается?

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо, глазки закисают,но не сильно, просто тусклые. (((
    А в какую клинику поехать, кто у нас свинками занимается?
    С этим сложнее...нам еще не приходилось с врачами сталкиваться.

Подруга лечила крысика тут: Маковская Ольга Викторовна, ветеринар. тел 0935746345Ветеринарный центр домашних и экзотических животных.ул Героев Сталинграда, 58. раб тел 788 57 82. Они на экзотах специализируются.

Девочки оставляли: Мария Николаевна 0675609948 ветеринар по свинкам.Хабаровская 62.

Rykkola
    Guest

Типово

Спасибо вам большое!!!!!!!

Дописів
    10 052

Типово

Как хрюник сегодня себя чувствует?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Как хрюник сегодня себя чувствует?
    Сидит, нахохлившись, пытаюсь поить, получается плохо. Так его жалко, такой он еще маленький, и полгода нет, такой всегда скромняга и ласковый был, просто все мысли теперь об этом((((. Пойду сейчас в аптеку за инсулиновым шприцом, будем пробовать кормить.(((

Дописів
    10 052

Типово

Сидит, нахохлившись, пытаюсь поить, получается плохо. Так его жалко, такой он еще маленький, и полгода нет, такой всегда скромняга и ласковый был, просто все мысли теперь об этом((((. Пойду сейчас в аптеку за инсулиновым шприцом, будем пробовать кормить.(((
    Постарайтесь в больницу сегодня попасть и обязательно кормите, чтобы силы у него были бороться!!!!! В крайнем случае на Победе в районе Фантазии есть Элитвет, там тоже врач принимает. И в китайской стене в Зоологии есть кабинет. Надо чтобы его послушали, вдруг воспаление. Держитесь!!!!!!!Для поднятия иммунитета очень ронколейкин рекомендуют. Ронколейкин 50 000 ед. По 0,2 мл. развести физраствором до 1 мл. Колоть подкожно 1 раз в 48 часов. Всего 5 инъекций. Вам бы его сейчас кольнуть....но лучше сначала к врачу!!!!!!!!!!!!!!

А корм у вас есть, который размачивается? Могу поделиться!
    Востаннє редагував natali1909: 17.02.2012 о 11:30

Rykkola
    Guest

Типово

Постарайтесь в больницу сегодня попасть и обязательно кормите, чтобы силы у него были бороться!!!!! В крайнем случае на Победе в районе Фантазии есть Элитвет, там тоже врач принимает. И в китайской стене в Зоологии есть кабинет. Надо чтобы его послушали, вдруг воспаление. Держитесь!!!!!!!Для поднятия иммунитета очень ронколейкин рекомендуют. Ронколейкин 50 000 ед. По 0,2 мл. развести физраствором до 1 мл. Колоть подкожно 1 раз в 48 часов. Всего 5 инъекций. Вам бы его сейчас кольнуть....но лучше сначала к врачу!!!!!!!!!!!!!!

А корм у вас есть, который размачивается? Могу поделиться!
    Спасибо вам большое, корм есть + овсянку дам и отруби. Попытаюсь накормить.

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо вам большое, корм есть + овсянку дам и отруби. Попытаюсь накормить.
    Еще можно поить глюкозой и аскорбинкой по 1 мл для поддержания, пока кушать сам не начнет!

Дописів
    2 526

Типово

Главное не кормить, а поить - каждые пол часа по 1 мл - регидрон, можно смекту, я еще ромашку заваривала. Поить самое важное!
    На Хабаровскую не советую, врач, конечно, с апломбом разговаривает, но...
    Можно еще при дисбактериозе попросить у Наташи "хорошие" какашечки, чтобы больной свинюшка их съел - там их родные бактерии живут. Они постоянно должны себе их заселять, поэтому и едят свои какахи...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Можно еще при дисбактериозе попросить у Наташи "хорошие" какашечки, чтобы больной свинюшка их съел - там их родные бактерии живут. Они постоянно должны себе их заселять, поэтому и едят свои какахи...
    Оль, а какой свежести они должны быть? Я же в клетках не каждый день убираю, вдруг вчерашняя попадется... И сколько? Rykkola, если понадобиться, свистите!

Дописів
    2 526

Типово

Не, Наташ, они старые не едят... Гурманы... Они даже пытаются прямо из попки достать, или свежепроизведенные на прогулке. И это нормально (как я читала)...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Не, Наташ, они старые не едят... Гурманы... Они даже пытаются прямо из попки достать, или свежепроизведенные на прогулке. И это нормально (как я читала)...
    Ну это когда свои, а если больной свинке, то как быть со свежестью)))?

Дописів
    2 526

Типово

Ну, тогда, как я поняла, ее (какаху) можно растереть-развести в водичке и попоить.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Аленка, здравствуйте.
    Очаровательная Нюшка у Вас! Такая Нюша-махнюша и хохолок на головке!
    Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    Алёнка75! Шлавная у вас НюФка!) Пора плести косички))
    Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Красотулька у Вас девочка!!!!
    Скорее всего это перуаночка с лишними розеточками(у перуанчиков должно быть три розеточки), но точно не скажу почитайте описание длинношерстных пород (для выставки не годится и для породного разведения), а как домашняя любимица- просто суперская девочка. Мы же любим свинок не за породу, а за то что они у нас такие замечательные!!!!!!!
    Цитата Допис від Svetik_lk Переглянути допис
    Алёнка 75 Ваша свинка просто загляденье!!!
    Аленка, хорошенькая у Вас девочка!!! О породе ничего не могу сказать, чем-то на шелти похожа....
    Боьшое спасибо за такой тёплый приём
    Со мной можно на "ты" Девочки, а есть у кого-то из вас длиношёрстные свинки? Какой расчёской вы их расчёсываете? Заранее спасибки за ответ!Наша не очень любит эту процедуру ...

Rykkola, как Ваша свинка себя чувствует?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Боьшое спасибо за такой тёплый приём
    Со мной можно на "ты" Девочки, а есть у кого-то из вас длиношёрстные свинки? Какой расчёской вы их расчёсываете? Заранее спасибки за ответ!Наша не очень любит эту процедуру ...
    Мы хоть и не длиношерстный, но тоже прически делаем))) У нас такая, трикси 2318, но мне она категорически не нравится.

Долучення 736259

Rykkola
    Guest

Типово

Мы свозили в вет. кабинет в китайской стене на Победе-5, такой хороший парень, очень внимательный, спокойный. Сказал, что у свинки отравление, вкололи глюкозу, дексометазон, вет. антибиотик, короче 4 укола, выдержала наша Хрюня. Будем делать уколы 2 раза в день, завтрашний день показательный. За несколько дней отросли зубы, нам их укоротили)) Вообщем, я пока хоть чуть-чуть успокоилась, надеюсь наша Хрюша не подведет и выздоровеет. Еще сказал, что из расстройств и отравлений очень плохо и долго выходят, очень быстро обезвоживания организма(((.
    Отравление мне кажется и врач подтвердил из-за некачественного сена, купили в зоомагазине в Гермесе на Победе, без всяких координат, написано только Луговое сено, врач сказал, что в таком сене может содержаться разная непотребная для свинов травка.

Сторінка 80 з 276 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті