+1
Отличнейший объектив, сам прикупил его недавно )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
Отличнейший объектив, сам прикупил его недавно )
что-то его продают с рук часто, видно есть какой то косяк
в киеве вообще дартаньяны, цену лупят как в магазине
Свобода определяется длиной цепи
их просто по кругу гоняют, чтоб пентаксисты ничего не заподозрили )))
Weiss, нет косяка. Народ обычно продает его с переходом на ФФ.
И вообще, почему фотоаппаратуру продают с рук постоянно, видимо есть какой-то косяк...
>>их просто по кругу гоняют, чтоб пентаксисты ничего не заподозрили )))
я уже космополит
>>Weiss, нет косяка. Народ обычно продает его с переходом на ФФ.
тоже вариант
>>И вообще, почему фотоаппаратуру продают с рук постоянно, видимо есть какой-то косяк...
пентаксовские лимы хрен найдешь, тоже самое с кэнонами 85/1,8 итп
такая корова нужна самому)))
BlackPhantom, ты только что, между прочим, изложил суть любого хобби в условиях отсутствия денег )
Наснимался чем-то одним, понимаешь, что хотелось бы попробовать вон еще и то. А где денег взять - понимаешь, что у тебя, в принципе, валюта есть..в шняги вложеная. Скрипя сердцем шняги продаешь, чтобы купить другие шняги ))
про цены там не знаю, но если в подорожнике 35/1,8 стоит 2280грн, а чувак хочет 2200 то с ним все понятно
с токиной 50-135 то же самое
звонил ему, говорил, если согласен на мои цены, пусть звонит пока я в киеве, в инете не буду, он мне идиот мейл прислал, это же так дорого позвонить)))
Weiss, неадекваты и барыги есть всегда, ну и лоха можно ж найти тоже всегда. Чему удивляться?
сомневаюсь, что в барахолке он найдет лоха, там таких нет и цены все знают
в общем с такими даже разговаривать не стоит, только деньги на телефоне тратить и нервы портить
адекватный продавец сразу ставит адекватную цену
А если я возьму 35, я смогу обойтись без вспышки? Некоторое время...
Я без вспышки обхожусь скоро год, как.
Пару раз брал у хороших людей попользоваться...
Спасибо.
Наверное поеду гляну. Что и как![]()
а с 50/1,4G не сравнивал? вроде полтинник порезче, да и фокусное ближе к портретному и ФФ на будущее
Weiss, с чем сравнивать его с 35кой?
Тем более разная светосила, а следовательно разная технология и качество стекол итп...
Разные задачи и разные объективы...
12-24 не сравнивают же с каким-нибудь 80-200...
А для того, чтобы фотографировать Дитё, какой лучше?Без вспышки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks