Собираем компанию!!!
Едем двумя машинами из Днепропетровска в Микуличин 5.02. Обратно 12.02. Есть свободные места в машине. Спешите занять!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем компанию!!!
Едем двумя машинами из Днепропетровска в Микуличин 5.02. Обратно 12.02. Есть свободные места в машине. Спешите занять!![]()
а мы 4 выезжаем 5 приезжаем 6 на горках....или возможно 5 выезжаем(если кто-то еще будет ехать - например вы в колонне) и тогда 7 тож на склоны)))
может так и сделаем как раз 7 это понедельничек!!!!!но мы бум жить в ясине 100% так как нам нравится оч)))а ехать же все равно в одну сторону))) так что вы подумайте!!!
Мы планируем кататься на Буковели. а там в выходные дороже подъемники. потому нам горки 6-го не нужны))
Извините, немного не в тему,Александра, у вас такой классный лыжник в подписи, поделитесь ссылкой, я себе тож хатю)) тока другого, что бы не совсем плагиат был)))
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!
"Привет братцы!
У моих знакомых беда. 2 января около шести вечера в Буковель сбили девушку на одном из склонов
возле детской площадки. Девушка очень милая, тихая, спокойная, хороший друг, на лыжах уже несколько
лет, находилась на склоне со своим парнем и инструктором, отрабатывала движения. В какой-то момент ее сбил лыжник.
В результате столкновения у Кристины очень серьезная травма головы, пробит череп в височной области, сейчас
находится в медицинском центре Ивано-Франковска, на грани, пятый день в коме.... Сделали операцию. Вчера врачи изменили прогнозы с 10% до 50%, но все равно ситуация остается очень сложная. Все в шоке.
Но надеемся на чудо! 22 года, стойкая - верим и знаем, что обязательно поправится!
Человек, который это сделал, если его так можно назвать, это мразь - тихо сползла со склона
в неизвестном направлении. На замечание Толика (это ее парень) успел только бросить: "Может тебе еще
денег на лечение дать?!".... полный урод...
Девушка 40 минут пролежала на снегу, ни спасателей ни медиков - никого на горе в тот момент не было...
Перевезли во Франковск и сразу на операцию.
Разыскиваем свидетелей, всех кто-может пролить свет на эту ситуацию,
также просим выйти на связь инструктора, который проводил обучение.
Лечение предстоит дорогостоящее, отец написал заявление в милицию, но милиция сами
знаете как любит решать такие вопросы, похоже дело будут затягивать,... нужны свидетели
и любая информация, которая поможет восстановить картину произошедшего и найти виновников.
Пожалуйста, если вы видели как это произошло или у вас есть какая-либо другая информация,
которая может нам помочь, перезвоните на мой номер ( или смс я сам перезвоню ).
заранее спасибо!
063 6508100 Антон Руднев.
rydnev @ gmail . com "
Печально конечно, но занимаясь экстримальными видами спорта неплохо заранее оформить себе страховку. Дай бог чтоб она не пригодилатсь, но пусть на всяк случай будет.
ЗЫ: Застраховаться моно кстати как на год так и на несколько дней
Я страхуюсь в СК АСКА.
Один раз как-то замотался-забыл.... и сломал в карпатах руку.
по ценам не сориентируешь???
Тут смотря от каких рисков и на какую сумму, учитывается возраст, вид экстримальной активности и т.д.
Пару лет уже не обращался я в страховую, живу щас поспокойнее-СЫН у мну родился)))))))))))))))))).
Крайний раз на аэродроме страховался, минимальная 3-х дневная страховка (5000грн выплата максимальная ) стоила кажись гривен 30.
В понедельник обратись в любую страховую-всё расскажут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks