Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 218 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Да, разная. Артикул штапика я не знаю, я потребитель а не продавец штапиков
    Ещё раз. В одном окне у Вас разная толщина стеклопакетов?

конфигурация тоже оригинальная, схемы конфигураций - на сайте.
    На заводе лежат стопки профиля, штампованого, оригинальной геометрии. Думаете, это фейк и на самом деле в окна ставят фольгу?
    Нет. Армирующий профиль изготавливают из оцинкованного листа методом прокатки. Не штамповки.
    При установке окна (если установка на анкера) металл просверливается, можно оценить толщину. Геометрию конечно оценить сложно.
    Можно.
    P.S.А "спец" вернётся , "обязательно вернётся"
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

видимо человек хочет посчитать в сантиметрах, не верит.
    "В сантиметрах работают гробовщики" "С"
    Я никогда и никому не верю "на слово" в технических вопросах.
    Артикул скруглённого штапика под пакет 40 мм на 70 серию актуально.
    Несколькими постами выше заказчику пообещали. Мне интересно.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Типово

Предложение.
    У turist_ua собираемся и ........., митингуем.
    Про профиль, армир, затирание, расклинивание.
    Берём с собой инструменты.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Вот это диалог!!!!
    Прям Ледовое побоище! Активнее, господа, активнее!! Мне очень интересно!!!
    Пез подвохов - масса полезной информации! ИМХО

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Да. Сколько раз мне еще повторить это?
    Но этот штапик для Schuco CT 70 Cava - там посадочное место под стеклопакет шире чем обычно. Я уже не знаю как еще объяснить, на рисунке все видно.

Нет. Армирующий профиль изготавливают из оцинкованного листа методом прокатки. Не штамповки.
    И что? Я говорил о том что там штампы шуковские на металле стоят, а не о методе формирования армира.
    Андрей, хотите эксперимент? Закажите окно на Ярмисе, и распилите болгаркой. В чем проблема?

Можно.
    может и можно, но мне как не_оконщику сложно. А вот толщину и наличие оцинковки можно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Вот это диалог!!!!
    Прям Ледовое побоище! Активнее, господа, активнее!! Мне очень интересно!!!
    Пез подвохов - масса полезной информации! ИМХО
    дану, Вы не подумайте, Андрей_Днепр делает хорошие окна в эконом-сегменте (я у него ставил окно и друзьям советовал), Алексей83 - в премиум сегменте (тоже хорошие, лучше чем у Андрея_Днепр - но и дороже). Я и у Алексея ставил окна.

Типово

Да. Сколько раз мне еще повторить это?
    Но этот штапик для Schuco CT 70 Cava - там посадочное место под стеклопакет шире чем обычно. Я уже не знаю как еще объяснить, на рисунке все видно.
    Извиняюсь, изучаю каталоги по Шуко. Прошу специалистов меня поправлять. 70 серия.
    Рама артикул 8 865 ..., 8 864 .... При установке стеклопакета 40 мм штапик порядка 7 мм. Правильно?
    Створка арт.8 868 ... с расширенной базой под стеклопакет (шире рамы на 12 мм), т.е.
    ПРИ ОДНОМ ШТАПИКЕ в глухой части стеклопакет 32 мм, в створке 44 мм? Правильно?
    Если есть возможность: ссылку на актуальные каталоги. Я могу смотреть устаревшие варианты. Серьёзно заинтересовался.
    А как заказчики относятся к тому, что в одном окне ( глухое+створка) стеклопакеты разной толщины?

Типово

дану, Вы не подумайте, Андрей_Днепр делает хорошие окна в эконом-сегменте (я у него ставил окно и друзьям советовал), Алексей83 - в премиум сегменте (тоже хорошие, лучше чем у Андрея_Днепр - но и дороже). Я и у Алексея ставил окна.
    Всё в нашем мире условность.
    Кто сейчас помнит про "трубу"? Хороший был профиль. Армир оригинальный. Вся мелочь оконная оригинальная. На производство (Европа) ездили учиться. Инструмент фирменный.
    Сейчас увидите разницу от "эконом-сегмента"? А по Днепру не мало окон из данного профиля установлено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А как заказчики относятся к тому, что в одном окне ( глухое+створка) стеклопакеты разной толщины?
    Визуально не видно, если специально не смотреть сверху вниз в стеклопакет.

Типово

Визуально не видно, если специально не смотреть сверху вниз в стеклопакет.
    Так по дистанции. В одном 16+16, во втором 12+8 (или 10+10). Как по мне, то заметно.

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте. Интеррисует оконно- дверной блок!Размеры:высота двери 245см, ширина 73 см, высота окна 135 см, ширина окна 134 см, сроки изготовления и установки????. Главное шумоизоляция,откосы, отливы, подоконник,москитка ненужны! Жду ответов спасибо!
    Востаннє редагував zlatentsia: 30.05.2012 о 15:12

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Да я же не в обиду никому, избави Боже - наоборот, профессиональная беседа мне очень помагает. Я же говорю -я как раз колеблюсь между Шуко Корона 70 и Рехау Бриллиант, которые в этих сегментах находятся

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від zlatentsia Переглянути допис
    Здравствуйте. Интеррисует оконно- дверной блок!Размеры:высота двери 245см, ширина 73 см, высота окна 135 см, ширина окна 134 см, сроки изготовления и установки????. Главное шумоизоляция,откосы, отливы, подоконник,москитка ненужны! Жду ответов спасибо!
    Ответил в л/с.

Дописів
    304

Типово

Да. створка 44 - 48мм глухарь 32 - 36мм
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Дописів
    304

Типово

Андрей, это специально для вас!
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Дописів
    429

Типово

разная толщина стеклопакетов в створке и раме?
    .. Даже Шуко (и пусть им будет стыдно) окна не изготовляет, а тем более не устанавливает.
    Ну и что. Шюко и в Германии окна само не делает, тем не менее это не мешает ему занимать значительную часть рынка как по ПВХ, так и по алюминиевым изделиям.

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Ну и что. Шюко и в Германии окна само не делает, тем не менее это не мешает ему занимать значительную часть рынка как по ПВХ, так и по алюминиевым изделиям.
    Связи между работой концерна и качеством УСТАНОВЛЕННОГО ОКНА я не вижу. И Профайн, и Геалан, и Рехау далеко не мелкие игроки на рынке. Это про концерны.
    Но это не означает, что в Днепропетровске ВСЕ окна из профиля данных концернов отличного качества. С Шуко та же история. Качество изделий одного из местных производителей лично нас не устроило.
    Сильно раскручен стереотип: известный бренд профиля=хорошое окно. Моё мнение --- выбор заказчиком окна только по названию профилю-ошибка, усердно навязываемая маркетологами ПРОФИЛЯ. Но ведь заказчику необходим не ПРОФИЛЬ, а именно окно.

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    Андрей, это специально для вас!
    Такой каталог у нас есть.
    Давайте вернёмся к началу вопроса.
    Можно ли в 70-ю серию (Шуко или Рехау) при двухкамерном стеклопакете установить закруглённый штапик?

К чему пришли.
    Рехау: при 32 мм можно, при 40 мм --- нет.
    Шуко: при 32 мм можно, при 40 мм ----нет, КРОМЕ одной из трёх вариантов створки. При этом в створке и "глухой" части для "одинаковости" штапика устанавливаются стеклопакеты РАЗНОЙ толщины.

Есть ли Шуко с совмёщенной створкой?

Нет. Есть два виду полусмещённой.

Вроде так. Поправьте.
    Востаннє редагував Андрей_Днепр: 31.05.2012 о 10:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Есть ли Шуко с совмёщенной створкой?

Нет. Есть два виду полусмещённой.

сами найдете или обвести красным?

Мне право уже надоел этот диалог. Напоминает разговор слепого с глухим.

С Шуко та же история. Качество изделий одного из местных производителей лично нас не устроило.
    какого - Ярмиса или Флагмана?

Типово

сами найдете или обвести красным?
    В определениях мы не запутались?
    Смещённая створка --- плоскость наружных поверхностей рамы и створки не совпадают, наружная поверхность створки ровная.
    Совмещённая ---- наружные плоскости рамы и створки СОВПАДАЮТ.
    Полусмещённая или полуплоскосовмещённая --- средний вариант.

По каталогу Шуко серии 70.

смещённая

как видно, плоскости рамы и створки не совпадают на 8 и 12 мм соответственно, т.е. полусмещённые

примеры совмещённых створок

Может быть у нас устаревший каталог, может быть не увидели, не разобрались. Поэтому и спрашиваем. И ответ хотелось бы получить с чертежами и артикулами.

какого - Ярмиса или Флагмана?
    Без комментариев. Единственное --- дело не в профильной системе.

Сторінка 80 з 218 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті