Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 256 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5117, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Satin.dp.ua-лучший выбор постельного, одеял, подушек, полотенец. Бесплатная доставка по Украине.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Саш,привет!
    Саш, у Лены спросила, теперь у тебя-.))
    хочу одеяло на кнопочках, по-моему зима\лето, чтоб красивое еще и ко всему было.))
    Привет Оля, есть такое одеяло: http://satin.dp.ua/blanket/kombinirovannie
    Есть и в бязи и в сатине, наполнитель - холлофайбер, все чехлы красивые, однотонные или с красивым рисунком. Простегано двойной нитью. Есть во всех размерах. Одно одеяло совсем тонкое - для лета, второе - демисезонное (осень-весна), вместе - теплое зимнее.

Дописів
    9

Типово

Александра здравствуйте. есть ли в продаже полотенца ТМ Романтика?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Sami Переглянути допис
    Александра здравствуйте. есть ли в продаже полотенца ТМ Романтика?
    Здравствуйте, есть немного вариантов пестротканных полотенец:
    ,
    Размер 50х90 и 35х70

размер 35х70

Дописів
    9

Типово

Я имела ввиду с красивыми вставками как на их постельном - маки,ромашки,бабочки...таких нет уже?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Sami Переглянути допис
    Я имела ввиду с красивыми вставками как на их постельном - маки,ромашки,бабочки...таких нет уже?
    увы, нет, только с детскими рисунками: http://satin.dp.ua/mahrovie-polotenc...?price=1%2C100

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Thumbs up АКЦИЯ

Акция! Распродажа семейных комплектов коллекции 2010 года. Ткань: 100% хлопок, бязь-премиум. Цена 299 грн с доставкой домой! Количество ограничено!

, , , , , , ,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Саша,добрый вечер!
    подскажи по тканям постельного. Видела у тебя сатин Идеал семейный за 315 грн- как он по качеству,по сравнению с другим сатином?
    и еще бязь-премиум или бязь-люкс...Унисон и еще какйо-то в районе 300грн. в чем отличие от просто бязи? еще какой-то ранфорс -что за чудо? надо чтобы не линяло,не выстирывалось,и не собиралась катышками, приятное на ощупь, на подарок надо. Посоветуй, пожалуйста.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Саша,добрый вечер!
    подскажи по тканям постельного. Видела у тебя сатин Идеал семейный за 315 грн- как он по качеству,по сравнению с другим сатином?
    и еще бязь-премиум или бязь-люкс...Унисон и еще какйо-то в районе 300грн. в чем отличие от просто бязи? еще какой-то ранфорс -что за чудо? надо чтобы не линяло,не выстирывалось,и не собиралась катышками, приятное на ощупь, на подарок надо. Посоветуй, пожалуйста.
    Добрый вечер Аня, Идеал отличное постельное, но Семейный комплект стоит 439 грн (315 стоит полуторка), можно смело брать на подарок, хорошие расцветки и достойное качество.

Чуть выше постом я выложила остатки коллекции в бязи-премиум (она же ранфорс у турецких производителей), если расцветки нравятся - то можно рассмотреть в качестве хорошего варианта на подарок.

Если рассматривать по убывающей, то я бы посоветовала Идеал (сатин) 439 грн., Хоумлайн (бязь-премиум) 299, 317 и 388 грн, Унисон (бязь-премиум) 464 грн., Хоумлайн (бязь) 356 грн, Романтика (бязь) 432 грн, Я люблю (бязь) 409 грн..

Бязь, безусловно, будет выстирываться быстрее сатина, однако пройдет ни один год, прежде, чем белье потеряет свой вид, оно скорее надоест, чем испортится. Ни линять, ни скатываться также не должно, т.к. обычно таким грешат ткани с добавлением синтетики, а таких нет на сайте у меня (обычно, это более дешевые варианты с поликоттоном).

Вобщем-то на подарок можно выбирать все, что тебе нравится, ориентируясь на свой бюджет.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово Новинка!!! Непоседа в детскую кроватку!

,

Каталог Непоседа в детскую кроватку: http://satin.dp.ua/linen/for-child/v...anufacturer=25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Добрый вечер Аня, Идеал отличное постельное, но Семейный комплект стоит 439 грн (315 стоит полуторка), можно смело брать на подарок, хорошие расцветки и достойное качество.

Чуть выше постом я выложила остатки коллекции в бязи-премиум (она же ранфорс у турецких производителей), если расцветки нравятся - то можно рассмотреть в качестве хорошего варианта на подарок.

Если рассматривать по убывающей, то я бы посоветовала Идеал (сатин) 439 грн., Хоумлайн (бязь-премиум) 299, 317 и 388 грн, Унисон (бязь-премиум) 464 грн., Хоумлайн (бязь) 356 грн, Романтика (бязь) 432 грн, Я люблю (бязь) 409 грн..

Бязь, безусловно, будет выстирываться быстрее сатина, однако пройдет ни один год, прежде, чем белье потеряет свой вид, оно скорее надоест, чем испортится. Ни линять, ни скатываться также не должно, т.к. обычно таким грешат ткани с добавлением синтетики, а таких нет на сайте у меня (обычно, это более дешевые варианты с поликоттоном).

Вобщем-то на подарок можно выбирать все, что тебе нравится, ориентируясь на свой бюджет.
    спасибо большое за ответ!
    посмотрю еще раз расцветки,подумаю.
    все-таки хочется сатин, но с денюшками как всегда, не так как хотелось бы...

Дописів
    178

Типово

подскажите стоимость постельки, пожалуйста в личку http://s005.radikal.ru/i211/1009/81/3f92ad31ea03.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    есть в наличии и пара салатовых полотенец и пара желтых (имею в виду маленькое+большое). Вообще, практически все цвета есть во всех размерах.
    а вы доставку полотенец тоже делаете?.. можно мне два зеленых и два желтых, как вы мне показывали из первого фото...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    спасибо большое за ответ!
    посмотрю еще раз расцветки,подумаю.
    все-таки хочется сатин, но с денюшками как всегда, не так как хотелось бы...
    http://satin.dp.ua/linen?cat=30&manu...&price=3%2C100 и http://satin.dp.ua/linen?cat=30&manu...&price=4%2C100 сатин, семейка 389 грн.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від .kbz Переглянути допис
    подскажите стоимость постельки, пожалуйста в личку http://s005.radikal.ru/i211/1009/81/3f92ad31ea03.jpg
    ответила

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    а вы доставку полотенец тоже делаете?.. можно мне два зеленых и два желтых, как вы мне показывали из первого фото...
    доставку всего делаем, что пожелаете

Дописів
    592

Типово

Добрый вечер!
    Интересуют наматрацники размером 1,6*1,95. Есть ли такие? Сколько стоят?

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    1 494

Типово

здравствуйте. я у вас где-то год назад покупала одеяло Колискова Мрий-вроде такое (для садика)- еще в садике хотели закупить несколько штук,но так и не решились и вот спустя время все-таки захотели. и вопрос- есть еще такие одеяла-нужно где-то 12 одеял-если есть,то какова будет стоимость? спасибо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Интересуют наматрацники размером 1,6*1,95. Есть ли такие? Сколько стоят?
    Да, есть наматрасник Импреза-Люкс (Львов) в бязи, белого цвета, на резинках по углам для жесткой фиксации на матрасе, размер 160х200 стоит 239 грн.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від svota Переглянути допис
    здравствуйте. я у вас где-то год назад покупала одеяло Колискова Мрий-вроде такое (для садика)- еще в садике хотели закупить несколько штук,но так и не решились и вот спустя время все-таки захотели. и вопрос- есть еще такие одеяла-нужно где-то 12 одеял-если есть,то какова будет стоимость? спасибо
    Здравствуйте, фабрика, производящая Колискову Мрий уже не выпускает товар, поэтому под этим брендом вариантов никаких уже нет, но у меня есть бюжетные варианты одеял в бязи, белоснежные, размер 95х145 (стандартный размер), турецкого производства, Unicorn, их стоимость для оптовой закупки 95 грн, и одеяла Mendale (Турция) (без упаковки) 75 грн., есть чуть более дорогой вариант, украинские одеяла Баю-Бай в бязи детских расцветок и каждое в силиконовом чемоданчике стоимость 125 грн.

Сторінка 80 з 256 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті