вот-вот и я о том же....так вот они мне говорили - вы видели когда-нибудь трупы котов на деревьях?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот-вот и я о том же....так вот они мне говорили - вы видели когда-нибудь трупы котов на деревьях?
)))Да запросто, не звонкое же оно от мороза. По такой погоде как сейчас, сухое от мокрого легко отличить.
Я работала в Зеленстрое.
Это моя основная специализация, если хотите.
...так что я знаю о чем говорю - зимой отличить сухостой от живого дерева можно только в том случае, если это уже многолетний сухостой с отсутствующей корой.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
конечно1.можно подумать он когда то работал лучше...
до развала ССР работал лучше
жоППа пришла в 90-е, когда озеленение города стало финансироваться по остаточному принципу, припахать работать за бесплатно к приезду очердного пурицы стало за правило, а крупные предприятия перестали обязывать озеленять прилегающую территорию.
не свиститехочет ли вообще он работать, исходя из того, что тарифы такие будто ездят они на "поршах" а деревья пилят исключительно лауреаты нобелевских премий
я знаю их тарифы, и знаю из чего они складываются,
если они вам не нравятся - попробуйте сами, только сумму штрафа не забудьте заранее приготовить.
krissa мне не нравится то, как вы позволяете себе вести беседу. Оставьте хамство и смените тон.
Я могу предоставить вам фотографию дерева с котом, и адрес по которому вы сможете пройти и убедиться, что дерево высохшее.
И, пилять, люди не рассказывайте мне.вы видели когда-нибудь трупы котов на деревьях
к сожалению, я не смогу вам щас точно указать их тарифы на все виды работ.если знаете тарифы , скажите :
дано: около 10 деревьев
надо: определить их живость, старые убрать, нормальные почистить.
можно цену за штуку.
Я знаю как они формируются, знаю сколько в среднем стоит снос одного дерева.
И не считаю, что туда вошел чей-то Порш и нобелевский лауреат.
А на счет штрафов - зря сомневаетесь:
акт обследования, расчет суммы ущерба, экологическая милиция и платили, как миленькие.
Другое дело, что щас беззаконие ещё поболее, чем в 90-х гг., так что насколько в настоящий момент реально взыскать деньги за самовольный снос дерева сказать не берусь, но судя по тому, что все кого я знаю, не рискнули с этим связываться, думаю, что они здорово всё посчитали: сколько им придется заплатить взяток на откуп и сколько стоит работа через Зеленстрой.
Ну и сделали соответствующие выводы.
Лука, честно?Я могу предоставить вам фотографию дерева с котом, и адрес
-- меня давно не интересует нравится кому-либо мой тон или нет.
Я вам не грубила.
Просто изложила свою точку зрения без излишнего сюсюканья.
Вам не нравится?
Понимаю:
Мне бы тож не понравилось ....из статуса героя...упасть до звания губителя живого(пусть и не орущего и не такого умильного и пушистого, как кЫця).
Фото можете не давать.
Скажите адрес - я этот район хорошо знаю.
krissa мне все равно сюсюкаетесь вы или нет.На статусы я не претендую, не я спасала, а только помогала с организацией процесса и дальнейшими медицинскими манипуляциями, ибо я в этом разбираюсь.
Вы позволили себе безапелляционно утверждать, что я лгу. ИМХО - это хамство.
Победа-5, дом с книжным,первая арка от проспекта героев, со стороны бульвара.
Дерево засохло, после того как позапрошлым летом на него сбрасывали старое покрытие с крыши, во время ремонта оной, работниками жека.
На уровне 4 го этажа дерево имеет раздвоенный ствол, половина на верхушке которой был кот, уходила от развилки до 6 этажа.Вот ее и срезали, предварительно узнав в Зеленстрое, чем это чревато.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks