Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изложу свою систему координат.
Нация = народ = граждане, пределы государства населяющие, вне зависимости от их этнического самоопределения
Национальность=этнос = часть народа(нации), отождествляющая себя с определённым и чётко выраженным этносом и... дальше, как у вас: отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д
И это нормально. Одни мечтают покорять, перекрывать, вызволять, умиротворять. Другим — садок вышнэвый коло хаты и абсолютно побарабану "...проблемы народного образования в Индии"(с)У нас с вами различные представления об удовольствиях.![]()
И сколько из них уехало, не дождавшись манны небесной? Хотя да, и в абсолютном выражении баланс отрицателен.На счет "не быть вообще"...
Нас 52 миллиона-ааа!...(с)![]()
Ну и что? Большинство европейских стран имеют ту же тенденцию. Мы ж не мусульмане и не китайцы
А кому ж как не мне? Если вы читали "Крысу...", должны помнить историческую сцену ареста Джима Инскиппом и фразу, которую последний изрёк, отвечая на вопрос "Но почему!!!???"j, у вам ли агитпроп поминать...![]()
Вы развили не мою мысль, а применили банальныю штамповку всех агитпропов всех времён и всех народов. Плавная подмена понятий посредством приписыванию оппоненту собственных суждений с последующим пафосным разоблачением этих суждений, но. уже, якобы суждений оппонентаЯ всего лишь развил вашу же мысль.![]()
Я устал бороться с искривителями Великого и могучего. жЫдобандеровцы! Их бы тоже можно было бы туда занесть, в той список, кабы они ходили чужие земли покорять (пардон, вызволять). Ну. или, хотя б какой-нибудь малюсенький маутхаузенчик устроили или на о. Змеиный собезьянничали типа Южных Соловков.А в остальном согласен. Добавлю только сотонатожидобандеровскую сволочь в список.![]()
А без таких геройств не тянут они на право быть в списке Слуг Дьявола
Не, про начальную фразу конструкцииЭто вы про демографическую ситуацию сложившуюся за годы "незалежности"?![]()
И кругом тягаете её с собой?Фи. Радива...:smt232
Я предпочитаю широкополосную акустику и ламповое усиление.![]()
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нацию к народу вы напрасно приравняли. Непонятно тогда что есть например "украинский народ".
Вот сейчас вы занимаетесь тем о чем написали ниже.
И вовсе необязательно покорять кого-то, можно это делать с вершинами космическими. И можно не перекрывать, открывать, ну так какой-нибудь сигма-дельта-пю-мюон.
Нет. Не выехало, именно вымерло. И китайцы тут никчему. Как и европейцы. В демографии украинцев произошел именно перелом.
Мне семейство Хогбенов больше по душе.
Вы хотите сказать, что это я рассуждал о вымирающих рабах?
И делали вы это неоднократно.
Простите. Я не хотел никого оскорбить.
Понимаю... Самоопределение такое...
Отсюда и самоназвание.
Можно об этом поговорить с белоусами...
Но разве в этом дело? Преступления против украинцев вы не считаете преступлениями?
Не, а это вы считаете обязательным?![]()
Нация и народ в моей системе терминологии есть синонимы
Не понял. Да ине нужно пояснять. Я сейчас собираюсь почиватьВот сейчас вы занимаетесь тем о чем написали ниже.![]()
Ради Бога! Только где-нибудь в Сибире или на ТаймыреИ вовсе необязательно покорять кого-то, можно это делать с вершинами космическими. И можно не перекрывать, открывать, ну так какой-нибудь сигма-дельта-пю-мюон.![]()
Ну и что? Ну, перелом. У всех перелом. У одних переломистей, у других недоломистей.Нет. Не выехало, именно вымерло. И китайцы тут никчему. Как и европейцы. В демографии украинцев произошел именно перелом.
Но хогбены - классические вуйки с Кентуккской полонины. Как можно?!Мне семейство Хогбенов больше по душе.![]()
ниччо не понялВы хотите сказать, что это я рассуждал о вымирающих рабах?
И делали вы это неоднократно.![]()
Да, точно. И ещё не забывайте. у меня 2 извилиныПростите. Я не хотел никого оскорбить.
Понимаю... Самоопределение такое...
Отсюда и самоназвание.![]()
Подозреваю. белорусы вообще разучились говорить. Во всяком случае, на своём языке - точно. А значит их просто нет (см. ваше и моё определение этноса)Можно об этом поговорить с белоусами...
Считаю. Потому и убеждён, что советскому большевизму нужно устроить Нюрнберг-2Но разве в этом дело? Преступления против украинцев вы не считаете преступлениями?
Аякжеж!Не, а это вы считаете обязательным?![]()
"Нам песня строить и жить помогает!"
Вы ж спрашивали, как жить?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Я уже высказал своё отношение по этой теме, да видимо они (мои высказывания) были неудобоваримые для восприятия видимости мозгов стаей совко-воробъёвНу а с этой распространённой птицы взятки-гладки
Нет пока что на этой земле независимого государства
Есть законсервированный совко-хлев с задрыпанной совко-зонной живностью. Печальное зрелище приводящее в шок
![]()
я вернулся!
..
так...что тут у нас?
j-я трогать сегодня не будем..
...
наведём порядок в голове у Портвейна ))
пользоваться гугляндексами в соседних окнах некрасиво да и чревато...поисковики не всегда правы..
...
итак вопрос в лоб
Портвейн
собсно к какому наруду себя причисляешь?
сразу скажу - подумай хорошо прежде чем отвечать )))
...
всем читать вместо "наруду" как "народу"
опечатка допущена умышленно
прим.авт
Востаннє редагував Заблудившийся: 04.06.2009 о 08:33
хм!(c)
нет
это не правда
по многим причинам
..
из них экономические вообще чушь ))
...
но в первую голову это не зависть
это историческое неприятие московитской чванности , зазнайства , псевдоверы в мнимую исключительность , уникальность и неповторимость
..
могу сказать что это неприятие существует у подавляющего большинства народов и народностей окружающих эту по нынешнему положению дел человеческую резервацию
...
в Питере люди живут не хуже
но болотчанам и в голову не приходит мыть жирную кастрюлю на пляже Ливадии только потому что они считают себя "столичными людьми" случайно попавшими к быдлу
...
для московитов обычные россияне -"понаехалы" кстати такое же быдло как все остальные в этом мире
причём там куда они попадают "понаехалами" автоматически становятся все остальные
..
"за это убивать надобно!" (цы)
Востаннє редагував Заблудившийся: 04.06.2009 о 10:51
хм!(c)
В Питере живут лучше, но беднее чем в Москве.
Знаю. Но только недавно до меня начало доходить, что люди с этих километров не любят столицы (речь не только о Москве) в основном из-за зависти. При первой же возможности они готовы переехать в столь ненавидимый им город на любых условиях.
Не могу дать ссылку на автора (не помню), но хорошо помню сюжетик, им описанный. Один господин толкал речь о вреде денег, о том, что ему лично они не нужны и вообще деньги - зло. А другой в это время разглядывал его потертые штаны, убогую обстановку в убогой квартире и понимал, что звучит все - как-то не очень убедительно. Вот примерно так же неубедительно звучат жители N-ных километров, рассуждающие о столицах.
опять же..
смотря кто живёт беднее ))
можете поверить что богатое хамство в Питере по прежнему более исключение чем правило, нежели почти поголовное в Москве..
там и там бываю с надоевшей регулярностью
...
перехать?
масса людей , и бедных и богатых но имеющих одну общую особенность -думать!, давно стремиться сменить это "место которое убивает" на что либо более достойное
...
моему небогатому приятелю сьехавшему в Калифорнию хватает ровно 3-х дней что бы раз в год понять - тут жить нельзя даже из-за денег! )))
в канализации нормальные люди и за большие деньги не селятся
работать - могут
жить - увольте!
хм!(c)
Нет необходимости пиарить для меня Питер. Это - лучший город из всех, которые я видел. К сожалению, его единственный недостаток - климат - для меня убивает все его достоинства. Я вообще заметил странную закономерность - чем хуже климат, тем лучше люди и наоборот. Видимо, поганые природные условия вынуждают людей гораздо тщательнее подходить к обустройству социальной среды.
пиар - есть прямое извлечение некой выгоды..
я предлагал кому то выгоду? продаю путёвки в Питер ? ))
где в постах хоть слово?
это раз
..
и второе
в Москве что офигенный исключительный климат или бодрящая экологическая обстановка , что бы выбирать её пользуя такие "тщательности"?
нет конечно
дачи-дороги из Москвы забитые по выходным-поездки по 150 км в одну сторону...
всё это видимо от хорошего воздуха )))
...
ежедневно общаюсь в инете в десятками москвичей
и точно знаю
даже у коренных пожилых индейцев к слову любовь , по отношению к родному городу , давно и намертво приварено слово ненависть...
ну а молодость собсно с этой ненавистью в жилах рождена
параллельно она ненавидит всё живое , которое ходит без прописки и регистрации , вокруг неё
...
отнюдь
20 лет назад такого не замечал
..
исправлю пожалуй срок на 25 лет..
хм!(c)
Кстати, Киев-не-столичный и Киев-столичный, это 8 больших разниц. И не в пользу последнего
1)и откуда ж такая уверенность?а как вам такая статистика,70% населения говорят на русском
2)тогда нужно вспомнить про СС "Галичина",вот где аббревиатура действительно соответствует идейному содержанию,в отличие от СССР.
Ошибаетесь,национал-социалистической,и то только по названию.Даже октябренок знает что Рейх - фашистское государство.Тогда не берусь даже судить о вашем уровне развития.И сколько вы бы не пытались ставить знак равенства между нацистской Германией и СССР все равно не получится.
3)ну конечно,это при том что учились бесплатно,лучшее в мире образование,самый читающий народ,широкая сеть домов отдыха и санаториев для рабочих,у каждого по машине и даче,бесплатная квартира молодым специалистам и т.д.Перечислять места не хватит.А предателей как оказалось у нас хватает с лихвой.
4)ну-ну,потом народному комисару раскажешь чего ты боишься и чем занимался.
И так вроде и не так(( Перегибаете слегка палку, зачем?
"у каждого по машине и даче" - это неправда
"бесплатная квартира молодым специалистам" -далеко не везде и не всегда.
А в остальном, где-то так)) Не давайте шансов оппонентам в споре ловить Вас на мелочах. Они потом используют это для того, чтобы основную Вашу мысль исказить и представить в выгодном для них свете. Имхо))
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks