Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Из какого материала вы бы хотели видеть одежду на вашем питомце?

Голосували
432. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Вязаное

102 23,61%
  • Плащёвка

95 21,99%
  • мех

46 10,65%
  • хлобчата-бумажные ткани

75 17,36%
  • было б качество, а материал не важен

158 36,57%
  • Главное,чтоб материал мне нравился, а качество не важно.

27 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 8 з 333 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6652, показано з 141 по 160.

Тема: ЗООТОВАРЫ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЧИКОВ! (Единая тема)

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Что-то разговор начинался с того, чтобы вместе покупать корм, а ушло куда-то...
    Пока и я тут думала, ждала непонятно чего, пошла в Мост и купила коту корм Хиллс, это для нас новое, но попробовали, понравилось, расстройств нет. Сейчас там акция на некоторые позиции. Та пачка, что у меня, .....тю, блин, только что глянула, там этикетка с акцией закрыла все изображение с названием. Рядом стоял корм для котят, я думала его взяла, а сейчас оказалось, что для взрослых кошек с курицей. Блин, ну ладно, ест. Там 2 кг, было 145грн, сейчас 117.
    А Вы обратитесь к Luka и купите этот корм намного дешевле.

Чуча
    Guest

Типово

Что-то разговор начинался с того, чтобы вместе покупать корм, а ушло куда-то...
    Пока и я тут думала, ждала непонятно чего, пошла в Мост и купила коту корм Хиллс, это для нас новое, но попробовали, понравилось, расстройств нет. Сейчас там акция на некоторые позиции. Та пачка, что у меня, .....тю, блин, только что глянула, там этикетка с акцией закрыла все изображение с названием. Рядом стоял корм для котят, я думала его взяла, а сейчас оказалось, что для взрослых кошек с курицей. Блин, ну ладно, ест. Там 2 кг, было 145грн, сейчас 117.

Да, у Луки этот корм по ---грн кг. Это хорошо что ваши его едят! А то моим показалось невкусно. Пришлось по жменьке в роял подмешивать чтоб скушали те 2а кг, что я купила для пробы.

Если брать корм для котят на развес роял киттен то получается
    46+46= 92 грн 2а кг.
    Востаннє редагував Чуча: 06.03.2009 о 13:29

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    А Вы обратитесь к Luka и купите этот корм намного дешевле.
    Спасибо, но здесь уже были споры по поводу того, что в магазинах сейчас дешевле чем у поставщиков, вот и поперлась в магазин. В следующий раз ей буду звонить, еще раз спасибо. Мой кот вообще любой корм есть не слишком хорошо. Больше предпочитает домашнюю еду, но не всю. Особый жор на него нападает ночью. Ночью доедается все, что не елось в течении дня, и на утро миски стерильно чистые!

Чуча
    Guest

Типово

Опять же не по каждому корму попадаешь в цену. Вот мой корм для котят до 1 года, оказался дешевле чем на складе, а корм КМВ немного дороже. Опять же , кто его знает, может склад еще остатки продает именно по этой позиции, а новый завоз будет дороже. Но в любом случае, что склад что поставщик дешевле чем в магазине однозначно! Ко мне пришел прайс с колонкой рекомендованная розничная цена , вы бы ее видели ужасть дорого!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Подрастет мой котик еще немного, поведу по выставкам и начну ему невест искать. На первые заработанные деньги наберу корма пару мешков, пусть стоит. Пора будет зарабатывать самому себе на пропитание
    Одного боюсь, хоть бы метить не начал.... Девченки, можно ли хоть как-то определить меточный кот или нет? Папа его по словам хозяйки вроде не метит, но понимаете, рассказать можно все, что угодно... Я вот, например, сейчас его глажу по спине, то он задницу аж выгибает (как кошка когда "хочет"), так у меня кот и ему будет только 4 месяца. Почему бы это?

Чуча
    Guest

Типово

Ой чтоб были заработанные, надо столько потратить ). Дай боже чтоб кот окупался. Лучше сразу понять что ты его любишь за то что он мурчун и умница.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Ой чтоб были заработанные, надо столько потратить ). Дай боже чтоб кот окупался. Лучше сразу понять что ты его любишь за то что он мурчун и умница.
    Мы его любим, очень! Только вот и по мурчанию я к нему присматриваюсь...Мурчит так сильно, как будто что-то хрипит прям, он аж рот приоткрывает. Ну как-то с трудом...Может так должно быть...

Чуча
    Guest

Типово

Мы его любим, очень! Только вот и по мурчанию я к нему присматриваюсь...Мурчит так сильно, как будто что-то хрипит прям, он аж рот приоткрывает. Ну как-то с трудом...Может так должно быть...
    Все мурчат по разному, а мой степа иногда испускает посвистывающие звуки, а я шарахаюсь что мася заплакала. А потом понимаю что это степка усыпает так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Все мурчат по разному, а мой степа иногда испускает посвистывающие звуки, а я шарахаюсь что мася заплакала. А потом понимаю что это степка усыпает так.
    Да?....хорошо, а почему же тогда задницу поднимает?

Чуча
    Guest

Типово

Ну задницу все поднимают и прогибаются если что-то нравится, не поднятием задницы проявляется кошка, кошка хвостик на бок держит, а то по другому не попадет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо, успокоили

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    _Jane_ прасцити за занудство я хотела сказать, что цена в таком случае будет даже превышать цену обычного магазина, собственно. Вы согласны?
    Это я все к чему - у меня планируется открытие такого инет-магазина.Пока просчитываю цены.
    На мелкие упаковки нет а вот если 20-30-40 кг будет то удобно. Или если что-то редкое (например, вот недавно крупный силикон никак не могли найти, купили мелкий а он рассвинячился по квартире )

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_Jane_ 40 кг корма это одному коту на 2 года ))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ну знач 20
    полтора кг мой сжирает за срок меньше месяца
    надоело постоянно ходить в магазин а там ещё и корм то есть, то нету

Чуча
    Guest

Типово

Сорри за дурной вопрос а корма не портятся?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сорри за дурной вопрос а корма не портятся?
    Их надо хорошо закрывать, воздух в пакете не оставлять.

Дописів
    1

Thumbs up Нужен 41891 PERSIAN 10! Royal Canin PERSIAN 30

Хочу купить корм для кота подешевле 41891 PERSIAN 10.! Мешки по 10кг, 3-5шт. взависимости от цены. Прошу предложение скинуть на маил [email protected]. или перезвонить мне 8-067-532-23-00 Дима.
    Royal Canin PERSIAN 30 -10кг. Заранее благодарен

Чуча
    Guest

Типово

Я вам прислала прайс

Чуча
    Guest

Типово

ап

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Чуча,а (7209460) Роял Канин Вет Сеньор 1.5 кг-уппаковка, можно у вас заказать?

Сторінка 8 з 333 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті