Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 109 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

_Вова_, ne znaju kak dlja nemtsa,no v Belgii eto jutkiy matuk!

Звідки Ви
    Belgija
    Дописів
    63

Типово

КНЯГИНЯ, mne kajetsja,chto v Germanii pivnije festivali.Ja zdes ne slishala.
    irakush,mi je s toboy pivo ne lubim!Davay chto-nibud pointeresney pridumajem!

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Пацаны, всех (и себя то же) с 23-м!!! Вовка, с днём рождения! Ты, помню из нас самый младшенький? Завидую - только 37! irakush, А нельзя ли приехать в гости к нам и этот бабский день повторить здесь и неоднократно? Кстати, knopochka, можно и с пивом! Ира, то, что твоя фота обрезана, не страшно: нас этими делами не удивишь, просто интересно, что там было дальше.
    Алтух, ты с Бердей что, поменялся креслами на работе? Теперь его в форуме не видно.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    39

Типово

Стасик, так зачем мне отмечать "Weiberfastnacht" (это для Вовы), я только наблюдаю. Я себе позволяю всё что хочу, когда и сколько хочу.
    На самом деле то что я написала - так праздновался этот праздник в старину в Германии, ещё до секс-революции и свободы нравов.
    Сейчас женщины в карнавальных костюмах в больших количествах гуляют в пивных и пристают к мужчинам. У коллег-мужчин по работе скачивают деньги, оставляют след от губной помады на лице, обрезают галстуки и шнурки. Ну а к незнакомым на улице просто пристают. Они (то бишь мужчины) для того и выходят на улицу...

Ленка, вот ты наивная! Ты что думаешь, на пивном фестивале кроме пива и выпить нечего?!

Гуря, тебе так и быть по секрету: до обрезания ниже был кусочек животика, ну а потом ноги.... А ты что думал?

Дописів
    39

Типово

Вова, насчёт дули я не знаю. Есть ещё пробелы...

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Гуря, тебе так и быть по секрету: до обрезания ниже был кусочек животика, ну а потом ноги.... А ты что думал?[/quote]

Так, то же самое и думал! Даже представил! А нельзя ли восстановить статус-кво для наглядности?
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    32

Типово

Пригласите меня в гости.Дети замучали!Я буду себя хорошо вести,честное слово!Недельку посплю,а потом могу все-пиво,водку,мартири и т.д пить,к мужикам приставать и делать все,что делают люди на отдыхе!

Звідки Ви
    Днепр СШ №2 1975-83 Б-класс
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від irakush
    Стасик, так зачем мне отмечать "Weiberfastnacht" (это для Вовы), я только наблюдаю. Я себе позволяю всё что хочу, когда и сколько хочу.
    На самом деле то что я написала - так праздновался этот праздник в старину в Германии, ещё до секс-революции и свободы нравов.
    Сейчас женщины в карнавальных костюмах в больших количествах гуляют в пивных и пристают к мужчинам. У коллег-мужчин по работе скачивают деньги, оставляют след от губной помады на лице, обрезают галстуки и шнурки. Ну а к незнакомым на улице просто пристают. Они (то бишь мужчины) для того и выходят на улицу...
    Ира , спасибо , ты открыла для меня новый праздник ( пусть даже немецкий!) . У нас тоже есть нечто подобное , с оговорками , эти "женщины в карнавальных костюмах в больших количествах" пока ещё не научились срезать галстуки и шнурки !!! Напиши , пожалуйста , название праздника в русской транскрипции !!! (Вэберфэстнайт ???)

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Юлечка
    Пригласите меня в гости.Дети замучали!Я буду себя хорошо вести,честное слово!Недельку посплю,а потом могу все-пиво,водку,мартири и т.д пить,к мужикам приставать и делать все,что делают люди на отдыхе!
    Интересно !!!!! А ты не можешь сначала где-нибудь поспать , а уж потом в гости.....
    Цитата Допис від Юлечка
    все-пиво,водку,мартири и т.д пить,к мужикам приставать и делать все,что делают люди на отдыхе!

Звідки Ви
    Dnepr,Izrael ,сейчас Америки
    Дописів
    239

Типово

knopochka,
    КНЯГИНЯ, mne kajetsja,chto v Germanii pivnije festivali.Ja zdes ne slishala
    а ты спроси там у себя у кого-нибудь о бельгийском фестивале пива,только осторожно!!! :smt002
    За шалене кохання до безтями в карколомних позах без небажаних наслiдкiв !

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Сика,
    спасибо за ссылки-ты человек

Юлечка,
    давай ко мне-заодно и вспомнимся-естественно после недели крепкого здорового сна

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Алтух, ты с Бердей что, поменялся креслами на работе? Теперь его в форуме не видно.
    Всем, привет!!!
    Анекдот:
    Рекламная акция: "Каждому купившему шапку-невидимку до 31 августа - бесплатный вход в женскую баню!"

А если серьёзно, то я всё вижу, читаю. Я с вами.
    Просто нет времени.
    Был на Кубе, на 23-е февраля был в Киеве, много нерешенных вопросов.

Дописів
    39

Типово

Berdja, kak tam kubinki, nichego? Nu-ka popodrobneje pozhalujsta!
    Nauchili tebja salsu tanzewat'?

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від irakush
    Berdja, kak tam kubinki, nichego? Nu-ka popodrobneje pozhalujsta!
    Nauchili tebja salsu tanzewat'?
    Ира, привет!
    Танцевать salsu не научился. Это точно.
    Танцуют очень красиво. Богатые наряды, чёткие ритмы, безумная энергия, но когда Европейцы пытаются им подражать, то получается просто пародия. Хотя если для души...
    Про кубинок много рассказывать не могу (по понятным причинам). Скажу только, что они такие же женщины, только чёрные. Ах, да, есть два плюса:
    1-й плюс - расскажу потом,
    2-й плюс - я не понимаю, что они мне говорят. Поэтому редко раздражают.
    Конечно это шутка, наши однозначно лучше, но в каждой шутке есть доля шутки.
    А вообще впечатлений море, как хороших, так и плохих.
    Коротко могу сказать, что если есть рай- то это Карибы. А плохо то, что этот рай забрали коммунисты (надо видеть эту прогрессирующую нищету).
    Я не уверен, что поехал бы туда ещё, но один раз надо.
    Как учебник "Что такое хорошо и как с ним бороться".

Могу сбросить пару фоток.

Дописів
    32

Типово

Если мне обещают неделю сна.то я готова ехать даже на другой край света!Спасибо!Может действительно память улучшиться.

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Гуревич Сергей,
    Сергей,привет!
    У меня к тебе есть просьбочка,личного характера,но не знаю как передать?Может адресочек подкинешь?

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Юлечка
    Цитата Допис від Сика
    Цитата Допис від Галя
    ОЙ!!!!!! А можно и на мою карту деньги перечислять???
    Галечка!!! А где реквизиты............
    Стас! Я свои реквизиты скрываит не буду! Звони ...
    Вот "сложная" ты , Юлька ,какая !!! Надо прямо говорить : -Давай , Стас, встретимся и всё обсудим !!!
    Все ,договорился! Встречаемся завтра .Время и место встречи ,обсудим по телефону.

Звідки Ви
    Дописів
    239

Типово

Юлечка,
    Если мне обещают неделю сна.то я готова ехать даже на другой край света!Спасибо!Может действительно память улучшиться.
    ну смотри,в гостиннице кровать большая,мы днем на работе-будить будем только вечером на поехать покушать ,а память,енто дело такое-то у тебя гостит,то у кого-то другого

Звідки Ви
    Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Юлечка

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Бердя
    Был на Кубе, ... , много нерешенных вопросов.
    А почему не к нам? Ну совсем уж близко был.

Сторінка 80 з 109 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті