Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что для Вас важнее всего в отдыхе в санатории у моря?

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Расположение и удобство пляжа (удаленность и оборудование)

18 24,32%
  • Наличие регулярного 3-х, 4-х разового питания

1 1,35%
  • Ценовая политика

11 14,86%
  • Комфортные условия (обстановка номера, горячая вода, кондиционер, холодильник, обслуживание)

19 25,68%
  • Месторасположение

8 10,81%
  • Престижность санатория

0 0%
  • Возможность отдыха от бытовой рутины

17 22,97%
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 284, показано з 141 по 160.

Тема: Детский отдых

Дописів
    84

Типово

Детский лагерь «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»

Расположение: на самом берегу Чёрного моря в парке им М.В. Фрунзе в Евпатории.

Размещение: для детского отдыха пансионат предлагает уютные комнаты с балконами и видом на море и пляж. Душевые комнаты, туалеты, умывальники расположены на каждом этаже.

Питание: 5-ти разовое питание.

Пляж: песчаный пляж в 50 метрах от пансионата. Пляж оборудован теневыми навесами, постоянно дежурит медработник и спасатель.

Инфраструктура: кафе "Шинок", игровые автоматы, автодромы, горки для роллеров и скейтборда, выставка-продажа предметов художественных промыслов, все виды фотоуслуг, полеты на дельтаплане, ночной клуб "Малибу", дискотека "Южный крест", дайв-туры для любителей и профессионалов, обучение и сертификация по системе CMAS.

Продолжительность смены: по индивидуальному графику.
    По ценам в личку!

Дописів
    12 360

Типово

Поделитесь отзывами о лагерях:
    1.Айвазовский, Феодосия
    2. Сокол, Арабатская стрелка
    3.Голубое пламя, арабатская стрелка

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Afink@ Переглянути допис
    Детский лагерь «ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ»

Расположение: на самом берегу Чёрного моря в парке им М.В. Фрунзе в Евпатории.

Размещение: для детского отдыха пансионат предлагает уютные комнаты с балконами и видом на море и пляж. Душевые комнаты, туалеты, умывальники расположены на каждом этаже.

Питание: 5-ти разовое питание.

Пляж: песчаный пляж в 50 метрах от пансионата. Пляж оборудован теневыми навесами, постоянно дежурит медработник и спасатель.

Инфраструктура: кафе "Шинок", игровые автоматы, автодромы, горки для роллеров и скейтборда, выставка-продажа предметов художественных промыслов, все виды фотоуслуг, полеты на дельтаплане, ночной клуб "Малибу", дискотека "Южный крест", дайв-туры для любителей и профессионалов, обучение и сертификация по системе CMAS.

Продолжительность смены: по индивидуальному графику.
    По ценам в личку!
    Уважаемая, Вы точно детский отдых предлагаете с такой инфраструктурой? Я бы своего ребенка не отпустила

Дописів
    2

Типово

Хочу отправить ребенка (мальчик 9 лет) в лагерь не далеко от Днепропетровска : Новомосковск, Обуховка и пр. Подскажите адреса, телефоны и отзывы Ваших детей. Спасибо.

Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від Yulija Переглянути допис
    Хочу отправить ребенка (мальчик 9 лет) в лагерь не далеко от Днепропетровска : Новомосковск, Обуховка и пр. Подскажите адреса, телефоны и отзывы Ваших детей. Спасибо.
    http://kirillovka.at.ua/Spisok_lagerej_2010.rar Список лагерей с телефонами и ценами (Соцстрах). Отзывы можно поискать тут http://gorod.dp.ua/tour/catalog/?place_type=37
    Dont worry be happy!

Типово Осторожно! Оздоровительный центр "Лесная песня"

Здравствуйте! Хочу поделится впечатлениями и предостеречь всех от посещения "оздоровительного центра" на Азовском море в Запорожской области. Подробности тут
    География детей посещающих лагерь очень широкая - были дети из Белоруссии, при нас приехала большая группа детей из России. По крайней мере в опасности дети этих братских республик. Обязательно расскажите об этом своим знакомым.

Дописів
    1 999

Red face * КАНИКУЛЫ С ДЕТЬМИ В ГОРОДЕ *

Доброго дня,форумчане!
    Приближаются осенние каникулы у школьников. Хочется активного интересного отдыха с детьми в это время,а не просиживания под компом или теликом.
    Поделитесь:где и как Вы интересно проводили время с семьей,детьми.Спектр действия широк - от пикника в лесу до художественной выставки.
    Одно мероприятие уже запланировала - катание на лошадях с тренером в конно-спортивной школе+сауна(там же на территории)
    Еще будет зоопарк за городом(село Хощевое,кажется точное название не помню) с экскурсией.
    А куда Вы ходите с семьей,детьми?
    Заранее Вас благодарю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

а давайте объединимся и сделаем пару дней детям классными, веселыми и активными)) Только нужно деток более менее по возрасту подобрать. Я - готова! Моим: девочка 9 лет, мальчик 8 лет.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    а давайте объединимся и сделаем пару дней детям классными, веселыми и активными)) Только нужно деток более менее по возрасту подобрать. Я - готова! Моим: девочка 9 лет, мальчик 8 лет.
    Давайте! Только вот хочется понять куда их можно направить.
    Господа,поделитесь секретами своего интересного семейного досуга! Наверняка,у каждой семьи есть свои любимые места,куда Вы с удовольствим ходите.
    Не жадничайте,расскажите!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Давайте! Только вот хочется понять куда их можно направить.
    Господа,поделитесь секретами своего интересного семейного досуга! Наверняка,у каждой семьи есть свои любимые места,куда Вы с удовольствим ходите.
    Не жадничайте,расскажите!
    народ только о себе беспокоится..сауны, пьянки, а дети никого не интересуют((( мы сто лет не были на катке...в кинотеатре были буквально на прошлых выходных, на сов ходили, суперский мульт! Что еще? Можно поехать куда-то недалеко за город и организовать какую-то игру типа из нашего детства. Но тут я слабый организатор, так как росла на чукотке и у нас с этим там было туго, так как кругом одни чукчи,а мама мне не разрешала с ними дружить, вот и приходилось спасаться только книгами..перечитала всю библиотеку.
    Хотя...помню игру "Зарница", но помню слабо, если честно(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лора, у вас один ребенок или больше? И сколько лет?

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 077

Типово

Моя с классом едет на Хортицу смотреть конный театр. Думаю, будет интересно.
    Хотя, если честно, у нее на каникулы одно желание - выспаться.
    Можно сходить еще в цирк, планетарий, исторический или художественный музей.
    Если будет компания на каток, могу свою сагитировать. Но ей почти 12 лет.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    34

Типово

Мы на этих каникулах планируем в музей минералов Горного университета, в Зоологический музей ДГУ и в музей электротранспорта в трамвайном депо на К.Маркса. Ну и Планетарий - любим мы это.

Дописів
    34

Типово

Belladonna, позаимствовала вашу линеечку. Вы не против?

Дописів
    1 999

Типово

Лора, у вас один ребенок или больше? И сколько лет?
    У меня трое. Доча - 11 лет,сынок - 8 лет и сынок 4 года.
    Я так вижу у нас подходящая компания организовывается!!!

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Моя с классом едет на Хортицу смотреть конный театр. Думаю, будет интересно.
    Хотя, если честно, у нее на каникулы одно желание - выспаться.
    Можно сходить еще в цирк, планетарий, исторический или художественный музей.
    Если будет компания на каток, могу свою сагитировать. Но ей почти 12 лет.
    Мои с классом пару раз были на Хортице,понравилось.
    А выспаться тоже обязательно надо!!!
    Каток?Мои были,правда давненько,год назад.Спрошу у своих . Вам маякнем.

Дописів
    1 999

Типово

народ только о себе беспокоится..сауны, пьянки, а дети никого не интересуют((( мы сто лет не были на катке...в кинотеатре были буквально на прошлых выходных, на сов ходили, суперский мульт! Что еще? Можно поехать куда-то недалеко за город и организовать какую-то игру типа из нашего детства. Но тут я слабый организатор, так как росла на чукотке и у нас с этим там было туго, так как кругом одни чукчи,а мама мне не разрешала с ними дружить, вот и приходилось спасаться только книгами..перечитала всю библиотеку.
    Хотя...помню игру "Зарница", но помню слабо, если честно(((
    Вы думаете все так у народа запущено?
    Я тут на форуме про стрельбу из лука узнаю,мы как-то пробовали,не в Днепре,очень понравилось.
    Но мне пока не отписались...Где-то за городом.Но.я думала,если это реально попросить их(организаторов) где-то в черте организовать,если компанию собирем
    Ой,ну а про жизнь с чукчами -то супер! У Вас наверняка много всяких интересных историй

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Arabeski Переглянути допис
    Мы на этих каникулах планируем в музей минералов Горного университета, в Зоологический музей ДГУ и в музей электротранспорта в трамвайном депо на К.Маркса. Ну и Планетарий - любим мы это.
    Музей минералов? А вы там уже были? Мы на выставке камней не раз были,а вот в музее -нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

темы по-дурацки объединилии мне это не нравится. Ухожу((( Да и мамаши реагируют слабо на отдых своих детей в период каникул...жаль.
    Лора, рада была нашему знакомству))) Приходите к нам в бар)))

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Музей минералов? А вы там уже были? Мы на выставке камней не раз были,а вот в музее -нет
    Не были. Но я позвонила, узнала как работают (жаль только, что исключительно по будням) и свожу ребенка.

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті