| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вследствии переезда Викула в Киев ДИИТ снова в будни работает с 6-30.
Бар в бассейне не устраиваюДа и походы эти для здоровья. Так что ни До, ни После не хотелось бы. Разве что разок в виде исключения
![]()
Скажите, где можно по-быстрому справку для бассейна получить, готов в разумных пределах профинансировать, а то у меня в поликлинике с этим целая эпопея, то к терапевту очередь 3 часа отсиди, а у него бланков нет, то дерматолог в отпуске до середины июня. И никому нет дела... а хочется поплескаться.
К стати кто сейчас ходит в бассейн к примеру в финакадемию - как там с температурой воды в душе и в бассейне самом ? - график так и остался по времени последних в 19:45 запускают ?
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
я когда делал - она при мне созвонилась с заведующей, к которой провела без очереди и там я получил справку за 20грн. В регистратуру шоколадку занес чуть ранее.
Это было пару лет назад. Сейчас может чуть дороже будет.
Если еще вариант - идете в любую частную клинику и за 50грн так же делается справка.
Про частную нужно задуматься.
Подскажите пожалуйста, бассейн в медакадемии работает?
по телефону говорят "мы сегодня не работаем". А вообще работаете?
Стоимость абониментов, привязка по времени?
кто ходит сейчас в бассейн фин. академии, подскажите пожалуйста - в будние дни последний заплыв в 19:45 ? Или сейчас в виду того что людей пока что еще ходит мало, вечером они закрываются раньше?
Конечно же по телефону они говорят - последний в 19:45Иначе они сказать и не могут. А вот по факту - все несколько иначе.. ) Я с таким сталкивалась в прошлом году в этой бассейне, и не только в этом .
Например "Метеор" это тоже касается. Когда по телефону мне говорят: "работаем до 22-00, в 21:45 - уже начинаем "просить освободить бассейн". А по факту в 21:00 тебя уже будут испепелять и высверливать взглядом работники бассейна, а в 21:15 - уже будут выключать музыку и всем своим видом выражать недовольство мягко говоря. Лично мне не комфортно так плаватьЗнаю что многие в принципе не особо волнуются по этому поводу - кому как ))))
Хотя знаю что в других бассейнах - можно даже нарваться на грубость и хамство со стороны персонала - если ты последний оставшийся посетитель, "задерживающий" всех несчастных и бесконечно уставших сотрудников.
Лично меня возмущает подобное поведение сотрудников - вот эта хамство под конец рабочего дня. Т.к. в любом случае считаю - что у каждого есть четко регламентированное рабочее время, и вот эти вот "уйти пораньше и поскорее свалить с работы" - ну это критерий ленивых, слабовольных людей, которые бесконечно недовольны своей работой, и только и умеют что сплетничать или жаловаться на всё вокруг - на государство, на общество, на работодателей, на тяжелую судьбу - на кого угодно, но только не себя видят у истока проблемы. Хотя по сути опять таки - то что человек якобы вынужден "вкалывать" на нелюбимой работе - это опять таки, только его личный выбор, хотя он конечно же никогда это не захочет признать и ни при каких обстоятельствах.
хотя под описанную мною категорию попадают очень большая категория "работников". Особенно это процветает среди продавцов (или так называемых "менеджеров по продажам") в различных магазинах, которые так и норовят закрыться за пол часа до конца рабочего дня...
Сори за офтоп, накипело на фоне этих сотрудников бассейна.
а смысл ходить с малознакомой "подружкой" ? Я со своими близкими подругами не люблю ходить - потому как мешают и отвлекают на болтовню от плавания, ради которого собственно и хожу в бассейн. Хотя если цель похода в бассейн - вовсе не плавание, то конечно может и нужна подружка... Хотя тогда лучше в Бартоломео - там и бар есть рядом с бассейном, и отдых именно - отдых, а не плавание... ) Не хочу обидеть, но просто не понимаю этих "подружек" в бассейне которые мешают нормально плавать - плывут напротив друг друга - болтают - загромождая встречную полосу, совершенно не смотрят куда плывут и таким образом тебе надо еще как то их (иногда непонятно как) - обогнуть в воде...
А если вам именно плавание нужно - то ходите сами, в вечернее время там нечего и некого боятся если честно, сама туда часто по вечерам ходила в прошлом году, и в этом планирую... Много девушек ходят сами плавать вечером, ничего в этом особенного нет, потому как для занятия спортом - собеседники и подружки не нужны а даже мешают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks