Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 141 по 160.

Тема: Беспредел в детских садиках

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис

Какие поборы и взносы?У нас на питание по квитанции где-то 70 гривен +50 наличкой.25 гривен в фонд.30 гривен на моющие раз в полгода.И Всё.По моему.Ну на ДР воспиталки и разные там праздники.

И ещё у нас самый обычный садик.Но в группе до 20 человек.Реально ходят 12-15.
    У нас аналогичная ситуация Поборов никаких (после первоначального взноса) нет за писатние просто копейки платим. В месяц за сад (3 недели посещения) залпатили 150 грн -это при том ,что 20 грн. из них в фонд группы + 20 грн. в фонд сада. Не считаю, что 150 грн. - это огромные деньги

По кол-ву детей в группе - тоже самое. Всего 20-25 чел. в группе. Ходит. обычно человек 15 - 17

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас Татьяна Сергеевна воспитатель -молодая девушка, учится заочно в пед.училище, или в пед.институте - не уточняла, и пожилая воспитательница- Вера Андреевна -вот как раз она на днях и проболталась, что многих деток к 9 утра приводят А я -то думала, что группа в 8 закрывается - и "до свидания", только с разрешения заведующей потом примут ребёнка (это я ещё по своему садиковскому опыту двадцатилетней давности судила) -ан-нет. Сейчас оказалось все по-другому. говорят: "Простите- проспали"
    Мдя, я отстала от жизни
    У меня раньше свекровь там работала, ну и я на расслабухе дочку привела как-то почти в десять Чё было-то!!! Наорали и отправили домой

Веру Андреевну помню, вариант "лучшее из худшего". Там Светлана Николаевна очень хорошая, дети с неё не слазили, только не знаю, в какой она сейчас группе.
    Укусю!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А я вот смотрю на девочек-преподавателей в нашей развивающей школе и все думаю,были бы в садиках такие воспитатели...Которые к каждому ребенку ищут подход,так ласково обращаются...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я вот смотрю на девочек-преподавателей в нашей развивающей школе и все думаю,были бы в садиках такие воспитатели...Которые к каждому ребенку ищут подход,так ласково обращаются...
    Вы знаете. Я опять о наболевшем... Прихожу на 10минут раньше в свой развивающий центр. Идет занятие в группе. В группе 1 мальчик 2 годика. Он сам. Мама оставила его и ушла по делам. Мальчик с преподавателем. Преподаватель висит на телефоне, а мальчик сам что-то себе лепит. Даже когда я зашла минут 5 трепалась дальше. Да, когда стала с нашими детками заниматься, т.к. мамы были рядом, то все супер - милая, хорошая и очень образована!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вчера получила информацию от знакомой. Она раньше работала воспитательницей (проходила там стажировку) в детском саду. Говорит, чтоб родители обращали внимание на сколько часто болеют их дети простудными заболеваниями. Оказывается, воспитатели практикуют "уменьшение " количества человек в группе, открытием окон настежь, когда дети спят, со словами "ну завтра вас придет меньше"
    Если честно, то я не знаю как отнестись к этой инфе... но вот соседка говорит, что ее внучка уже который раз болеет отитом правого ушка.
    меньше нужно делать из своих детей тепличных растений и эти проблемы будут не страшны. если ребенок круглый год ходит в шапке (утрирую конечно), то естественно отит не заставит себя долго ждать
    Здоровье наших детей ТОЛЬКО в наших руках

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Что делать? Приучать ребенка спать в прохладной комнате, да и вообще - закаливать. ТТТ, Катруся наша болеет очень редко, т.к. у нас дома не слишком тепло (и это мягко сказано, особенно зимой).
    Жучки в садике никто Вам не разрешит ставить. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    +100!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

есть такие , у нас на Тополе садик 330 ,в яслях супер воспитатель Лариса Георгиевна( мы уже в школе) за 4 года садика проблем не было

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Вы знаете. Я опять о наболевшем... Прихожу на 10минут раньше в свой развивающий центр. Идет занятие в группе. В группе 1 мальчик 2 годика. Он сам. Мама оставила его и ушла по делам. Мальчик с преподавателем. Преподаватель висит на телефоне, а мальчик сам что-то себе лепит. Даже когда я зашла минут 5 трепалась дальше. Да, когда стала с нашими детками заниматься, т.к. мамы были рядом, то все супер - милая, хорошая и очень образована!

Так може занятие уже закончилось и он просто маму ждал Или задание получил и сам ваял

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

АНИТА это вы про первую группу все страсти рассказавали? мы тоже в этот садик собираемся , хотя нам в какую группу не принципиально...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Так може занятие уже закончилось и он просто маму ждал Или задание получил и сам ваял
    та нет же. у них занятия с 10 до 11 (мальчик занимался ) и с 11 до 12 (мы должны были). шло занятие как раз этого мальчика.
    но девочка-преподаватель мне понравилась своей, покрайней мере, начитаностью

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    АНИТА это вы про первую группу все страсти рассказавали? мы тоже в этот садик собираемся , хотя нам в какую группу не принципиально...
    Про вторую, но в первой совсем не лучше ( мы от туда во вторую перешли). А в третей вообще воспитатели больные на поную голову ( сужу по старшему сыну). Так что если и выбирать, то между первыми двумя. Материальная база во второй лучше.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Спасибо за инфо, нам заведующая рассказала что сейчас и в 9ой ремонт отгрохоли , сама не видела ни одной группы , правда

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Спасибо за инфо, нам заведующая рассказала что сейчас и в 9ой ремонт отгрохоли , сама не видела ни одной группы , правда
    может ремонт там и офигенный, но воспиталки

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

тода пойдем в первую или вторую)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від helenkr Переглянути допис
    есть такие , у нас на Тополе садик 330 ,в яслях супер воспитатель Лариса Георгиевна( мы уже в школе) за 4 года садика проблем не было
    Ой, пожалуйста, поподробнее. Мы туда записались в ясли, пойдем летом привыкать. Можно и в личку.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Ой, пожалуйста, поподробнее. Мы туда записались в ясли, пойдем летом привыкать. Можно и в личку.

Мы ходили в сад с 2003-2007. Тогда была восп.Лариса Георгиевна, а напарница ее поменялась с тех пор. Она классная и все. Хорошо смотрит за детками, умничка, девочки все после сна красавицы, причесаны. Проблем с ней не было. Пишите в личку, созвонимся, подробнее....

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Пардон, а не уроды ли заведующие, которые набирают в группы 30 детей?
    а воспитателям за лишних 10-15 человек никто не доплачивает, скажу я вам.

вот вы бы отдали своего малыша в группу, где 30 чел ходит?

а воспитатели, конечно, бывают разные, но чтоб такое - это дикость
    так а хто виноват шо ведут детей и дают на лапу заведушей? родители сами виноваты.

я против того шоб своих сдавать в сад,а если сдам то жене сказал- максимум до обеда

Дописів
    1 453

Типово

У меня муж тоже против детского сада, я не против с доцей посидеть дома, но я знаю своего ребёнка, она очень любит общение с детьми, ей дома скучно, сейчас тепло, а вот зимой детей днём с огнём не найдёшь, но в тоже время страшно как-то отдавать в сад.

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Такие сказки слышала еще с тех времен, когда мои дети ходили в садик. Что делать? Приучать ребенка спать в прохладной комнате, да и вообще - закаливать. ТТТ, Катруся наша болеет очень редко, т.к. у нас дома не слишком тепло (и это мягко сказано, особенно зимой).
    Жучки в садике никто Вам не разрешит ставить. Единственный выход - ИМХО - внимательно присмотреться к воспитателю, ибо уроды есть везде.
    У меня знакомые закаливали малыша с рождения, я когда видела как у них всё было открыто, а на улице холодина, в обмороке была Когда все дети ещё в тёплых куртках, их в ветровке и без колгот,и не болел ребёнок пока в сад не отдали и тут началось и закаливание не помогло, а ребёнок совсем не тепличный

Дописів
    1 453

Типово

Не водить в сад -не могу. Ребёнку дома с дной о мамой уже не интресно, он действительно тоскует по коллективу, по деткам, когда остается дома. Я работаю дома -поэтому у меня есть возможности держать его дома - но он сам не хочет -потребность у ребёнка в общении очень большая[/QUOTE]

Моя тоже без общения никуда, я уже подумываю, не приглашать ли к нам домой парочку деток, таких как мы, кто сидит дома( начинаю серьёзно об этом подумывать) ведь начиная с ноября компании во дворе никакой, мы целую зиму сами гуляли иногда с нами ещё один мальчик и всё такое впечетление, что дети зимой все дома сидят

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

[QUOTE=avgysta;4264675начиная с ноября компании во дворе никакой, мы целую зиму сами гуляли иногда с нами ещё один мальчик и всё такое впечетление, что дети зимой все дома сидят[/QUOTE]

У нас та же история! В спячку что ли впадают...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 8 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті