| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Beallara Tahoma Glacier
http://images.google.ru/images?hl=ru...tart=0&ndsp=21
понапрягав свою память и воостановив события я вспомнила что мне говорили что она с итальянского заказа.
так вот, полистав Италию могу предположить что у нас Beallara Peggy Ruth Carpenter 'Morning Joy'
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Похоже, это она. Ну вот, хоть теперь знаем, шо у нас растет! У меня тоже, все в том же состоянии. Пока ждем-с изменений
в теплице обновление растюх ! много вариантов приехало интересных! пойду хоть одно что-то выберу... для души!)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Посмотрела на сайте у Юляши фотки фалов. Здаётся мне, что фалы "с разными цветами" - это гормональные мутанты, а тот что без губы, так точно мутантик))
это моя так называется (как Юляша сказала)
спасибо за отзывы,сама любуюсь...пока решила остановиться (в который раз)
а беленький фалик у меня самый благодарный, дольше всех и пышнее всех цветет.
скоро на пилорике бардовом куча бутончиков откроется, это уже будет мое, пусть и гормональное цветение, так прикол, на нем еще и один новый цветонос лезет, хотя Там я не мазала ни чем....
сегодня показала мужу свой цымбидиум и сказала сколько за него отдала...
выслушав лекцию об уровне моего интелекта решила цымбидиум продать(да бы не вносить раздор в семью тем более через цветок)
у него новый горшок и земля для орхидей, корни оказались в неплохом состоянии во первых их ооочень много во вторых только пару жилок были в совсем плохом состоянии, но на нем осталось только 3цветочка...
фото в альбоме, если нужны в другом ракурсе или еще какие то желания пишите в ЛС!
кстати забыла указать цену 130грн, но я готова уступить пишите предлагайте свои условия(мне реально нужно его сплавить)
Востаннє редагував КУКУ не Шанель: 30.04.2010 о 08:35
вот-вот, именно по этому я своему мужу даже не намекаю, сколько стоит это удовольствие и красота...он думает, что это я вымениваю на другие свои цветы, ну я этот миф и не опровергаю![]()
хорошо мне,в моих джунглях 10 растений туда-сюда для мужа незаметно...каждую новинку сразу видит только внучка,когда приходит..
главное ,чтоб в дверях не застукал с какой либо новинкой-он свято верит,что я сокращаю поголовье
в прошлом году на мой др муж предлогал оплатить 10 орх на выбор,чтоб я взамен убрала все остальное из дома-пришлось показать ему цены на орхи,только не в нашем городев магазинах,а в сериале английском(там как раз орха стоила целое состояние...-пока смирился с джунглями![]()
+ мильён... меня вчера два раза застукал за переговорами с форумчанами: кто-где-что забирает... мне наш разговор напомнил семью ...зависимых: "... ты же ОБЕЩАЛА завязать..."но, знаю одно: ради счастья любимого выброшу всё, не задумываясь... потом по-новой соберу
![]()
предлагаю не выбрасывать,а сдавать друг другу на хранение,если уж очень попадемся![]()
Ох как прочитают случайно наши разговоры мужья, тогда не с одним цветочком прийдеться прощаться![]()
![]()
Кста, классная отмазка - подружка в отпуск уехала - просила поухаживать... а потом забыла забрать![]()
моя пожизненная отмазка: это то, что мне подарили подруги, друзья, коллеги, братья, т.к. знают, что я помешанная)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks