Допис від
Думающая Блондинка
Добрый вечер Аня, Идеал отличное постельное, но Семейный комплект стоит 439 грн (315 стоит полуторка), можно смело брать на подарок, хорошие расцветки и достойное качество.
Чуть выше постом я выложила остатки коллекции в бязи-премиум (она же ранфорс у турецких производителей), если расцветки нравятся - то можно рассмотреть в качестве хорошего варианта на подарок.
Если рассматривать по убывающей, то я бы посоветовала Идеал (сатин) 439 грн., Хоумлайн (бязь-премиум) 299, 317 и 388 грн, Унисон (бязь-премиум) 464 грн., Хоумлайн (бязь) 356 грн, Романтика (бязь) 432 грн, Я люблю (бязь) 409 грн..
Бязь, безусловно, будет выстирываться быстрее сатина, однако пройдет ни один год, прежде, чем белье потеряет свой вид, оно скорее надоест, чем испортится. Ни линять, ни скатываться также не должно, т.к. обычно таким грешат ткани с добавлением синтетики, а таких нет на сайте у меня (обычно, это более дешевые варианты с поликоттоном).
Вобщем-то на подарок можно выбирать все, что тебе нравится, ориентируясь на свой бюджет.
Bookmarks