| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Чуча: 06.03.2009 о 13:29
Спасибо, но здесь уже были споры по поводу того, что в магазинах сейчас дешевле чем у поставщиков, вот и поперлась в магазин. В следующий раз ей буду звонить, еще раз спасибо. Мой кот вообще любой корм есть не слишком хорошо. Больше предпочитает домашнюю еду, но не всю. Особый жор на него нападает ночью. Ночью доедается все, что не елось в течении дня, и на утро миски стерильно чистые!![]()
Опять же не по каждому корму попадаешь в цену. Вот мой корм для котят до 1 года, оказался дешевле чем на складе, а корм КМВ немного дороже. Опять же , кто его знает, может склад еще остатки продает именно по этой позиции, а новый завоз будет дороже. Но в любом случае, что склад что поставщик дешевле чем в магазине однозначно! Ко мне пришел прайс с колонкой рекомендованная розничная цена , вы бы ее видели ужасть дорого!
Подрастет мой котик еще немного, поведу по выставкам и начну ему невест искать. На первые заработанные деньги наберу корма пару мешков, пусть стоит. Пора будет зарабатывать самому себе на пропитание
Одного боюсь, хоть бы метить не начал....Девченки, можно ли хоть как-то определить меточный кот или нет? Папа его по словам хозяйки вроде не метит, но понимаете, рассказать можно все, что угодно... Я вот, например, сейчас его глажу по спине, то он задницу аж выгибает (как кошка когда "хочет"), так у меня кот и ему будет только 4 месяца. Почему бы это?
![]()
Ой чтоб были заработанные, надо столько потратить ). Дай боже чтоб кот окупался. Лучше сразу понять что ты его любишь за то что он мурчун и умница.
Ну задницу все поднимают и прогибаются если что-то нравится, не поднятием задницы проявляется кошка, кошка хвостик на бок держит, а то по другому не попадет.
_Jane_ 40 кг корма это одному коту на 2 года))
Хочу купить корм для кота подешевле 41891 PERSIAN 10.! Мешки по 10кг, 3-5шт. взависимости от цены. Прошу предложение скинуть на маил [email protected]. или перезвонить мне 8-067-532-23-00 Дима.
Royal Canin PERSIAN 30 -10кг. Заранее благодарен
Я вам прислала прайс
ап
Чуча,а (7209460) Роял Канин Вет Сеньор 1.5 кг-уппаковка, можно у вас заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks