А как они кушать готовят - и смех и грех! Трусы одеть - не дай Бог! Футболочку и вперед и готовят так и кушают. Хоть бы перед хлебом лохмушками своими не трясли. А то прямо по пословице - "повариха была без трусов"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как они кушать готовят - и смех и грех! Трусы одеть - не дай Бог! Футболочку и вперед и готовят так и кушают. Хоть бы перед хлебом лохмушками своими не трясли. А то прямо по пословице - "повариха была без трусов"
Особенно дамы, пытаясь раздуть костер... Или из палатки пытаясь что-нибудь достать... Ужоснах !!!А как они кушать готовят - и смех и грех!![]()
![]()
Это если постороннему случайному человеку смотреть. А если просто воспринимать, как все вокруг, как часть природы, естественно - то и внимания не обращаешь. Главное, не рассматривать женское или мужское тело в данной ситуации, как предмет вожделения - и все в порядке. С той же точки обозрения в аналогичных ситуациях я и сам далеко не лучший вид имею. Красивше в фас, ну, или хотя бы в профиль.
Где-то попалась заметка - итальянцы законодательно определили, кто действительно имеет право быть в неглиже на пляже. Надо в архиве порыскать.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Так может - в пещеры? Далой, понимаешь, создаваемые тысячелетиями моральные ценности!А если просто воспринимать, как все вокруг, как часть природы, естественно - то и внимания не обращаешь.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Kot-Krot,
ага, и публичные приемы у гинекологов, и еще детей Европейской штуки надо бы позвать, на утренник "Мама У гинеколога", что ли.
Эх, природа, природа!
Traveler,
да, а как нагибаются, лежат на боку, - не поверите специально не смотришь, но повернулся - и на тебе вареник, скосил влево, (не прилично ведь), там тебе свисает что-то. Да, ладно бы все это, кабы не дети малые и по более. Вот такие мы пуритане, все нам плоть человеческая со всеми ее закоулками не кажется благодатной почвой для воспитания юнности.
Traveler,
главное, а почему дамы? По-моему, вид полового органа мужчины просто не эстетичен и даже оскорбляет взор,когда, вот так в общественном месте(не в спальне, конечно) писали же здесь что это хулиганство. наклонившийся мужчина на нудистском пляже - вид сзади - это просто бр-р-р, а не то что хулиганство.
Kot-Krot, Mermaid,
Как ни странно, вроде бы Вас никто на них смотреть или не смотреть не заставляет...
А насчет неэстетичного тела случай вспомнил. Когда-то работал в сети магазинов АТБ. Там была тетка лет 40 начальница отдела. Внешность как раз близилась к безобразной - пробивающиеся усики на губой, лишний вес (размер где-то 50-52), несимпатиное личико и т.д. Год был примерно 2001-2002. Как раз в моду прочно вошли заниженная талия на джинсах, стринги и полупрозрачные блузки с открытым пупком.
Дальше я думаю, что вы уже догадались. Эта мадам напялила на себя все вышеперечисленное и пришла на работу...
Зрелище было поистине страшным.
А вы тут об эстеике оголенного тела изволите...
С другой стороны посмотрите на престарелую нудистку у Родена "Та, что была прекрасной Ольмер" . Какие эмоции у Вас вызывает скульптура?
SergGGG,
давайте не будем вспоминать Родена, скульптуру Давида и вашу начальницу отдела в стрингах в куче. Человеческое тело, безусловно, прекрасно и божественно, но это не повод трясти гениталиями перед молодым поколением. При чем родителям перед своими чадами. Я понимаю нудистов только так - молодая компания поперла куда-то в девственный места и там забурилась. Дяди с жезлами там не ходют. А когда мама с сыном друг друга чуть ли не подмывают - это, как я говорила, нам пуританам кажется маразмом.
І знову за рибу гроші!Как ни странно, вроде бы Вас никто на них смотреть или не смотреть не заставляет
Говорят же вам - у нас не застывший взгляд, иной раз обренешься - -и угадаешь прямо в "яблочко". Это НЕПРИЯТНО!. Вас же не заставляли смотреть на пупок и усики вашей начальницы, а вы ведь вон как все подробненько рассмотерли, небось и сейчас все отчетливо вспомнили.
Mermaid, По-моему все же Вас туда никто не заманивал.
Если у Вас возникли некие неприятные впечатления, никто не деражал Вас за ноги, никто не заставлял Вас смотреть на отвратительные гениталии этих людей. И вы и они были в своем праве. Они - в нелюдном месте сверкать своими голыми задницами, а вы смотреть (если они не против) или не смотреть. Ничьи права не ущемлялись.
Дикие вы...
Не нравиться - не смотрите. Вы привыкли смотреть на лицо пожилого человека и не кричите от ужаса? Поверьте, нудисты вообще не смотрят. Они просто наслаждаются телом и природой и видят в других нидистах таких же людей. Да, не все люди нудисты, да есть дети, которые воспринимают тело как запретный плод и им находиться на пляже, наверное, противопоказано.
Но выражать свои отрицательные эмоции о вещах которые вы не понимаете?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Рекламу по телевизору тоже смотреть не заставляют, однако, почему-то, мы ее смотрим.Как ни странно, вроде бы Вас никто на них смотреть или не смотреть не заставляет
Ругань матерную, в какой либо ситуации, нас тоже не заставляют слышать, однако слух режет.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Mermaid, я и отметил, что мужики не лучше в позе ЗЮ смотрятся. Хотя Аполлон Бельведерский вроде как искусством считается, правда, поза другая. И Данаю куча художников писала. А себя я слабо представляю в таком же виде на валуне даже над бухтой Ласпи ( http://maps.google.com/maps?f=q&hl=e...13293&t=k&om=0 )
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
SergGGG,
повторюсь - случайно! Я вам описала мои впечатления от нудистского пляжа, на кот. оказалась случайно, и увидела все случайно! То есть здесь все описывают свое мнение о нудистах и я поделилась. Конечно, что это противно - имхо.
Traveler,
об искусстве , чел. теле и т.д. я написала SergGGG, не хотелось бы повторятся. смотри выше.
Это мы-то дикиеМАN, эти бла-бла бла про природную сущность нудистиков я наслушалась, спасибо. Вы чой-то по городу босыми не ходите, ни в общественном траспорте, ни в личном авто тоже. Да пялятся они друг на друга, не надо рассказывать!
Mermaid, Про чью еще природную сущность вы наслышаны - негров (в смысле афроамериканцев), лесбиянок, вегетарианцев...?
VBez, вобще-то, у нас в городе честно - пойду вряд ли.
а вот на море - за милую душу хожу. но все же предпочитаю дикие морские пляжи![]()
Лети с приветом. вернись с ответом!
Интересуюсь. Нудисты ходят голышом это хвакт. А вот как они хоронят своих мертвецов? В гробах нудисты тож голышом лежат, ай в портках?
Жду ответа как соловей лета!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Mermaid, не ходим - город грязный и противный. А вот в степи (или в часном секторе) по травке или по морскому песочку - с удовольствием.
И потом, вы же не смотрите постоянно на картины, вы же не наслаждаетесь постоянно чем-либо? Нужно отличать обыденность.
levada, вы не поняли - нудизм это не религия, это просто отношение миру + наслаждение свободой, природой. До абсурда никто не доходит.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
да мона и сюда заглянуть!
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=827260#827260
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks