| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена пожалуйста примите заказик 722 Костюм на рост 128, и ожет еще уточните именно ОБ в костюме 673 ,а вдруг ошиблись, всякое бывает. Спасибо за беспокойство
Сегодня заказ.
До 15-ти ещё можно успеть.
В связи с тем, что девочки вчера не успели - посылочка уедет сегодня. А значит есть время ещё что-нить добавить!!!!
Девочки, раздача планируется на субботу, ориентировочно на 10,30 в центре.
Завтра всем маякну точно.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
В субботу, 16.03, в центре напротив ТЦ Европа (2-я лавочка от трамв. путей) в 11.00 состоится раздача.
Просьба не опаздывать.
Пы. сы. Точный суммы всем стукну в личку завтра, когда увижу накладную.
067-799-28-44 Лена
Пы. пы. сы. Отпишитесь, плиз, о присутствии.
на раздаче буду
Спасибо всем, кто был и ещё раз прошу прощения за опоздание - это были непредвиденные обстоятельства.
Жду отзывов о покупочках.
Востаннє редагував Pirozhochek: 16.03.2013 о 16:25
Собираем новый заказик!
Востаннє редагував Pirozhochek: 16.03.2013 о 16:38
Леночка, спасибо огромное!!! Всё, как и всегда, просто прелесть распрелесная )))) повезло прям, что у меня сыновья, а не дочки, а то бы банкротом стала, а так только крестниц одеваю в красоту по праздникам))) Еще раз - СПАСИБО! Будем и дальше к тебе обращаться
А вот и новый заказ))) Сколько стоит 873 Блуза и 296 Спідниця на рост 122?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks