| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись, очень актуально
Занятия проводятся только с совершеннолетними?)
PandoraBox, а вы уже купили новую машину автомат для учебы или есть только механика?
А со сложными ученицами работаете?
Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих.
Пьер Буаст
интересуют уроки вождения на автомобиле с коробкой автомат
Автомата так и нет (
Со сложными учениками, конечно, работаем!
Но! Тему временно закрываю, т.к. муж опять в автошколе, и график полностью забит, на ближайшие 2 месяца точно
(гололеды прошли, и все побежали учиться...(
если кому-то надо, могу подсказать тел инструкторов на механике и автомате )
Подскажите мне на автомате пожалуйста.
Интересует инструктор. Машина моя (механика), топливо мое, водить немного умею (жила в маленьком городе). Задача инструктора познакомить меня с городом и подучить водить в большом городе. Предложения в личку. Рекомендации приветствуются.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Добрый день! Тема рабочая?
также возникла необходимость в инструкторе, менагеров нужно заново научить срулить, права то есть у них но еще школьные, посадил за руль, немного поседел, на своем транспорте не хочу учить (нержы и цвет волос дороже)
кто подскажет?
нужно разиков 10 поучить ))))
Тема будет рабочей после 15 августа..
машина ланос на механике
стоимость:
130 грн 1,5 часа (начало занятий в центре)
160 грн 1,5 часа (начало занятий в удобном для Вас месте)
почему-то обще принято считать, что 10 раз самое оно что б научиться.... на самом деле все зависит от человека (и не важен пол!), кому-то и 5-6 достаточно, а кому-то 10 очень мало )
Подскажите кто знает - в каком магазине у нас (где? кроме книжного рынка) можно найти книжку по теоретическим основам вождения?
подпишусь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks