_Вова_, ne znaju kak dlja nemtsa,no v Belgii eto jutkiy matuk!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_Вова_, ne znaju kak dlja nemtsa,no v Belgii eto jutkiy matuk!![]()
КНЯГИНЯ, mne kajetsja,chto v Germanii pivnije festivali.Ja zdes ne slishala.
irakush,mi je s toboy pivo ne lubim!Davay chto-nibud pointeresney pridumajem!
Пацаны, всех (и себя то же) с 23-м!!! Вовка, с днём рождения! Ты, помню из нас самый младшенький? Завидую - только 37!irakush, А нельзя ли приехать в гости к нам и этот бабский день повторить здесь и неоднократно? Кстати, knopochka, можно и с пивом! Ира, то, что твоя фота обрезана, не страшно: нас этими делами не удивишь, просто интересно, что там было дальше.
![]()
Алтух, ты с Бердей что, поменялся креслами на работе? Теперь его в форуме не видно.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Стасик, так зачем мне отмечать "Weiberfastnacht" (это для Вовы), я только наблюдаю. Я себе позволяю всё что хочу, когда и сколько хочу.
На самом деле то что я написала - так праздновался этот праздник в старину в Германии, ещё до секс-революции и свободы нравов.
Сейчас женщины в карнавальных костюмах в больших количествах гуляют в пивных и пристают к мужчинам. У коллег-мужчин по работе скачивают деньги, оставляют след от губной помады на лице, обрезают галстуки и шнурки. Ну а к незнакомым на улице просто пристают. Они (то бишь мужчины) для того и выходят на улицу...
Ленка, вот ты наивная! Ты что думаешь, на пивном фестивале кроме пива и выпить нечего?!
Гуря, тебе так и быть по секрету: до обрезания ниже был кусочек животика, ну а потом ноги.... А ты что думал?
Гуря, тебе так и быть по секрету: до обрезания ниже был кусочек животика, ну а потом ноги.... А ты что думал?[/quote]
Так, то же самое и думал! Даже представил! А нельзя ли восстановить статус-кво для наглядности?
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Пригласите меня в гости.Дети замучали!Я буду себя хорошо вести,честное слово!Недельку посплю,а потом могу все-пиво,водку,мартири и т.д пить,к мужикам приставать и делать все,что делают люди на отдыхе!
Ира , спасибо , ты открыла для меня новый праздник ( пусть даже немецкий!)Допис від irakush
![]()
![]()
. У нас тоже есть нечто подобное , с оговорками , эти "женщины в карнавальных костюмах в больших количествах" пока ещё не научились срезать галстуки и шнурки !!!
![]()
![]()
Напиши , пожалуйста , название праздника в русской транскрипции !!! (Вэберфэстнайт ???)
![]()
![]()
![]()
![]()
Интересно !!!!! А ты не можешь сначала где-нибудь поспать , а уж потом в гости.....Допис від Юлечка
Допис від Юлечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
knopochka,
а ты спроси там у себя у кого-нибудь о бельгийском фестивале пива,только осторожно!!! :smt002КНЯГИНЯ, mne kajetsja,chto v Germanii pivnije festivali.Ja zdes ne slishala
За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !
Сика,
спасибо за ссылки-ты человек![]()
Юлечка,
давай ко мне-заодно и вспомнимся-естественно после недели крепкого здорового сна![]()
Всем, привет!!!Допис від Гуревич Сергей
Анекдот:
Рекламная акция: "Каждому купившему шапку-невидимку до 31 августа - бесплатный вход в женскую баню!"
А если серьёзно, то я всё вижу, читаю. Я с вами.
Просто нет времени.
Был на Кубе, на 23-е февраля был в Киеве, много нерешенных вопросов.
Berdja, kak tam kubinki, nichego? Nu-ka popodrobneje pozhalujsta!
Nauchili tebja salsu tanzewat'?
Ира, привет!Допис від irakush
![]()
Танцевать salsu не научился. Это точно.
Танцуют очень красиво. Богатые наряды, чёткие ритмы, безумная энергия, но когда Европейцы пытаются им подражать, то получается просто пародия. Хотя если для души...
Про кубинок много рассказывать не могу (по понятным причинам). Скажу только, что они такие же женщины, только чёрные. Ах, да, есть два плюса:
1-й плюс - расскажу потом,![]()
2-й плюс - я не понимаю, что они мне говорят. Поэтому редко раздражают.![]()
Конечно это шутка, наши однозначно лучше, но в каждой шутке есть доля шутки.
А вообще впечатлений море, как хороших, так и плохих.
Коротко могу сказать, что если есть рай- то это Карибы. А плохо то, что этот рай забрали коммунисты (надо видеть эту прогрессирующую нищету).
Я не уверен, что поехал бы туда ещё, но один раз надо.
Как учебник "Что такое хорошо и как с ним бороться".![]()
Могу сбросить пару фоток.
Если мне обещают неделю сна.то я готова ехать даже на другой край света!Спасибо!Может действительно память улучшиться.
Гуревич Сергей,
Сергей,привет!
У меня к тебе есть просьбочка,личного характера,но не знаю как передать?Может адресочек подкинешь?![]()
Все ,договорился! Встречаемся завтра .Время и место встречи ,обсудим по телефону.Допис від Сика
Юлечка,
ну смотри,в гостиннице кровать большая,мы днем на работе-будить будем только вечером на поехать покушатьЕсли мне обещают неделю сна.то я готова ехать даже на другой край света!Спасибо!Может действительно память улучшиться.,а память,енто дело такое-то у тебя гостит,то у кого-то другого
![]()
А почему не к нам? Ну совсем уж близко был.Допис від Бердя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks