если Вы о том, что на ул.Дзержинского - то ловите номер телефона - 47-87-89 (юрист)Допис від Татьяна
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если Вы о том, что на ул.Дзержинского - то ловите номер телефона - 47-87-89 (юрист)Допис від Татьяна
![]()
Спасибо, позвоню обязательно.Допис від Вдова Т.С. Пузочесова
Ну и чем поможет IP? на диалапе он меняется каждый раз, не все ж на выделенках сидят, господа хорошие....шо дали - тем и пользуйся...
Есть мнение, что все таки очень странно все это выглядит)))
И высказывания Татьяны и Таньки-Маньки.
Думаю расследование по айпи ваще ничего не даст, да и не в этом дело.
А. Чего и говорить. Просто странно все. Больше ничего говорить ненадо. А то скажут что я тоже из Еврообуви))
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
tamada.dp.ua, та неты точно не оттуда! я-то знаю
) хотя, мож у тебя там родственники?
![]()
Всем привет!!!
Народ, Вы тут что все такие??
Таня, ты где??? Татьяна как им объяснить что Еврообувь по адресу пр. КМ113 и ЕВРОПЕЙСКАЯ ОБУВЬ по адресу пр. КМ, 83 ЭТО ДВА РАЗНЫХ МАГАЗИНА....
это я повторяю для леьящих ночью!!!!
Нельзя так тормозить всем сразу!!!!!
Можно просто напросто посочувствовать и взять на заметку!!!
а не критиковать и говорить про какие то IP.....
проще надо быть!!!!! ПРОЩЕ!
Да уже все прекрасно поняли, что нужно ходить в Европейскую обувь. Теперь низачто не спутаем, *** будуДопис від Танька-Манька
Маркетинг рулит! Таню в начальники отдела маркетинга, рекламы и сязей с общественностью ЕВРОПЕЙСКОЙ ОБУВИ!
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
zed,![]()
если бы я тебя встретила, надавала бы по шапке!![]()
Хорош плодиться!Допис від маня
![]()
Татьяна, Таня-Маня, Маня... who's next?!![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
Kitty, а хто меня знает, может мне проплачено и я тепрь вовсе не я, а ходячий зомби для чОрного пеару???
Шо, страшно ??? УУУУУУУУУ-ГА-БУГААА!!
Я такой)
Придумаю все шо угодно - бесплатно.
Что-то нужное придумаю тоже. Но за бабло.
zed,
ты точно допрыгаешься...
......плодюсь потому что быстро надо писать, то, что я о тебе думаю Танька-Манька длинно...Татьяна такой ник уже присвоили.
Интересно, кто?Допис від маня
![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
zed,
присвоил до меня какая-то девочка ....наверное моя тезка.....
представляешь????!?!??!
zed, ты гонишь...Всех тут запутал.
У меня есть продвижения. "Прелюмимый директор" магазина "Еврообувь" написал ответ. Просит прийти на экспертизу.
Нет бы сразу так поступить, не нужно было чек рвать, кричать.
Знаете, что я вам скажу. Это уже принцип, что его я так копаю .
Если б он сразу со мной по-человечески, сделал бы экспертизу, все по закону, я бы и не требовала возврата денег.
А так как плохо поступил, пусть теперь расплачивается.
И пусть все видят, что и такое бывает в обслуживании потребителя.
tamada.dp.ua, блин, как я спужалася!!! кому надо - ищите под столом, возле системника, я там дрожу и боюся!![]()
Спасибо за подсказку.Допис від Oliver
Всем привет!
Итак, в течении 4 дней мне показали отремонтированные босоножки, на что я предложила таки вернуть мне стиомость...тут же связалась по мобильному с хозяином магазина и он дал добро... деньги мне вернули!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА!!!
я Довольна.
Даже пригласили меня в новый магазин.
Так что Еврообувь и Европейская обувь два разных магазина.
Всем, кто был со мной, спасибо!
Всегда пожалуйста.Допис від Танька-Манька
Главное, что все теперь до смерти не забудут, что Еврообувь - ацтой, а Европейская обувь - супер. Считай, задача выполнена. Можешь отдохнуть.![]()
Tell me why are we
So blind to see
That the ones we hurt
Are you and me?
zed,
Цитирую фильм "Познакомьтесь с УОлли Спарксом" - "zed, найди себе бабу, даже если это тебе будет стоить денег...."
а то ты какой-то перевозбужденный.........
такая дитина пропадает....жалко )
ты напористый как я погляжу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks