Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет не все,но не однобокий мастер узкаго профиля.
Так мы все знаем что-то поверхностно.
Я допустим в доме(кафель,гипс,электрика и т.д.)всё сам,а вот дать объяву"делаю под ключ"-слабо ибо за такое "поверхностно" можно и по шапке получить
Видел таких(под ключ)редко но бывают спецы.Опятьже уровень ремонта,фактурная штукатурка,укладка природного камня,натяжной потолок,подключение басейна,умный дом.и т.д.
Я бы так не говорила.
Мне кафельщик отлично положил кафель. Все по уровню, швы ровные... и не сделал водяной затвор при подключении ванны и раковины. В итоге воняет канализация. В ванной подключение муж переделал мы ее не замуровывали, а в раковине чтоб переделать нужно снять кафель, раздолбать стену...
Может спецы "на все руки" и встречаются, но не так уж и часто.
Спасибо, когда начну делать проводку, воспользуюсь вашими услугами, к сожалению редко кто знает что-то кроме ШВВП.
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
ШВВП - заводской ресурс 7( 8 ) лет, при горении выделяет ядовитый газ. Фансектор у него от того, что им намного проще производить монтаж. Данное описание так же касается и ПВС. Существуют в природе также ШВВПнг\ПВСнг.
ВВГ (ВВГнг) - заводской ресурс 25 (30) лет, при горении не выделяет ядовитых газов (ВВГнг - не поддердживает горение). Не требует доп. клемников (наконечников), достаточно скрутки и болтового зажима. (в распред. коробках). У данного кабеля, в отличии от проводов вышеозвученных получше и с изоляцией по стойкости к влаге. На морозе изоляция не лопается.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks