Два дня в Вилково делать нечего, можно от тоски завыть
Выше я бросил ссылку на основные достопримечательности Вилково.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня в Вилково делать нечего, можно от тоски завыть
Выше я бросил ссылку на основные достопримечательности Вилково.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Сейчас посмотрел. В принципе, могу и 29-30 сентября ехать.
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Никто 13-го в Крым не собирается?
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Можно с Вами в Вилково?
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
совершенно неожиданный ответ - можно![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Ехать в Болград не советую. Из всех достопримечательностей только церковь, да мавзолей генерала Инзова на кладбище.
Мавзолей тоже представляет собой небольшую круглую часовню над местом погребения Инзова. Посмотреть на тело не получится, ибо оно находится в подвале Храма.
Лучше потратить время на прогулку по остаткам крепости в Измаиле (от которой правда практически ничего не осталось).
А давайте с датами выезда определимся. Лично я смогу не раньше 28 сентября.
Востаннє редагував Пробегал мимо: 13.09.2012 о 12:27
ранее этой даты я тоже не тороплюсь
предлагаю отталкиваться от 5-7.10
я за 28-30
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
погодка может быть как раз хорошейhttp://www.gismeteo.ua/city/weekly/4982/
Боюсь, что Одессе нужно посвящать отдельную поездку, причем минимум дня на три.
В противном случае, и время потеряете, и ничего не увидите.
Я просто по Вашему списку уже все видела, а Одесса манит
а расписание поездов на Жемчужину такое неудобное сделали![]()
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Для поездки в Вилково готова присоединиться в любые дни, когда большинству будет удобнее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks